Футбольные травмы головного мозга средней школы часто идут невыявленные

мозг

Даже при том, что клинические признаки сотрясения не присутствуют, некоторые футболисты средней школы могут перенести альтерацию функции мозга и продолжать играть, потому что никто не знает, что что-либо неправильно, исследователи отчета из Школы Университета Пердью Уэлдон Биомедицинской техники в статье, опубликованной в Журнале Neurotrama. Согласно посмертным доказательствам, повторенные главные удары могут в конечном счете повредить мозг, даже при том, что отдельные удары не могли бы обеспечить клинические симптомы сотрясения, пишут исследователи. Чтобы минимизировать будущий риск раны, обнаружение и характеристика главной травмы должны быть улучшены, добавляют авторы.

Сотрясение или легкое травматическое повреждение головного мозга (MTBI) является черепно-мозговой травмой с временной потерей функции мозга. Больной может испытать познавательные, физические и эмоциональные симптомы. Это — повреждение мозга, обычно вызываемого ударом по голове или толчку — в большинстве случаев, человек не теряет сознание. Было 351 992 связанных со спортивными состязаниями черепно-мозговых травмы, лечившиеся в стационарных отделениях неотложной хирургии в Америке в 2008, по данным Комиссии по безопасности потребительских товаров.

Томас Тэлэвэдж, функциональный эксперт по изображению головного мозга, адъюнкт-профессор биомедицинской техники и электротехники и вычислительной техники и соруководителя Средства ЯМР Пердью, сказал:Наш ключевой признак является ранее неоткрытой категорией познавательного ухудшения.Значительное количество футболистов средней школы может не знать об их травмах головного мозга, потому что их трудно диагностировать.Ларри Леверенз, спортивный учебный опытный, клинический преподаватель здоровья и кинезиологии в Пердью, сказал:

Проблема состоит в том, что обычные клинические симптомы черепно-мозговой травмы не присутствуют. Нет никакого знака или симптома, который указал бы потребность вытащить этих игроков из практики или игры, таким образом, они просто продолжают поражаться.

Двадцать один футболист был обследован и контролировал в Средней школе Джефферсона, Лафайетт, Индиана. Они носили специальные шлемы, оборудованные шестью акселерометрами — специальные датчики. Эти акселерометры передают данные, такие как информация о влиянии с помощью беспроводных технологий к оборудованию, помещенному около подачи.

Читать  Потенциал пищи, чтобы спасти вид

Каждый участник перенес рентгеновское обследование отображения мозга, а также познавательные анализы прежде и после каждого спортивного сезона. Футбольные матчи и практические процедуры были videoed так, чтобы длительное влияние могло быть визуально зарегистрировано.Исследователи сравнили просмотры отображения с данными о влиянии, которые они собрали. В отличие от предыдущих исследований, только включавших игроков, у которых было сотрясение, этот контролировал каждого игрока.

Познавательное ухудшение было обнаружено среди игроков, не диагностированных с сотрясением, написали исследователи. Они добавили, что это открытие удивило их.11 игроков были идентифицированы, кто имел также..:.. диагностированный с сотрясением доктором.. полученный аномально высокое число главных ударов.. полученный один очень трудный ударТри из них были диагностированы с сотрясениями в течение футбольного сезона, четыре не показал изменений, в то время как другие четыре показанных альтерации функции мозга, писатели показывают.

Леверенз сказал:Так, половина игроков, которые, казалось, были неповреждены все еще, показала изменения в функции мозга. Эти четыре игрока показали значительные мозговые дефициты.

Технически, мы не называем сотрясения ухудшения, потому что тот термин подразумевает очень определенные клинические симптомы, такие как проигрывающее сознание или имеющий ходьбу проблемы и разговор. Одновременно, наши данные ясно указывают значительное ухудшение.Неподтвержденная информация игроков, переносящих познавательное ухудшение даже при том, что никакое сотрясение не было диагностировано, кажется, поддерживается этим исследованием.Исследование, которое является все еще продолжающимся, могло в конечном счете определить, сколько влияния необходимо, чтобы вызвать ухудшение, которое помогло бы сформулировать рекомендации по тому, сколько ударов игрок должен быть ограничен каждой неделей.

Эрик Науман, Адъюнкт-профессор в Колледже Университета Пердью Разработки, сказал:Мы еще не уверены точно, сколько хитов это, но это — вероятно, приблизительно 50 или 60 в неделю, которая весьма распространена. У нас были дети, взявшие 1 600 влияния в течение сезона.«Функционально обнаруженное познавательное ухудшение в футболистах средней школы без клинически диагностированного сотрясения»

Читать  Что такое побочные эффекты (неблагоприятные эффекты)? Что вызывает побочные эффекты?

Томас М. Тэлэвэдж, Эрик Науман, Эван Л. Бридлоув, Umit Yoruk, Энн Э Дэ, Кейти Моригэки, Генри Феуер, Ларри Дж. Леверенз.

Журнал Травмы нервной системы. doi:10.1089/neu.2010.1512.


Футбольные травмы головного мозга средней школы часто идут невыявленные: 4 комментария

  1. О третьей мировой мечтаешь? Запомни! Если она не дай Бог произойдёт, то в ней победителей не будет, и тебя в том числе.

  2. какие же лесбиянки мерзкие в реальном мире, совсем не похожи на топовых звезд кино для взрослых )))) правду говорят — на некоторых баб мужики даже с голодухи не ведутся, вот и приходится лесбиянить….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *