Новые проблемы исследования популярная идея обязательного потребления воды

20010,0,3500,Исследование, опубликованное на этой неделе на Слушаниях Национальной академии наук, бросает вызов популярной идее, что мы должны выпить 8 стаканов воды день для здоровья.Вода напитка согласно жажде, а не графику, исследователи рекомендуют.

Кредит изображения: Фотоснимок.Исследование, во главе с учеными университета Монаша, показало механизм, который регулирует потребление жидкости в теле и мешает нам сверхпить.

Результаты показывают, что ‘глотающее запрещение’ активировано мозгом после того, как избыточная жидкость потребляется, помощь поддерживают плотно калиброванные объемы воды в теле.“Питье слишком большого количества воды в теле подвергает его опасности водного опьянения или гипонатриемии, когда жизненные уровни натрия в крови становятся неправильно низкими потенциально вызывающими признаками в пределах от летаргии и тошноты к конвульсиям и коме”, сказали авторы.Основываясь на предыдущем исследовании, они попросили, чтобы участники оценили усилие, требуемое глотать воду при двух условиях: (i) после осуществления, когда они хотели пить и (ii) позже после того, как они были убеждены выпить избыточное количество воды.

Результаты показали трехкратное увеличение усилия после сверхпитья.“Здесь впервые мы нашли полное усилие, глотая после питья избытка воды, который означал, что они должны были преодолеть своего рода сопротивление”, сказал ведущий соавтор доктор Майкл Фаррелл Института Открытия Биомедицины Монаша в университете Монаша.

“Это было совместимо с нашим понятием, что глотающее отражение становится запрещенным, как только достаточно воды было выпитое”.Доктор Фаррелл и его сотрудники использовали просматривающую мозг технику, названную функциональной магнитно-резонансной томографией (fMRI), чтобы измерить деятельность в различных частях мозга, сосредотачивающегося на кратком периоде непосредственно перед глотанием.

“Используя fMRI, мы занялись расследованиями, присутствует ли глотание запрещения после того, как больше воды было выпитое, чем необходимо, чтобы восстановить жидкий баланс в теле”, сказали ученые.“Это предложение было проверено, используя рейтинги глотания усилия и измерения региональных мозговых ответов, поскольку участники подготовились глотать маленькие объемы жидкости, в то время как они хотели пить и после того, как они сверхпили”.

Читать  Никакая связь между уровнями витамина D и раком простаты

fMRI показал, что правильные предлобные области мозга были намного более активными, когда участники пытались глотать с большим усилием, предполагая, что лобная кора вступает, чтобы отвергнуть глотающее запрещение, настолько пьющее, мог произойти согласно инструкциям исследователей.“Если мы просто сделаем то, на что наше тело требует нас, то мы, вероятно, разберемся, оно — просто пьет согласно жажде, а не тщательно продуманному графику”, сказал доктор Фаррелл.

“Пожилые люди, однако, часто не пили достаточно и должны наблюдать свое потребление жидкостей”, добавил он.

Новые проблемы исследования популярная идея обязательного потребления воды: 9 комментариев

  1. В Махачкале сегодня ночью был убит Росгвардеец, и ранен еще один человек. Убийца – чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев. Он и замачил, чтобы оправдать славную фамилию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *