Группа отклоняет предложение FDA управлять болеутоляющими наркотика предписания

предложение

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), Консультативный комитет США голосовал от 25 до 10 против предложения уменьшить злоупотребление и неправильное употребление наркотических болеутоляющих длительного действия, таких как OxyContin или Vicodin. Несмотря на то, что рекомендации Консультативного комитета не связывают FDA, обычно следует за ними при принятии регулирующего решения.

Главная причина Комитета для выключения предложения, они говорят, состояла в том, потому что это не настояло, чтобы врачи перенесли обучение в надлежащем использовании наркотиков длительного действия.Существует приливающая дилемма среди американских специалистов здравоохранения и пациентов, ищущих методы лечения для боли. Наркотики предписания являются чрезвычайно эффективными при облегчении симптомов боли, но они были также связаны со вспышкой ВСЕХ США в злоупотреблении лекарства по рецепту и зависимости (склонность).

Число смертельных случаев, связанных с передозированием на этих лекарствах, ежегодно считается в тысячах.В 2008 фармацевтическая промышленность, вместе с FDA начала работать над схемой, направленной на сокращение неправильного употребления и злоупотребления длительными наркотиками. Несколько общественных встреч имели место, в котором эксперты, пациенты, органы здравоохранения и группы защиты интересов обсудили детали потенциального неправильного использования лекарств и плана злоупотребления.

Сначала, должностные лица FDA, казалось, предложили обязательное обучение врачей относительно длительных наркотических лекарств. Это предложение в конечном счете стало условием, убеждающим врачей перенести обучение на добровольной основе, которую фармацевтическая промышленность организовала бы и управляла бы.

Много экспертов сказали, что такое предложение испытало недостаток в зубах; комментарий Консультативный комитет, кажется, отозвался эхом.Консультативный комитет не был доволен добровольным аспектом предложения.

Некоторые в FDA полагают, что, если обязательное обучение требовалось, некоторые врачи могли бы решить просто исключить те препараты при предписании, и таким образом обойти обучение.Для доктора в США, которые в настоящее время будут уполномочиваться предписать наркотические болеутоляющие, они просто регистрируются в DEA (Управление по борьбе с наркотиками). Чтобы ввести потребовавшее законодательство, обязательное обучение прежде чем быть зарегистрированным в DEA требует одобрения Конгресса.

Читать  В сети Группы компаний «АИС» автомобили Renault со скидкой до конца декабря!

Миллионы американцев со значительной или хронической болью, связанной с их проблемами со здоровьем, являются недолеченными, поскольку врачи все более и более не обеспечивают всестороннее лечение боли — или из-за несоответствующего обучения, личных уклонов или страха перед злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства, новое исследование показало.


Группа отклоняет предложение FDA управлять болеутоляющими наркотика предписания: 9 комментариев

  1. Дело в законе о давности. Амеры такими законами людей с других государств воруют. Дело в не том, что получится, а в том, что тем же и по роже…Такое могут себе позволить только независимые государства. С Украины про эти дела лучше помалкивать. Стыдно же…

  2. По требуналу виновна будет Украинаи это как пить дать. Самолет сбили над территорией Украины и только Украина долна нести полную ответственность, а не перекладывать её на сепаратистов и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *