Двойные дозы вакцины против ветряной оспы, найденной, чтобы быть самым эффективным

При прививании детей против ветряной оспы (ветряная оспа) исследователи в Йельской Медицинской школе нашли, две дозы лучше, чем одна. Фактически, разногласия заражения ветряной оспой были на 95 процентов ниже в детях, получивших две дозы вакцины по сравнению с теми, кто получил только одну дозу.Изданный в проблеме 1 февраля Журнала Инфекционных болезней, исследование было во главе с Юджином Д. Шапиро, Доктором медицины, преподавателем в Отделении Педиатрии в Йельском университете и его коллег в Йельском университете и Колумбийских университетах.Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) начали рекомендовать единственную дозу вакцины против ветряной оспы от детских возрастов 1 — 13 в 1995.

Уровень ветряной оспы упал с сильным действием, и исследования показали, что эффективность одной дозы составляла 86 процентов. Но был все еще высокий показатель впечатляющей болезни в иммунизированных детях. CDC изменила политику иммунизации для ветряной оспы в 2006, добавив вторую дозу для детских возрастов 4 — 6. В этом исследовании Шапиро и его команда показали, что эффективность двух доз составляет 98,3 процентов.

Прошлые исследования предположили, что две дозы вакцины против ветряной оспы связаны с более высокими уровнями антитела, чем одна доза, но это — первое исследование, которое оценит клиническую эффективность двух доз вакцины в населении в целом. В обзоре детей Коннектикута Шапиро и его команда обнаружили 71 случай ветряной оспы в детских возрастах 4 и более старый.

Ни один из этих детей не получил две дозы вакцины; 66 (93 процента) получил одну дозу, и пять (7 процентов) не принял вакцины.«Мы не были удивлены найти, что две дозы вакцины против ветряной оспы являются очень эффективными и, более вероятно, предотвратят ветряную оспу, чем доза ожога», сказал Шапиро. «Результаты исследования подтверждают, что по крайней мере в ближайшей перспективе политика обычного применения два, а не одна доза вакцины против ветряной оспы разумна. Другие страны, обычно прививающие детей с вакциной против ветряной оспы, могут рассмотреть изменение на режим с двумя дозами».Поскольку это только были четыре года, с тех пор как изменение политики CDC, Шапиро также рекомендует, чтобы там продолжались, контролируя эффективности двух доз, чтобы гарантировать, что ее высокая степень эффективности выдержана.

Читать  Thimerosal (ртуть) в вакцинах, не связанных с аутизмом, новым исследованием

Примечания:Среди других авторов на исследовании Мариетта Вэзкз, доктор медицины, Дайна Эспозито, Нэнси Холэбирд и Джеймс Дзиура.

Цитата: журнал инфекционных болезней (1 февраля 2011)Источник:Йельский университет


Двойные дозы вакцины против ветряной оспы, найденной, чтобы быть самым эффективным: 8 комментариев

  1. Кто-то может себе представить, чтобы году так в 1942 военные СССР инспектировали воинские части Германии?

  2. Третья часть потерь ВСУ — небоевые потери.(прокурор Матиос) По моему была статья на Корре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *