Цены на лекарственное средство; закон о доступном здравоохранении работает?

Цена на препараты повышается. Затраты отпускаемого по рецепту лекарства повысились при более быстром уровне, чем затраты для других медицинских товаров и услуг за прошлые четыре года среднегодовым показателем 6,6% с 2006 через первый квартал 2010, по сравнению со среднегодовым приростом на 3,8% в индексе потребительских цен для медицинских товаров и услуг. Цены за марочные лекарства, увеличенные среднегодовым показателем 8,3%, в то время как цены за дженерики падали на 2,6% каждый год.

Американцы потратили $250 миллиардов на отпускаемые по рецепту лекарства в 2009, за из которых $78 миллиардов или приблизительно 31% из него заплатило федеральное правительство.Демократы в Вашингтоне округ Колумбия использовали эти результаты исследования, чтобы похвалить условия, включенные в закон о реформе. Представитель Пит Старк, старейший член палаты Пути и Подкомиссия Средств по здоровью комментирует эту новую информацию:«Этот отчет напоминает нам, что это — область, где мы должны искать сбережения для налогоплательщиков и бенефициариев».Некоторые сообщения средств массовой информации предположили, что цены отпускаемого по рецепту лекарства, возможно, увеличились больше во время дебатов, приводящих к проходу Реформы здравоохранения и защиты пациентов (PPACA) в марте 2010 по сравнению с другими последними годами.

Конгресс уполномочил Счетную палату США предоставлять информацию о степени, на которую цены за отдельные препараты зарегистрированного патентованного названия изменились за эти годы.Калифорнийский демократ Генри Уоксмен, старейший член палаты Комитет по энергетике и коммерции, также прокомментировал:«Конгресс должен исследовать и мешать фармацевтическим фирмам запросить со старших чрезмерную цену. Этот новый отчет также показывает важность преимуществ, которые мы предоставили для старших, когда мы закрыли отверстие пончика лекарственного средства Части D в законе о реформе здравоохранения.

Теперь благодаря закону о реформе здравоохранения, средний старший, поражающий отверстие пончика лекарственного средства, получит некоторую защиту от увеличений цены на лекарственное средство и сэкономит более чем 500$ в 2011».Реформа здравоохранения и защиты пациентов (PPACA) является федеральным законом, подписанным в закон США президента Барака Обамы 23 марта 2010.

Читать  Быть боящимся падения приводит к более высокому риску падения, независимо от фактического осеннего риска

Этот закон и закон о Согласовании Здравоохранения и Образования 2010 (утвержденный 30 марта 2010) составили реформу здравоохранения 2010. Центр законов на реформе частного рынка медицинского страхования, предоставьте лучше страховую защиту тем с существующими ранее условиями, улучшите освещение отпускаемого по рецепту лекарства в Бесплатной медицинской помощи и расширьте жизнь Целевого фонда Бесплатной медицинской помощи по крайней мере на 12 лет.

PPACA передала Сенат 24 декабря 2009 голосованием от 60 до 39 со всеми демократами и независимыми, голосующими за, и все республиканцы, голосующие против. Это передало палату представителей 21 марта 2010, голосованием от 219 до 212, со всеми 178 республиканцами и 34 демократами, голосующими против счета.Закон, однако, уже получил юридические проблемы относительно своей конституционности. Три случая в федеральных судах поддержали конституционность счета, в то время как два считал его неконституционным.

Шесть других проблем были отклонены на основаниях, таких как неспособность истцов, чтобы продемонстрировать достаточное положение. Верховный Суд, как ожидают, будет продолжать рассматривать закон в этом году.Положения закона предназначены, чтобы быть финансированными множеством налогов и погашений.

Основные источники нового дохода включают очень расширенный налог Бесплатной медицинской помощи на доходы более чем 200 000$ и 250 000$, для отдельных и объединенных регистраторов соответственно, ежегодной платы на страховых компаниях и 40%-го налога на страховые полисы «Кадиллака». Существуют также налоги на фармацевтические препараты, дорогостоящее диагностическое оборудование и федеральный налог на продажу внутренних услуг по дублению.

Погашения от намеченного сокращения затрат, такого как улучшенная справедливость в программе Преимущества Бесплатной медицинской помощи относительно традиционной Бесплатной медицинской помощи.Общие новые налоговые поступления из закона составят $409,2 миллиардов за следующие 10 лет. $78 миллиардов будут выручены перед концом финансового 2014.Источник: американская Счетная палата США

Читать  Пойманный в перекрестном огне: сражение вирусов оставляет людей как сопутствующий ущерб


Цены на лекарственное средство; закон о доступном здравоохранении работает?: 3 комментария

  1. С этими убогими Израиль вообще разговаривает только потому, что его об этом просят Штаты и ЕС, а те просят лишь потому, что так у них принято.

  2. Хотел сказать, что вы варвары и с цивилизацией не дружите. Суды и менты продажные у вас, дороги плохие, сёла убитые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *