Дискриминация в конце жизненной заботы сообщила

Конец жизненной заботы и рекомендации важен для любого около смерти. Однако эта забота, как находили, была дискриминационной, когда такое внедрение заботы сравнено между белыми и темнокожими пациентами. Все действительно извлекают выгоду из дискуссий о последних днях жизни с их врачами, которым доверяют, но темнокожие люди склонны получать менее настроенную заботу на основе своих предпочтений в сравнении. Проблема 27 сентября Архивов Терапии, журнала JAMA, копается глубже в этих наблюдениях в исследовании, поддержанном грантом от Национального Института Психического здоровья, грантом от Национального Онкологического института, Религией Fetzer в конце Гранта и Центром Исследования Психоонкологии и Паллиативной помощи, Онкологическим институтом Даны-Фарбера.

Дженнифер В. Мэк, доктор медицины, М.П.Х., Онкологического института Даны-Фарбера, Бостон нашел, что темнокожие пациенты одинаково провели обсуждения конца жизни по сравнению с белыми. Однако в удивительном отчете, темнокожие люди намного менее знали, что их болезнь была даже неизлечима. Уровень образования играл маленький фактор в выживаемости и вероятности для темнокожих пациентов, чтобы иметь их конец жизненных консультаций с их врачами.

Пациенты с меньшим количеством лет образования, кажется, менее вероятно, поднимают личное желание таких прикроватных чатов.Доктор Мэк заявляет:Несмотря на то, что темнокожие пациенты также более вероятны, чем белые пациенты желать продлевающих жизнь мер, получение продлевающей жизнь заботы в конце жизни связано с большим бедствием и с более плохим качеством жизни. Эти результаты исследования ставят вопрос, что темнокожие пациенты получают низшую заботу конца жизни, возможность, подчеркнутая различиями между темнокожими пациентами и белыми пациентами в определенных объективных мерах по заботе, таких как лечение боли.

Случаи трехсот тридцати двух пациентов с октября 2002 и сентября 2007 были рассмотрены и прослежены. Все пациенты, или белые (неиспанский) и черный, были диагностированы с раком с отдаленными метастазами или раком, распространившимся от происхождения до других частей тела, и химиотерапия первой линии оказалась неуспешной.

Читать  Миллионы грузных людей, не знающих об опасностях Cardiometabolic

Все предметы скончались во время исследования и составляли более чем 20 лет возраста.Существует много предпочтений, умирающий пациент может или не может выбрать. Заказы Не оживать (DNR), агрессивная жизненная забота о продлении и коммуникационные цели являются всего несколькими личными решениями, перед которыми оказываются смерть и любимые. В исследовании кажется, что пожелания темнокожих пациентов не придерживаются к. В неоправданных отчетах те люди без заказов DNR так же вероятны пройти продлевающее жизнь лечение как темнокожие пациенты с DNR.

Макинтош и партнеры продолжают:Несмотря на подобные темпы обсуждений конца жизни, белые пациенты были более вероятны, чем темнокожие пациенты предпочесть направленную на симптом заботу по продлевающей жизнь заботе конца жизни и иметь в распоряжении заказы DNR.

Белые пациенты, также менее вероятно, получат продлевающую жизнь заботу на своей прошлой неделе жизни. Несмотря на то, что обсуждения конца жизни и коммуникационные цели помогают белым пациентам в получении менее обременительной продлевающей жизнь заботы в конце, темнокожие пациенты склонны получать более агрессивную заботу независимо от своих предпочтений.В успокаивающемся заключении пишут авторы:

Несмотря на то, что причины наших результатов исследования не полностью поняты, у белых пациентов, кажется, есть неопределенные преимущества когда дело доходит до получения заботы конца жизни, отражающей их значения.«Расовые различия в результатах коммуникации на медицинском обслуживании полученная близкая смерть»

Дженнифер В. Мэк, Мэриленд, MPH; М. Элизабет Полк, Мэриленд; Кэзизомаяджула Висванэт, доктор философии; Холли Г. Приджерсон, доктор философииМедиана Молодого специалиста арки 2010; 170 (17):1533-1540. doi:10.1001/archinternmed.2010.322


Дискриминация в конце жизненной заботы сообщила: 9 комментариев

  1. Владимир Путин — наш национальный лидер, написал недоумок кадыров. Этот лидер положил в землю до 300 тыс мирного населения Чечни.

  2. За время конфликта в Донбассе украинские силовики потеряли в боях убитыми около 24 тысяч человек, ранеными почти 54 тысячи, пропавшими без вести числятся еще более 9 тысяч военнослужащих. Небоевые потери составили 1309 человек погибшими, в том числе 873 человека в результате суицида.

  3. Война в фейсбуках и одноклассниках. Вот до чего цивилизация дошла. А я помню, как Юля с Виктором в прессе переписывалась. Хотя и кабинеты рядом. Так письма быстрее доходили. Неумолимый прогресс. Что день грядущий нам готовит?

  4. алени а че вы не дали крыму возможность стать независимым от вас и нас? это было бы правильно и по закону а так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *