Давайте получим сладкие напитки от списка продовольственных талонов, говорят мэр Блумберг и губернатор Патерсон

сладкий

Поскольку подслащенные сахаром напитки являются крупным компонентом к эпидемии ожирения Америки, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и губернатор Дэвид Пэтерсон предложили Министерству сельского хозяйства, чтобы они были исключены из списка продуктов, которые могут быть куплены с продовольственными талонами, известными как Дополнительная программа помощи пищи (SNAP). Они предлагают, чтобы сроком на два года, те, кто получает продовольственные талоны, продолжили бы те же преимущества, но подслащенные сахаром напитки будут исключены из их списка имеющих право покупок.Блумберг говорит, что это предложение является частью более широкой НИ Сити-Драйв к улучшенной пище и лучшего контроля веса тела.

Мэр Блумберг заявил:Несмотря на большую прибыль мы переделали прошлые восемь лет в создании наших более здоровых сообществ, существует все еще две области, где мы теряем позиции — ожирение и диабет. Мы знаем, что нет никакого быстрого затруднительного положения, чтобы решить эти проблемы.

Вот почему Нью-Йорк уже осуществил серию программ, приносящих свежие фрукты и овощи сообществам, которым нужны они и устанавливать нормы пищи для всей еды и закусок, которые обеспечивает Город. Мы должны продолжать разрабатывать новые стратегии и инициативы дополнить то, что было уже сделано. И вот почему мы надеемся устранять сладкие напитки из допустимых покупок продовольственного талона. Эта инициатива даст нью-йоркским семьям больше денег, чтобы потратить на продукты и напитки, обеспечивающие реальное питание.

Губернатор Патерсон, сказал:Использование преимуществ Продовольственного талона, чтобы поддержать покупку сахара подсластило напитки не, только противоречит намерению этой жизненной программы, но и это также субсидирует серьезную эпидемию здравоохранения. Мы помогаем номерам записи семей с низким доходом поместить еду на стол, и мы очень гордимся тем выполнением. Но существует явное доказательство, что люди с низким доходом имеют более высокие показатели ожирения и больше подвергаются риску становиться страдающими ожирением, чем другие группы.

Серьезные хронические болезни имели отношение к ожирению — диабет, рак и болезнь сердца — берут потери на нашей семье, друзьях и соседях, но также и несут расходы, которые все мы несем, поскольку почти половина $147 миллиардов, потраченных национально на лечение в год, заплачена Медпомощью и Бесплатной медицинской помощью.Согласно Офису мэра, американцы едят и пьют два — за еще триста калорий в день, чем они привыкли для три десятилетия назад.

Половина этого увеличения прибывает из напитков, подслащенных с сахаром. Бутылки на приблизительно 20 унций имеют эквивалент 16 пакетов сахара в них — 26 пакетов могут быть найдены во многих бутылках на 32 унции. Эти напитки являются полнотой калорий — пустые калории.

Читать  Медитация внимательности может упростить усталость, депрессию, качество жизни для пациентов MS

Пустые калории несут ту же сумму энергии как другие калории, но они лишены любого существенного количества питательных веществ, таковы как полезные ископаемые или витамины.Калории в этих напитках способствуют национальной эпидемии ожирения. У страдающих ожирением людей есть значительно более высокий риск развивающегося Типа 2 диабета. 14% самых бедных жителей Нью-Йорка были диагностированы с Типом 2 диабета, по сравнению с 7% из тех, кто более обеспечен.

Болезни, связанные с ожирением, стоят нью-йоркским Жителям штата 770$ за домашнее хозяйство, в общей сложности $8 миллиардов в медицинских счетах ежегодно. 57% всех взрослых Нью-Йорк-Сити являются страдающими ожирением/грузными.22 300 человек госпитализированы из-за связанных с диабетом болезней в Нью-Йорк-Сити.

46% этих госпитализаций состояли из жителей с низким доходом.В Нью-Йорк-Сити 46% испаноговорящих детей, 40% афроамериканских детей и 40% всех детей в государственных школах грузны/страдающие ожирением. Ставки избыточного веса/ожирения не падают; если эта тенденция сохранится, то город будет скоро стоять перед значительно более высокими показателями болезни сердца и других хронических (долгосрочных) болезней, сообщает Мэрия.

Цель федерального закона о Продовольственном талоне, 1964, состояла в том, чтобы помочь домашним хозяйствам с низким доходом достигнуть лучших уровней пищи. Сладкие напитки не улучшают уровни пищи.Нездоровые продукты, такие как алкоголь и табак уже исключены из списка продовольственных талонов. В коммюнике пишет Мэрия:

Это новое предложение ищет разрешение USDA, чтобы оценить эффект временной модификации к списку допустимых продуктов, которые будут куплены с продовольственными талонами в Нью-Йорке. Предложение по этой инициативе не будет влиять на общие полученные преимущества, но путем включения сладких напитков, это увеличило бы сумму денег, доступную для более питательных продуктов и напитков.

Заместитель мэра Линда Гиббс заявила:Сладкие напитки являются единственным крупнейшим компонентом к эпидемии ожирения, и эти напитки влияют на наших детей и семьи теперь более чем когда-либо. Эта инициатива расширит наши усилия сделать здоровую еду, выбор по умолчанию в нашем Городе и помощи уменьшает бремя диабета в наших самых бедных сообществах.

Комиссар доктор Томас Фарли заявил:Двойные эпидемии ожирения и диабета берут потери на нашей стране, и на жителях Нью-Йорка. Хорошие новости теперь, мы знаем больше, чем мы сделали прежде о том, что питает эти эпидемии и подслащенные сахаром напитки, крупные компоненты. Город работает, чтобы поощрить жителей вынимать сладкие напитки из своих повседневных диет.

Это предложение дополнит много других шагов, которые мы делаем, чтобы замедлить эпидемию путем поддержки более здоровой диеты для всех.Доктор Ричард Диэнес, государственный комиссар по вопросам здоровья, сказал:Мы продолжаем видеть резкое повышение при ожирении среди детей, особенно в сообществах с низким доходом.

Читать  Как активная иммунная терпимость делает беременность возможной

Эта инициатива предназначается для главной угрозы здравоохранения — высокого потребления сладких напитков — которые имеют мало ни к какой пищевой ценности. Хорошая пища жизненно важна для роста и развития ребенка, и я рад, что Нью-Йорк предпринимает шаги, чтобы гарантировать, чтобы семьи потребляли питательные продукты, вызывающие хорошее здоровье, не ожирение и целую жизнь серьезных проблем со здоровьем, связанных с ним.Президент Health and Hospitals Corporation, Алан Авайлс сказал:

Диабет достиг эпидемических пропорций в Нью-Йорке, и больницы HHC и районные поликлиники борются против болезни на многих передних сторонах. Мы заботимся о больше чем 56 000 взрослых с диабетом и тысячами большего количества детей и подростков, которые являются в грани болезни.

Мы видим слишком много случаев пациентов с сердечными приступами, почечной недостаточностью, слепотой, и ампутации в результате осложнений от ожирения связали болезнь. Поощряя больше семей выбрать более здоровые диетические варианты и избежать сладких напитков, мы можем обратиться к некоторым неблагоприятным эффектам диабета, угрожающего долгосрочному состоянию здоровья целых сообществ и увеличивающего долгосрочные затраты здравоохранения для нашего общества в целом.

Это кажется нелогичным, что главные бенефициарии американской программы продовольственных льгот в настоящее время в самом высоком риске того, чтобы быть страдающим ожирением — более бедные дети. Мэрия заявляет, что за прошлые двадцать лет ассоциация между низким социально-экономическим статусом и ожирением становится более очевидной. Сладкое потребление напитка среди самых бедных жителей города вдвое более высоко, чем среди богатых жителей Нью-Йорка.

Всего один сладкий напиток в день в конечном счете увеличит возможности ребенка становления страдающим ожирением на 60%, по сравнению с образом жизни без подслащенных сахаром напитков.6% преимуществ продовольственного талона потрачены на сладкие напитки, по данным USDA.

Комиссар Роберт Доур заявил:Американская программа продовольственных льгот является одним из наших национальных больших достижений, но это может всегда улучшаться.

Исключением нездоровых, сладких напитков из списка пунктов позволил быть купленным с преимуществами продовольственного талона, программа появится ближе в удовлетворение ее цели того, чтобы быть пищевой программой помощи. Правительство не должно быть в бизнесе субсидирования привычек слабого здоровья, заканчивающих тем, что стоили налогоплательщикам через более высокие затраты Медпомощи и Бесплатной медицинской помощи.Источник: Нью-Йорк, офис мэра


Давайте получим сладкие напитки от списка продовольственных талонов, говорят мэр Блумберг и губернатор Патерсон: 6 комментариев

  1. Шутки по поводу беременных детей Майдан уже воплотил в жизнь.Одна малолетка, забеременевшая в палатке или на полу захваченных зданий, уже собралась замуж.

  2. если бросили в дома членов Оппоблока, квалифицируют как хулиганство, а вот если бы взорвали магазин патриотической символики, то однозначно теракт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *