Физические упражнения Спустя четыре Часа после Изучения Улучшают Долгосрочную Память, Шоу Исследования

Новое изучение в издании Current Biology говорит о том, что физические упражнения по окончании изучения улучшают памяти и следы памяти, но лишь в случае если осуществление сделано в определенном окне времени и не срочно по окончании изучения.Новое изучение предлагает интригующую стратегию повысить память для того, что Вы только что изучили: поразите спортзал 4 часа спустя.

Кредит изображения: Skeeze.“Это говорит о том, что мы можем улучшить консолидацию памяти, занявшись спортом по окончании изучения”, сообщило изучение соответствующий создатель врач Гильен Фернандес, из Медицинского центра Университета имени святого Радбода, Нидерланды.

В изучении врач Фернандес и соавторы удостоверились в надежности эффекты единственной сессии физических упражнений по окончании изучения на долгосрочной памяти и консолидации памяти.“Семьдесят два участника непоследовательно прописали на один из трех возрастов – и подобранные с полом группы; все изученные 90 ассоциаций картинного расположения в течение примерно 40 мин.”, сообщили ученые.“В каждой группе добрая половина участников начала в 9:00 и добрая половина в 12:00, дабы руководить для эффектов времени дней”.

“По окончании теста на отзыв основания, которому подают реплики участники группы яркого осуществления (IE) выполнили обучение промежутка с 35 минутами на эргометре в интенсивности до 80% их большого сердечного ритма”.“Участники IE потом двинулись в отдельную негромкую внешнюю среду в течение периода задержки с тремя часами, где они наблюдали документальные фильмы природы, прежде, чем возвратиться в лабораторию осуществления для сессии контроля. Эта сессия контроля не включила осуществление, но применяла тот же самый контекст в противном случае”.

“Для группы задержанного осуществления (DE) протокол был аналогичен, но с заказом осуществления и всецело поменянной сессии контроля; для группы никакого осуществления (NE), обе сессии прежде и по окончании периода задержки были сессии контроля”.Участники возвратились в лабораторию, с 48 часами по окончании начального кодирования, и выполнили второй тест на отзыв в сканере магнитного резонанса (MR).Ученые нашли, что те, кто тренировался спустя четыре часа по окончании их учебного занятия, сохранили данные лучше на двое суток позднее, чем те, кто тренировался либо срочно либо нисколько.

Читать  Шизофрения Появилась после Человека разумного, Разнообразного от Неандертальцев, Говорят Исследователи

Изображения Г-НА кроме этого продемонстрировали, что осуществление по окончании временной задержки было связано с более правильными представлениями в гиппокампе, область, серьёзная для памяти и изучения, в то время, когда человек ответил на вопрос верно.“Отечественные результаты предполагают, что соответственно вычисленные физические упражнения смогут улучшить долговременную память и выделить потенциал осуществления как вмешательство в образовательное и клиническое окружение”, сообщили ученые.Еще не светло совершенно верно, как либо из-за чего задержанное осуществление имеет данный эффект на память.Но более ранние изучения животных лаборатории предполагают, что естественные химические соединения в теле, известном как катехоламины, включая допамин и артеренол, смогут улучшить консолидацию памяти.

Один метод повысить катехоламины через физические упражнения.“Мы будем сейчас применять подобную экспериментальную установку, дабы изучить выбор времени и молекулярные его влияния и подкрепления осуществления на память и изучение более детально”, сообщил врач Фернандес.

Физические упражнения Спустя четыре Часа после Изучения Улучшают Долгосрочную Память, Шоу Исследования: 9 комментариев

  1. А какого хрена туда я являлся-бы, на месте москвичей, когда результат гарантированно известен за полгода, когда Собянин, так сказать, “подал в отставку”. Песту с Вовой малеха посмешил….

  2. Я не мог смотреть мультиков в детстве, тогда еще телевизор был редкость. И литературы подобной не было и близко. Поэтому не надо страдать от того, что у нас гоняют свиней, хотя хотелось бы побольше их гонять.

  3. Пардон, оказывается ежегодно… Стар чукча стал… Это значит столько закурит за 365 лет. А 110 миллионов за то же время бросят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *