Общий наркоз больше как кома, чем сон

Общий наркоз и кома, кажется, разделяют важные общие черты, сказали американские исследователи, пришедшие к заключению, что мозг не«спящий» под общим наркозом, поскольку пациентов хирургии часто убеждают верить, но входят в государство, больше походящее на обратимоекома.Они надеются, что их результаты исследования приведут к новым подходам к общему наркозу и также улучшат диагноз и лечение снапатологии и появление от комы.

Доктор Эмери Браун из Центральной больницы Массачусетса, Массачусетского технологического института и медицинской школы Гарварда, доктораНиколас Д Шифф, Вейла Корнелла Медицинский Колледж и нью-йоркско-пресвитерианский Медицинский центр Корнелла Hospital/Weill и Доктор

Ральф Лайдик из Мичиганского университета, изданного их обширный обзор общей анестезии, сна и комы в 30Декабрь онлайновая проблема The New England Journal of Medicine, NEJM.Потребовалось три года для, Браун, у которого есть экспертные знания в общем наркозе, Lydic, эксперте по сну, и Шиффе, эксперте в восстановленииот комы, чтобы синтезировать новейшие исследования в этих трех областях, включая их собственную работу.В их обзоре они обсуждают клинические и нейрофизиологические особенности общего наркоза и как они имеют отношение ко сну икома, обращая особое внимание на механизмы бессознательного состояния навлечена определенными внутривенными анестезирующими средствами.

Шифф сказал прессу что:«Мы думаем, что это — концептуально, очень новый взгляд на феномены, которые мы и другие заметили и учились во сне, коме и использованииобщий наркоз."«Путем пересоздания этих феноменов в контексте общих механизмов схемы мы можем сделать каждое из этих государств понятными предсказуемый», добавил он.Браун сказал, что их результаты исследования «показывают, что общий наркоз является обратимой комой и приобретением знаний о различных способах, которыми мы можем безопаснопоместите мозг в это государство с меньшим количеством побочных эффектов и рисков, мог быть важный успех в целоманестезиология."«Кроме того, в научном смысле, контролируя функцию мозга под общим наркозом дает нам новое понимание как интеллектуальные труды взаказ развить новые пособия сна и новые способы для пациентов выздороветь от комы», добавил он.

В их обзоре Браун, Лайдик и Шифф объясняют, как полностью анестезированный мозг более близко напоминает очень бессознательноемозг, замеченный в пациентах комы, и, меньше походит на мозг спящего человека.Они приходят к заключению, что общий наркоз является лекарственной комой, которая как следствие, обратимо, и два государства оперируютна различных временных рамках: общий наркоз в минутах к часам и выздоровление от комы в часах к месяцам к годам, есликогда-либо.Однако они говорят, что государства сна, общего наркоза и комы имеют больше общих черт, чем различия и предлагают ихчасть континуума мозговой активности, использующей те же мозговые механизмы схемы ли она быть для пробуждения от сна иливосстановление от комы или общего наркоза.

Читать  Тип анестезии может повлиять, заболели ли общие пациенты замены бедра или колена хирургической инфекцией места

Идея континуума активности является «очень захватывающей, потому что это дает нам новые способы понять каждое из этих государств», сказалШифф.Понимание больше о мозговых включенных механизмах и как они варьируются через континуум, могло помочь нам развиться новыйпрепараты, «щипающие схемы по мере необходимости» и улучшающиеся в областях, в которых мы в настоящее время не так хороши, таковы как «патологииспите и, особенно, появление от комы», добавил он.

Больше знания в этой области может также пролить свет на то, почему общий наркоз, который Шифф описывает как «невероятно безопасныйметод», может оказать негативное влияние на пожилых пациентов, иногда выздоравливающих более медленно со сниженной познавательной функциейвпоследствии.Авторы описывают одну схему в частности как критически важный. Это связывает три отдела головного мозга: кора, слоиневральная ткань на периферии мозга, таламуса, шара невральной ткани в центре мозга и базальных ганглий,в пределах передней стороны мозга.

Области общаются друг с другом через аксоны невроцита, действующие как сигнальные шоссе, пасующие назад информацию идальше.Авторы говорят, что кора и таламус, кажется, общаются друг с другом в структуре, меняющей профиль 24-часовогоцикл.

Кроме того, базальные ганглии управляет определенными действиями, частично путем подготовки двух обратной связи. Одна из петель является отрицательной обратной связьюэто действует как тормоз на поведении и всегда активно, когда полная мозговая активность уменьшается, сказал Шифф.

Например, это останавливает насфизически разыгрывая наши мечты, в то время как мы спим.Вторая петля выпускает тормоз, наложенный первой петлей и определенными фармакологическими составами как лекарственное средство снаzolpidem (Амбиен), и пропофол, сильное общее анестезирующее средство с подобными свойствами, может активировать его, оказав влияниеизвестный как «парадоксальное возбуждение», сказали исследователи.Они объясняют, что парадоксальное возбуждение, государство, характеризуемое увеличенной энергией, неугомонностью, нервозностью, иногда могущейбудьте замечены у больных на ранних стадиях общего наркоза, кажется, распространен через все три государства, потому что препаратытриггерный спуск этой той же обратной связи.

Читать  Общее лечение рака простаты, связанное с распадом кости

Например, некоторые пациенты, берущие Амбиен, могут идти, съесть и показать другие сложные формы поведения в измененном государствесознание, являющееся результатом сна, и удивительно, существует отчеты, что лекарственное средство также восстановило коммуникацию и поведенческийреакции у людей с тяжелой травмой головного мозга.Но в конечном счете, петля отрицательной обратной связи восстанавливает управление, восстанавливая тормоз на поведении, во всех трех государствах и седативном эффекте иболее глубокий сон следует. И в случае сильно травмированного мозгового пациента, он или она возвращается в государство уменьшенныхреактивность.Авторы сказали, что способность объединить эти разрозненные наблюдения в одну общую модель схемы является одним из основногопонимание их обзора.

Браун сказал, что был также «оборот» к общей схеме, феномену «делирия появления».«Например, при приведении человеку из общего наркоза, мозг разбужен достаточно, чтобы быть активным, но это не последовательноили организованный, который может объяснить более медленное время восстановления, которое мы видим в некоторых пациентах», объяснил он.

Это две области, где авторы ожидают, что их обзор сделает самый большой вклад: потеря сознания ивозвращение к сознанию.Они полагают, что их исследование поможет новым методам лечения для сна, появления от комы и общего наркоза, предназначаться для этих областейэффективнее с меньшим количеством побочных эффектов.

Фонды от Национальных Институтов Здоровья, фонда Джеймса С. Макдоннелла и директор Национальных Институтов ЗдоровьяПервопроходческая Премия, плата, которой помогают, за исследование.«Механизмы болезни: общий наркоз, сон и кома».

Эмери Н. Браун, Ральф Лайдик и Николас Д. Шифф.N Engl J медиана,2010, 363: 2638 — 2650, изданный онлайн 30 декабря 2010.

DOI:10.1056/NEJMra0808281Дополнительный источник: Нью-Йорк — Пресвитерианский Медицинский центр Корнелла Hospital/Weill/Weill Корнелл Медицинский Колледж (прессавыпуск).


Общий наркоз больше как кома, чем сон: 9 комментариев

  1. гы))) кто?)) про просдаст и кто купит? продают украинские компании ахметочки, фирташа а лугандонцы сосут куй им кость бросают чтоб не гавкали

  2. Построить мост- это не кредит вязть. Если не в курсе, то это время, а не за один день как в сказке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *