FDA одобряет систему катетера CryoAblation для нарушения ритма сердца

катетер

FDA одобрила арктическое Переднее Кардиотоническое средство Medtronic система Катетера CryoAblation для лечения PAF (лекарственное средство невосприимчивая пароксизмальная фибрилляция предсердий) — тип фибрилляции предсердий у больных, кто не отвечает на лечение; нерегулярное сердцебиение в верхних палатах начинается и останавливается внезапно самостоятельно, обычно на минуты или дни за один раз. Medtronic объявил, что это — единственный Криовоздушный шар в США для такого показания. Эта минимально-инвазивная-процедура эффективно создает круговые поражения вокруг легочной вены, которая является причиной противоречивых электрических сигналов, приводящих к нарушению ритма сердца (нерегулярное сердцебиение).Катетер поставляет хладагент, блокирующий проводящие пути проведения та более аккуратная фибрилляция предсердий.

Устройство вставляется через артерию в паху пациента и пронизано, пока это не достигает их сердца. Замерзающая технология позволяет катетеру придерживаться ткани во время ампутации, делая его более стабильным.

Vivek Reddy, Мэриленд, директор Лабораторий Электрофизиологии в Медицинском центре Горы Синай в Нью-Йорке, Нью-Йорке, заявил:«Эта технология представляет существенное улучшение, в настоящее время использовал центральное лечение ампутации для фибрилляции предсердий. Этот уникальный подход ампутации удовлетворяет невстреченную потребность в ампутации AF путем обеспечения прямого и эффективного подхода к изоляции легочной вены, при предоставлении пациентам нового, минимально? инвазивный подход лечения, который, как доказывают, был безопасным и эффективным».Центральная AF ОСТАНОВКИ (Выдержанное Лечение Пароксизмальной Фибрилляции предсердий) испытание показало, что 69,9% из тех, с которыми относятся арктическая Передняя сторона не имел никакой фибрилляции предсердий в один год, по сравнению с 7,3% из тех только на медикаментозном лечении. Кроме демонстрации эффективности устройства, это, как также показывалось, было безопасно с ограниченными связанными с процедурой нежелательными явлениями.

Учитесь у участников было значительное сокращение симптомов, меньшего количества потребности в медикаментозном лечении и существенных улучшениях в умственных, а также физических факторах качества жизни, сообщает Medtronic.Реджи Гроувс, вице-президент и генеральный директор подразделения Растворов для AF Medtronic, сказал:«Это затем? технология поколения демонстрирует обязательства Medtronic предоставить врачам инновационные решения, которые, как доказывают, помогли им эффективно, эффективно и безопасно лечить пациентов, страдающих от Фибрилляции предсердий. Мы теперь в состоянии предложить эту новую технологию, уже использовавшуюся, чтобы лечить больше чем 10 000 пациентов больше чем в 200 центрах за пределами США врачам и пациентам в этой стране».

Читать  Первое клиническое испытание Используя терапию эмбриональной стволовой клетки для пациентов повреждения спинного мозга

Арктическому Переднему Кардиотоническому средству Система Катетера CryoAblation не нужно использование трехмерных систем картографии. Это разработано, чтобы использоваться с рентгеноскопией.

Технологии, включенные в эту систему:Арктический Передний Криовоздушный шар. Это заполнено хладагентом, чтобы ампутировать (удаляют) ткань, где легочные вены входят в левое предсердие (сердца)FlexCath® Steerable Sheath.

Это помогает поставить и поместить криокатетер в левое предсердиеМАКС. Кардиотоническое средство Freezor Катетер CryoAblation.

Это — катетер единственного пункта для дополнительных ампутаций при необходимостиCryoConsole. Где хладагент и электрические и механические компоненты, управляющие катетерами во время процедуры криоабляции, размещаются.

Фибрилляция предсердий является наиболее распространенным нарушением ритма сердца в США; это — также один из самых недолеченных. Приблизительно 3 миллиона американских взрослых, как думают, страдают от фибрилляции предсердий. Значительная пропорция, возможно 40%, не имеет никаких симптомов и вероятно плохо диагностируема.

Приблизительно половина всех пациентов, диагностированных с фибрилляцией предсердий, не отвечает на лечение. Если ничто не сделано, риск инсульта увеличивается впятеро; существует также значительно большая вероятность заболевания сердечной недостаточностью.

Источник: Medtronic Inc.


FDA одобряет систему катетера CryoAblation для нарушения ритма сердца: 9 комментариев

  1. Советую всем заглянуть на ветку запущенную в 10:06 ,,Обзор блогов: Донбасс невидимая миру жертва,, Странно, что она осталась без обсуждения. Там и про обстрел ОБСЕшников и про фильм Морейры . Похоже ветер меняется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *