Хэллоуин добавляет к риску разрушения зуба, крендели с солью и жареный картофель не помогут

Выпрашивание сладостей может быть большой забавой, и это может быть просто большая забава, если определенные меры предосторожности, чтобы защитить зубы приняты, говорят различные зубные организации с обеих сторон Атлантики. Если оставлено безнадзорный и без надлежащего руководства и совета, большинство детей возвратится домой после вечера выпрашивания сладостей с полнотой мешка загруженных сахаром положительных героев, которые спрячутся и в последний раз долгое время.

Оставленный их собственным устройствам, существует хороший шанс, детским зубам подвергнут часов липкой сладости, поскольку они громко жуют свой путь через конфеты, леденец, конфеты и, «кто знает что». Очевидно, по данным британского Фонда Здоровья зубов, для детских зубов лучше, если они едят все свои удовольствия сразу вместо того, чтобы возвратиться им каждый час или так — они не рекомендуют, чтобы дети объелись глупый, а скорее комментарий за и против этих двух альтернатив.Доктор Найджел Картер, генеральный директор, британский Фонд Здоровья зубов, заявил:

Мы хотим, чтобы дети наслаждались в Хэллоуине. Уловка должна найти, что второй план — не пожирает на конфетах в течение многих часов.Важно объяснить детям, что замедление является ключом. Им нужно напомнить продолжить их хорошую зубную практику гигиены.

Доктор Картер объяснил:Нормально иметь странное сладкое удовольствие в особом случае, пока дети продолжают свой регулярный режим здоровья зубов. Ежедневно, важно, чтобы у детей был здоровый сбалансированный рацион с пятью порциями фруктов и овощей. Объединенный с хорошим режимом профессиональной чистки зубов с фтористой зубной пастой поможет защитить зубы от условий, таких как разрушение зуба и воспаление десен.

Каждый раз, когда сладкая еда или напиток потребляются, сахар реагирует с бактериями в бляшке (липкое покрытие на зубах) и производит вредные кислоты. Эти кислоты нападают на зубы и растворяют защитное покрытие эмали на зубах, которые после того, как много таких приступов могут привести к впадине (отверстие) формирующийся в зубе и в конечном счете потребности в заполнении или извлечении — что-то, чего каждый родитель хотел бы, чтобы их ребенок избежал.

Читать  Первое клиническое испытание Используя терапию эмбриональной стволовой клетки для пациентов повреждения спинного мозга

Ключевая вещь для родителей помнить состоит в том, что это — как часто сахар потребляется, а не сколько сахара, влияющего на шанс распада. Это берет слюну в рот до часа, чтобы нейтрализовать кислоту. Это означает каждый раз, когда сладкие продукты или напитки потребляются, зубы под атакой в течение часа.

Если дети постоянно являются перекусом на сладких продуктах, их зубы никогда не имеют возможность прийти в себя полностью.Именно поэтому Фонд рекомендует, чтобы детское сахарное потребление было ограничено максимумом трех еды и двух закусок ежедневно.

Дополнительная слюна производится во время времен приема пищи, слюна помогает ополоснуть далеко сахарные и вредные бактерии — поэтому, когда это возможно, попытаться включать сладкие удовольствия Вашего ребенка во время времен приема пищи.Обменивая сладкие вещи для сатуреи, такие как чипсы (Великобритания: чипсы), не снизит риск разрушения зуба, потому что они также создают кислотную среду.

Кислотные среды в Вашем рту увеличивают риск впадин.Взрослые должны попытаться получить небольшие игрушки угощения или шутки, а не конфеты или бессахарный леденец, Фонд предлагает.

Отдача фруктов или хлебных палочек во время Хэллоуина может стоить попытки. Если Вы собираетесь отдать сладкие вещи, попытайтесь избежать липких, остающихся в зубах дольше, таких как ириска.Исследователи из Темпльского университета, США, также говорят, что это не такая плохая идея позволить детям объесться с леденцом во время Хэллоуина так, чтобы сахар был вне их системы более быстро.

Детский дантист, Марк Хелпин, Темпльский университет, сказал:Частота употребления в пищу леденца, и других очищенных углеводов, и их неподвижности, является большими факторами в создании риска кариеса (впадины).

Углеводы могут изменить баланс pH во рту — это становится более кислым, повышая риск впадин. Каждый раз, когда сахар, загруженный леденец едят — сахар, является углеводом — может потребоваться до часа для кислотности во рту, чтобы уйти. Если у ребенка есть сладкий леденец каждый час в течение пяти часов, вместо того, чтобы объесться сразу, кислотная среда во рту может продлиться намного дольше.Доктор Хелпин сказал:

Читать  Чай со льдом может повысить Ваш риск болезненных почечных камней, уролог предупреждает

Если я съем кусок леденца теперь, то pH в моем рту станет кислым, и потребуется 30-60 минут для него, чтобы стать нормальным. Если я ем 2 или 3 куска леденца, когда я ем тот первый, мой рот остается кислота тот же отрезок времени, что это было бы, если я поел просто что единственная часть. Это — все еще 30-60 минут. Если я продолжаю есть леденец в течение дня, существует кислота в моем рту в течение намного более длительного промежутка времени.

Чем более длинные зубы находятся в кислотной среде, тем больше риск они станут разложенными.Хелпин предлагает позволить детям иметь «связку теперь и другую связку намного позже», вместо того, чтобы распространять небольшие количества каждый час за длительный период. Как с британским Фондом Здоровья зубов, Хелпин объясняет, что времена приема пищи идеальны для распределения загруженных сахаром положительных героев, когда производство слюны выше.Хелпин подчеркивает важность ободрительных детей, чтобы чистить зубы после жевания леденца.

Даже при отсутствии удобных зубных щеток, ополаскивая их рты с водой три или четыре раза после того, как еда поможет понизить уровни кислотности во рту.Helpin, наряду с британским Фондом Здоровья зубов и несколькими зубными организациями рассеивает миф предоставления жареного картофеля и кренделей с солью:Жареный картофель и крендели с солью являются также углеводами, и они также создадут кислотную среду, которая может создать впадины.

Эти удовольствия и закуски застревают на Ваших зубах, и это — фактор неподвижности.Доктор Хелпин говорит, что выделяет бессахарные леденцы и избегает липких.

На практической ноте говорит Хелпин:(В конечном счете) не реалистично думать, что Вы можете сказать Вашему ребенку, что у Вас не может быть леденца, печенья, пирогов или других удовольствий. Те — вещи, которыми наслаждается большинство людей, и мы хотим, чтобы наши дети наслаждались жизнью.Источник: фонд здоровья зубов, Темпльский университет


Хэллоуин добавляет к риску разрушения зуба, крендели с солью и жареный картофель не помогут: 5 комментариев

  1. У санатория в Форосе роскошный парк… Был… В санатории отключили канализацию и группы экскурсий со всего ЮБК встречают там какающих бюджетников. Весь парк зарос, т.к. за ним не следят. Встречи туристов в пикантном положении случаются нос к носу. Обнаруженные, как крабы, перемещаются по парку. Гиды немеют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *