Половина американских детей средней школы, запуганных в течение прошлых 12 месяцев

школа

Запугивание и быть запуганным стали частью жизни для значительной пропорции американских детей средней школы, согласно самому большому исследованию когда-либо, исследовавшему отношения и поведение в США. Исследование, созданное Джозефсоновским Институтом Этики, сообщает, что 47% детей средней школы сказали, что над ними запугали на грани становления «серьезно расстройство» за прошлые 12 месяцев, в то время как 50% признались, что запугали кого-то.

43 321 школьник ответил на обзор. Согласно Институту, их результаты исследования имеют предел погрешности не больше, чем одного процента.

Майкл Джозефсон, основатель Института сказал:Если высказывание, ‘палки и камни сломают мои кости, но имена никогда не будут вредить мне’, было когда-либо верно, это, конечно, не так сегодня. Повреждения, навешивание ярлыков, неустанное поддразнивание и злонамеренная сплетня часто причиняют глубоко и устойчивая боль», добавил он. «Это не только распространенность запугивания поведения и виктимизации, это неприятно.Интернет усилил рану.

То, что отправлено в Интернете, является постоянным, и он распространяется как вирус — нет никакого убежища. Различием между влиянием запугивания сегодня по сравнению с 20 лет назад является различие между вхождением в кулачный бой и использованием оружия.Выдвинутый на первый план в отчете следующие детали относительно зрачков средней школы в США:

33% полагают, что их школа имеет серьезную проблему насилия24%-й отчет, не чувствуя себя очень безопасным в их школе52% говорят, что гнев принудил их ударять кого-то

10% признаются, что брали оружие в школу, по крайней мере, однажды в течение предыдущего года16% говорят, что были выпитые в то время как в школе

Джозефсон сказал:Комбинация запугивания, склонности к насилию, когда каждый воспален, доступность оружия и возможность интоксикации в школьных увеличениях значительно вероятность карательного насилия.Существует три основных типа запугивания — физические, словесные и эмоциональны.

Читать  CDC обновляет оценки американских смертельных случаев от гриппа

Это часто включает тонкие методы принуждения, такие как психологическая манипуляция. Существуют различные определения запугивания.

В некоторых Американских штатах запугивание незаконно, в то время как Великобритания не имеет никакого текущего определения его.Дэн Олвеус, норвежский исследователь определил запугивание как:(когда человек), подвергнутый, неоднократно и в течение долгого времени, к отрицательным действиям со стороны одного или более других людей. (отрицательное действие), когда человек преднамеренно наносит телесные повреждения или дискомфорт на другого человека, через физический контакт, через слова или другими способами.Запугивание может включать:словесное оскорблениеписьменное злоупотреблениефизическое насилиеисключение из действийисключение из социальных ситуацийпринуждениевымогательство

Акт запугивания может быть вызван несколькими факторами, такими как реакция на то, чтобы быть запуганным, ревность, способ казаться жестким, или средство получения внимания и/или популярности. Согласно США Национальный Центр Статистики образования, запугивание может быть сломано на:Прямое запугивание — который включает физические агрессии, например тыкание, удар, удары кулаком, удар ногой, пихание, поножовщину, натяжение волос, царапину, зажимание, легкую походку, и т.д.Косвенное запугивание (социальная агрессия) — который включает угрозу кому-то в изоляцию путем распространения сплетни, запугивания тех, кто пытается социализировать с пострадавшим, критикуя его/ее одежду, расу, инвалидность, и т.д.

Косвенное запугивание может также включать тихое лечение (Великобритания: помещая кого-то на Ковентри), распространение находится, слухи, (ложная) сплетня, хихикая и смеясь над целевым человеком, насмешкой и использованием слов, которые, как известно, напомнили пострадавшему прошедших событий.Эффекты запугивания на пострадавшем могут быть серьезными, разрушительными, и иногда фатальными. Пострадавший может пострадать от чрезвычайного одиночества, беспокойства, низкой самооценки и депрессии.

Может быть более высокая восприимчивость к болезням. Британские власти оценивают, что между 15 и 25 британскими детьми совершают самоубийство каждый год из-за запугивания.Источник: джозефсоновский институт

Читать  Проблемы с поведением в школе, связанной с двумя типами семей


Половина американских детей средней школы, запуганных в течение прошлых 12 месяцев: 12 комментариев

  1. Это видно. Есть и туры без русских, и гостиницы без русских, чтобы ненароком какому-то отдыхающему пожилому бюргеру из Вены плохо не стало из-за вызывающего поведения ваших кулакомахальных тагииилогопников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *