Эмфизема, найденная в крови, может помочь Вам бросить курить

кровь

Хорошо, таким образом, Вы курите сигареты в регулярной основе без планов уйти. Рак легких и дыхательные болезни могли вырисовываться, но откуда Вы знаете?

Новый анализ крови развивается, который обнаруживает раннее развитие эмфиземы задолго до того, как симптомы происходят и обеспечивают некоторую форму душевного спокойствия. Не все курильщики развивают эмфизему, но обнаружение далеко заранее может просто быть тревожным вызовом, в котором Вы нуждаетесь.Доктор Рональд Г. Кристэл, председатель и преподаватель генетической медицины и профессор Брюса Вебстера Терапии в Вейле Корнелле Медицинский Колледж и руководитель Подразделения Легочной и Реаниматологии в нью-йоркско-пресвитерианском Медицинском центре Корнелла Hospital/Weill говорит:«Мы знаем от других исследований, что курильщики, извлекающие уроки из объективных данных, что их здоровье в опасности, намного более вероятно, уйдут. Это — единственная вещь, которая поможет им избежать этого смертельного нарушения».

Эмфизема и хронический бронхит являются двойными нарушениями, составляющими хроническую обструктивную болезнь легких (COPD), которая является теперь четвертой главной причиной смерти в американцах. Учитывая стареющее население, хроническая обструктивная болезнь легких, как скоро ожидают, переместит до трети в распространенность смертности.Новый анализ измеряет частицы, потерянные крошечными кровеносными сосудами, известными как капилляры, окружающие воздушные мешки (альвеолы) в легких.

Эти частицы являются зубным налетом, потерянным продолжающейся раной воздушным мешкам; повреждение, в конечном счете приводящее к девастации мешков и «швейцарского сыра» появление легких. Альвеолы — то, где критические газовые обмены происходят: кровь в капиллярах приносит углекислый газ от остальной части тела для выпуска в воздушные мешки, и кислород в мешках (принятый от дыхания) поднят кровью и транспортирован в остальную часть тела.Поскольку мешки разрушены, люди развивают одышку, потому что они не могут взять в достаточном количестве кислорода, чтобы накормить тело и в конечном счете не могут удалить углекислый газ из крови.Доктор Кристэл и его коллеги рассуждали, что, поскольку капилляры, окружающие воздушные мешки, ранятся, зубной налет был бы выполнен кровоснабжением и мог потенциально быть определен количественно как биомаркер болезни.

Читать  Северокорейская система здравоохранения в шокирующем государстве

Таким образом, они начали искать доказательства того, что они назвали эндотелиальными микрочастицами (EMP).Эндотелиальные микрочастицы являются маленькими пузырьками, которые выпущены от эндотелиальных клеток и могут быть найдены, циркулируя в крови. Микрочастица состоит из плазматической мембраны, окружающей небольшое количество цитозоли. Мембрана эндотелиальной микрочастицы содержит рецепторы и другие молекулы поверхности клеток, позволяющие идентификацию эндотелиального происхождения микрочастицы и позволяющие ему быть отличенным от микрочастиц от других клеток, таких как тромбоциты.

Несмотря на то, что циркуляция эндотелиальных микрочастиц может быть найдена в крови нормальных людей, увеличенные числа циркуляции эндотелиальных микрочастиц были идентифицированы в людях с определенными болезнями, особенно артериальной гипертензией и сердечно-сосудистыми нарушениями. Эндотелиальные микрочастицы в некоторых из этих болезненных состояний, как показывалось, имели множества молекул поверхности клеток, отражающих государство эндотелиальной дисфункции. Поэтому эндотелиальные микрочастицы могут быть полезными как индикатор или индекс функционального состояния эндотелия при болезни, и могут потенциально играть ключевые роли в патогенезе определенных болезней, включая ревматоидный артрит.

Исследователи нашли 95%-ю положительную корреляцию между повышенным EMPs в крови и патологическим результатом испытаний DLCO, подразумевая, что это обнаружило почти все проверенные случаи ранней эмфиземы в участниках.Кристалл продолжается:«Наши кровеносные сосуды всегда пополняются, таким образом, у всех нас есть некоторый уровень EMPs в нашей крови. Что мы ищем, повышенные уровни EMPs.

Для курильщиков это — эквивалент детектора дыма, поднимающего его тревогу; повышенные уровни EMPs предполагают, что их воздушные мешки ранятся, и пора действовать. Нам нужен анализ крови, который может быть применен 20% американских взрослых, курящих, а также некурящие, которым подвергают подержанного дыма — все, кто может не понять их риск заболевания этим прогрессирующим заболеванием легких».Источник: американская респираторная медицина журнала и реаниматология

Читать  Открытие, что Sirtuin1 может повысить память и изучение способности, могло привести к новым препаратам, чтобы бороться с болезнью Альцгеймера, другими неврологическими болезнями


Эмфизема, найденная в крови, может помочь Вам бросить курить: 5 комментариев

  1. Понятное дело, что никто такую цену не даст.
    Польша платит больше 500, с какой стати Россия будет давать Украине меньшую цену. Скидки даются за лояльность. Нет лояльности — нет скидок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *