Это — Ваш мозг на анестезии, исследование проливает свет на то, как мозг реагирует во время анестезирующей индукции и появления

Исследование, представленное на Годовом собрании этого года американского Общества Анестезиологов, усиливает появляющиеся доказательства, что акт движения под анестезией и выхода из анестезии является различными нейробиологическими процессами. Это также нашло, что париетальная область мозга может играть решающую роль в том, как анестезия подавляет сознание.«Процесс анестезирующих изменений состояния, таких как потеря сознания или возвращение сознания все еще неясен», сказал Джордж А. Мэшоур, Доктор медицины, доктор философии, от Отделения Анестезиологии в Мичиганском университете. «Определенные теории предполагают, что процесс входа и из сознания постепенен, в то время как другие предлагают, чтобы мы возвратились изо сна или анестезии во внезапных шлепающих звуках поведенческих государств».

Решение вопроса того, как мы входим и из сознания, помогло бы анестезиологам быть в состоянии обнаружить или предсказать возвращение к сознанию в O.R. и поможет в разработке более современных мониторов функции мозга.Специфично, доктор Мэшоур и его исследовательская группа выделили два мозговых сетевых свойства в их исследовании: структура мозговых сетей и прочность связи мозговых сетей.Потеря сознания была последовательно связана с внезапным структурным разрушением мозговых сетей, а не с прочностью связей. Восстановление сознания, тем не менее, было часто связано с внезапным увеличением прочности связей после того, как структурные изменения возвратились к нормальному.

Доктор Мэшоур и его коллеги пришли к заключению, что сетевая структура могла бы быть более надежной в наблюдении изменений в анестезирующем государстве, потому что прочность связи, казалось, имела переменное поведение, показывая две различных реакции в изученном населении.«Наши данные также поддерживают недавние доказательства, предполагающие, что анестезирующая индукция и появление не являются зеркальными отображениями друг друга, как ранее думается, а скорее имеют различную основную нейробиологию», сказал доктор Мэшоур.В исследовании 20 здоровым молодым мужчинам дали вливания I.V. анестезирующего пропофола, в то время как их мозговая активность была зарегистрирована с электроэнцефалографией или ЭЭГ.Исследователи также занялись расследованиями, как пропофол влияет на различные секции мозга, особенно лобные и теменные доли.

Читать  Исследование: болезнь Альцгеймера, деменция, связанная с потерей слуха

Они нашли, что сетевая структура сохранялась в лобной области, но значительно разрушила в париетальной области. Прочность связи уменьшилась несколько в лобной области, но была более значительно затронута в париетальной области.

«Предполагалось, что теменная доля является критической точкой интеграции для невральной информации и что ее разрушение важно для вызванного анестезирующим средством сознания», сказал доктор Мэшоур. «Наша информационная поддержка эта гипотеза».Источник: американское общество анестезиологов (ASA)


Это — Ваш мозг на анестезии, исследование проливает свет на то, как мозг реагирует во время анестезирующей индукции и появления: 14 комментариев

  1. ну так все правильно — модер банит не по национальному признаку а по поступкам. а что ты хотел. за флажок чтоб банили?

  2. Свирид Петрович Голохвостов — 27.08.2016, 21:53
    Если Украина развалится. то заберет.
    =========================================
    ===============================
    Не развалится. До сих пор выстояла и дальше выстоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *