Хирургия замены колена? AAOS говорит, добираются два одновременно

Значительно меньше протезных инфекций суставов, а также другие осложнения операции на колене пересмотра появилось в течение одного года после операции, если человек получает оба колена, замененные одновременно вместо того, чтобы протянуть операции в течение долгого времени. Одновременная замена может быть способом пойти согласно новому исследованию, вместо того, чтобы делать по одному в отдельных случаях.По данным американской Академии Хирургов-ортопедов (AAOS), существует приблизительно 270 000 операций замены колена, выполняемых каждый год в США. Несмотря на то, что приблизительно 70% этих операций выполняются у людей по возрасту 65, растущее число замен колена делаются в младших пациентах.

Хирурги-ортопеды оценивают пациентов индивидуально. Рекомендации для хирургии основываются на боли и инвалидности пациента, не возрасте.

Общие замены колена были выполнены успешно во всех возрастах от молодого подростка с ювенильным артритом пожилому пациенту с дегенеративным артритом.Однако одновременная замена была связана с умеренно более высоким риском неблагоприятных сердечно-сосудистых результатов в течение 30 дней, согласно исследованию, представленному на этой неделе на Годовом собрании 2011 года американской Академии Хирургов-ортопедов (AAOS).

Джон П. Миен, Мэриленд, изучает автора и хирурга-ортопеда из Калифорнийского университета, Дэвис объясняет:«Наше исследование нашло, что риск заражения серьезной инфекцией суставов, нуждавшейся в дополнительной операции пересмотра колена, был в два раза выше у больных, кто организовал замены колена по сравнению с пациентами, у которых были оба колена, замененные одновременно (2,2% после организованных замен колена и 1,2 процента после двусторонних замен колена). Эти результаты исследования указывают, что выполнение одновременных замен колена значительно уменьшило бы уровень главных ортопедических осложнений, и одновременно сокращать количество госпитализаций и число процедур операционной».11 445 пациентов, перенесших одновременную двустороннюю замену колена и 23 715 пациентов, у которых были оба колена, замененные на двух сценах на расстоянии в несколько месяцев, были сравнены в новом исследовании.Результаты были интересны по меньшей мере.

Читать  Кризис антибиотиков: как мы добирались здесь и куда мы идем затем?

Те люди, заменяющие оба колена одновременно, продемонстрировали более высокий риск сердечного приступа и легочной эмболии, подобный риск смерти и инсульта, но более низкий риск серьезной инфекции суставов или главной механической дисфункции.Колено является самым большим суставом в теле.

Нормальная функция колена требуется, чтобы выполнять самые повседневные действия. Колено составлено из более низкого уровня бедренной кости (бедренная кость), вращающая на верхнем конце большеберцовой кости (большеберцовая кость) и надколенник (коленная чашечка), скользящая в борозде на конце бедренной кости. Большие связки свойственны бедренной кости и большеберцовой кости, чтобы обеспечить стабильность. Длинные мышцы бедра дают прочность колена.

Объединенные поверхности, где эти три кости затрагивают, покрыты суставным хрящом, гладкое вещество, смягчающее кости и позволяющее им двигаться легко. Все остающиеся поверхности колена покрыты тонким, гладким лайнером ткани, названным синовиальной оболочкой. Эта мембрана выпускает специальную жидкость, смазывающую колено, уменьшая растирание до почти ноля в здоровом колене. Обычно, все эти компоненты работают в гармонии.

Но болезнь или рана могут разрушить эту гармонию, приводящую к боли, мышечной слабости и уменьшенной функции.Это определенное исследование также нашло, что риск сердечно-сосудистых нежелательных явлений, таких как наличие сердечного приступа или развитие тромба, едущего в легкие, выше после переносил одновременные замены колена, но не было никакой значительной разницы в полной смертности.Источник: американская академия пресс-релиза хирургов-ортопедов


Хирургия замены колена? AAOS говорит, добираются два одновременно: 7 комментариев

  1. Чет свидомые так задепрессовали от этой новости, что даже новость про падение нефти в топ не выходит)

  2. журналистишки совсем берега потеряли, одно дело оскорблять отдельных служителей церкви, они все люди, и мало кто без греха, а другое дело оскорблять сами символы веры, которая является основой мировоззрения большой части людей… они заслужили то, что с ними сделали, таких не жалко…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *