Храните Sharp, владелец больше языков, болезнь Альцгеймера задержки

язык

Новое исследование показывает, что двуязычные пациенты не заболели болезнью Альцгеймера, худшей фазой деменции до на пять лет позже, чем их одноязычные приятели. Освоение со вторым языком может накачать Ваш мозг способами, которые, кажется, задерживают получение болезни Альцгеймера позже.Эллен Биэлисток, преподаватель психологии в Йоркском университете в Торонто обсудил этот феномен на конференции AAAS в Вашингтоне округ Колумбия на этой неделе.

Однажды ежегодно, AAAS спонсирует международную конференцию четыре дня симпозиумов, лекций, семинаров, семинаров и стендовых докладов, покрывающих каждую область науки, технологии и образования. Почти 1 000 ученых представляют новое и увлекательное мультидисциплинарное исследование и разработки почти 8 000 посетителей, которые будут участвовать во встрече и сети с коллегами.До недавнего времени большая часть исследования билингвизма сосредоточилась на младенцах, как ученые задались вопросом, почему просто разговор с младенцами на двух языках позволяет им изучить обоих во время, требуется большинство младенцев, чтобы изучить того. Их мозги, кажется, становятся более гибкими, лучше способными работать в многозадачном режиме.

Как они растут, их мозги показывают лучший исполнительный контроль, системный ключ к более высокому функционированию, как Белосток выражается, «самая важная часть Вашего ума».Белосток занял время, чтобы изучить 450 пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, все из которых показали ту же степень ухудшения во время диагноза. Половина была двуязычной, и остальные одноязычные.

Двуязычные пациенты имели симптомы болезни Альцгеймера и были диагностированы между на четыре и пять лет позже, чем пациенты, говорившие только на одном языке, она сказала посетителям годового собрания на этой неделе. Ее работа поддерживает более раннее исследование от других исследователей, также нашедших защитный эффект.Когда человек знает два языка, они по существу включены все время, но мозг учится ингибировать тот, в котором Вы не нуждаетесь, храня Ваш мозг на уровне постоянной активности.В Университете Мэриленда учатся ученые, как идентифицировать взрослых, которые были бы хорошими кандидатами, чтобы справиться с новым языком, и затем какие типы обучения являются лучшими.

Читать  Бристфидинг-Драйв и поддержка, поощренная начальником медицинского управления

Наличие довольно сильной исполнительной системы управления, как пожизненный bilinguals, среди хороших прогнозирующих факторов, сказала Эми Вайнберг, заместитель директора Центра университета Специального исследования Языка.Даже если человек не является двуязычным, существуют другие способы осуществить мозг. Можно играть в словесные игры, например, чтобы стимулировать познавательные взгляды.

Кроссворды, поиск слова и слово смешиваются не, только осуществляют мозг, но также и забава, оспаривая и расслабляясь для тех, кто проводит время, делая их. Онлайновые словесные игры прибывают во многие формы и являются забавой и свободный. Существует также много холодных головоломок, детских проблем для молодежи, а также различных образовательных проблем для всех возрастов.

Ежедневное мозговое обучение является хорошей привычкой получить, даже если в течение всего пяти или десяти минут в день. Если Вы выбираете упражнения для мозга, которые являются забавой, и вызов времени полетит тем, в то время как, в процессе, Вы улучшаете свою власть ума памяти и увеличения.Большинство экспертов соглашается, что потеря памяти возраста прибывает в результате неупотребления. В заключение исследование Алгеймера указывает, что условию можно препятствовать посредством преследования различных упражнений улучшения памяти.

Поскольку мы стареем, наши функции мозга медленно начинают уменьшаться. Это не должно обязательно происходить. Так же, как обычная программа физической нагрузки может хранить Ваше физическое тело в хорошем состоянии хорошо в Ваши старшие годы обучения, эффективная умственная программа подготовки сделает то же для Вашего мозга.

Так, используйте его или потеряйте его!Источник: AAAS. Продвижение науки, обслуживание обществу /

Храните Sharp, владелец больше языков, болезнь Альцгеймера задержки: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *