Миллионы грузных людей, не знающих об опасностях Cardiometabolic

Эксперты, встречающиеся на 2-м Международном Конгрессе по Ожирению Брюшной полости (ИКАО), выпустили предупреждение, что миллионы людей во всем мире находятся в опасности от cardiometabolic последствий того, чтобы весить больше нормы. Беспокойно, эксперты предполагают, что эти люди не идентифицируются их врачами.Международный Стул на Риске Cardiometabolic (ICCR) опубликовал заявление от ИКАО на симпозиуме, спонсируемом GlaxoSmithKline. Заявление предполагает, что СМИ склонны сосредотачиваться на крайностях при обсуждении ожирения: или тощие знаменитости, получающие или теряющие несколько фунтов или болезненно страдающий ожирением, кто нуждается в помощи пожарных, чтобы уехать из их домов.

Как пропорция населения в целом, которое является грузными или страдающими ожирением увеличениями, таким образом, восприятие того, что является нормой здорового веса, перезагружается. В умах общества в целом, включая практиков здравоохранения, умственная картина грузного или страдающего ожирением человека была перезагружена неточно к намного более тяжелой модели.

Все же это — миллионы во всем мире с BMIs выше 25, кто может уже переносить ранние стадии высокого кровяного давления, дислипидемии и диабета, кто мог извлечь выгоду больше всего из раннего вмешательства, сказать ICCR.«Много основных лечащих врачей могут лечить страдающих ожирением пациентов с BMIs 30 и выше для симптомов, связанных с увеличенным риском cardiometabolic, как предварительный диабет, дислипидемия и артериальная гипертензия, но не лечить их от первопричины, их избыточной висцеральной тучности», прокомментировали профессор Жан-Пьер Депр, Научный директор ICCR и профессор, Медицинский факультет, университет Лаваль, Квебек, Канада.

Висцеральная тучность толстая сохраненный в брюшной полости и вокруг жизненных органов. Избыточный висцеральный жир увеличивает риск серьезных болезней, таких как диабет 2 типа, инсульт и болезнь сердца.«Пациент с BMI 29 или 31 является нормой сегодня все же, когда мы думаем о страдающем ожирением человеке, мы склонны визуализировать кого-то с намного более высоким BMI 40 плюс. Пациентов с ниже BMIs, но более высокими уровнями скрытого, висцерального жира более трудно идентифицировать, все же может быть в таком же количестве риска cardiometabolic как более очевидно страдающие ожирением люди», продолжал профессор Деспрес.

Читать  Китайская сухая стена не убила 11 человек

ICCR подчеркнул потребность в срочном действии, чтобы предназначаться для них с повышенным риском пациенты, чтобы замедлить увеличивающийся уровень ожирения во всем мире и остановить возрастающие уровни диабета и сердечно-сосудистого заболевания.Новое исследование, выпущенное на Конгрессе от международного исследования Прогноза Внутрибрюшной тучности и ее Отношений с cardioMEtabolic Тучностью риска / Внутрибрюшной Тучностью (ВДЫХАЮТ МЕНЯ IAA), поддерживает положение ICCR. ВДОХНИТЕ МЕНЯ, IAA принял на работу 4 504 пациента из 29 стран и показал вредные профили риска cardiometabolic среди недиабетика, участников исследования, даже среди подгрупп умеренно грузных пациентов с избытком висцеральной жировой ткани.

ICCR призвал к возобновленному центру на том, что фактически составляет здоровый вес и как работники здравоохранения поддерживают людей в достижении и поддержании его. «В дополнение к пациентам, которые являются ясно страдающими ожирением, мы должны обратить внимание на грузных пациентов с висцеральным ожирением, не понимающих потенциальных опасностей жира в пределах их брюшной полости. Их доктор может не сделать эту связь также. Все же скромная потеря веса всего пяти или десяти процентов могла привести к существенной потере висцеральной жировой ткани и иметь все значение для этих людей», заявил профессору Деспресу.Скромная постепенная потеря веса признана большинством экспертов как лучший способ проиграть и держаться вдали от веса, все же диетическая промышленность и топливо СМИ нереалистичные ожидания путем продвижения ‘строгих диет’ и чрезвычайных людей, сидящих на диете, худеющих к фракции их предыдущего размера.

Отсутствие информации и руководства на реалистических подходах к и вмешательствах, поддерживающих скромную потерю веса, также рассматривает ICCR как фактор в отказе полностью изменить поток ожирения.Поскольку организация, сильно защищающая мультидисциплинарный подход к лечению cardiometabolic факторы риска, ICCR, полагает, что это находится в сильной позиции, чтобы вести возобновленное усилие преодолеть многофакторные барьеры, препятствующие тому, чтобы работники здравоохранения переломили ситуацию в сражении против ожирения.

Читать  Вы знаете то, на что похоже потопление?

ICCR также сказал Конгрессу, что это будет стремиться поощрить и расширить разговор вокруг понятия здорового веса в надежде на регулировку разговора вокруг ожирения брюшной полости, реалистической потери веса и здоровья.Источник: GlaxoSmithKline


Миллионы грузных людей, не знающих об опасностях Cardiometabolic: 11 комментариев

  1. 35-летний гомосек потратил 100 тыс. зеленых, чтобы быть похожим на 20-летнего сопляка… куда этот мир катится…

  2. Именно поэтому *украинцы* (в кавычках, потому, что едва ли тогдашнее население нынешней украинской территории пользовалось термином украинцы) постоянно обращались к России за помощью против татар, поляков и прочего не в меру агрессивного зоопарка тех времен.

  3. наши оборотни в погонах доиграются, скоро окончательно все более-менее крупные компании переведут все свои сервера за рубеж…

  4. Как ветеранам АТО, так пенсию надо зубами выгрызать, а как казнокрадам, так даже без обжалования ! Вот уж верно: ворон ворону глаз не выклюет ! Это типа гарантия, что и последователи не лишат госвыплат нынешнюю власть !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *