Два метода лечения медленное диабетическое развитие болезни глаз

лечение

В рискованных взрослых с диабетом 2 типа исследователи нашли, что два метода лечения могут замедлить прогрессию диабетической ретинопатии, болезнь глаз, которая является главной причиной потери видения в американцах рабочего возраста.Интенсивный контроль сахара в крови уменьшил прогрессию диабетической ретинопатии по сравнению со стандартным контролем сахара в крови, и терапия липида комбинации с fibrate и статином также уменьшила развитие болезни по сравнению с одним только лечением статином. Однако интенсивный контроль кровяного давления не предоставил дополнительного преимущества для пациентов по сравнению со стандартным контролем кровяного давления.

Результаты Действия Управлять Сердечно-сосудистым Риском при Диабете (СОГЛАШЕНИЕ) Глазное Исследование, поддержанное Национальными Институтами Здоровья, были недавно изданы в The New England Journal of Medicine (NEJM) и представлены на 70-х Научных Процедурах американской Ассоциации Диабета.«Это — самое большое исследование к дате, исследующей эффекты сахара в крови, терапии липида комбинации и контроля кровяного давления на профилактике диабетической прогрессии ретинопатии с помощью сетчаточных фотографий», сказал Вальтер Т. Амброзиус, доктор философии, преподаватель биостатистических наук в Подразделении Наук Здравоохранения в баптистском Медицинском центре Уэйк-Форестского университета, и научный руководитель координационного центра исследования Глаза СОГЛАШЕНИЯ. «У многих людей с диабетом есть капиллярные проблемы, которые могут привести к проблемам с почками и ампутацией пальцев ног и ног и единственного места, которое Вы можете непосредственно наблюдать, микроциркуляторное русло позади глаз.

То, что мы видели в глазах, является потенциально индикатором того, что происходит в других частях тела».Баптист Вейк Фореста был вовлечен во многих отношениях с исследованием СОГЛАШЕНИЯ для нескольких местоположений, служащим координационным центром, клиническим местом, и как глава юго-восточной клинической сети центра исследования, под лидерством Дэвида К. Гоффа младшего, доктора философии, преподавателя и председателя эпидемиологии и профилактики, также в Подразделении Наук Здравоохранения.«Исследование Глаза СОГЛАШЕНИЯ ясно указывает, что интенсивный гликемический контроль и fibrate лечение, добавленное к лечению статином отдельно, уменьшают прогрессию диабетической ретинопатии», сказала Эмили Чев, Доктор медицины, председатель Глазного Исследования и руководитель Отделения Клинических испытаний Подразделения Эпидемиологии и Клинических Заявлений в Национальном глазном институте (NEI). «Главные результаты исследования СОГЛАШЕНИЯ показали, что fibrate лечение, добавленное к лечению статином, безопасно для пациентов как вовлеченные в исследование.

Однако интенсивный контроль сахара в крови к почти нормальным уровням глюкозы увеличил риск смерти и тяжелого низкого сахара в крови, таким образом, пациенты и их врачи должны принять эти потенциальные риски во внимание при осуществлении плана лечения диабета».Исследование СОГЛАШЕНИЯ было знаменательным клиническим испытанием, включавшим 10 251 взрослого с диабетом 2 типа, которые были в особенно высоком риске для сердечного приступа, инсульта или сердечно-сосудистой смерти.

Читать  Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

Исследование оценило три интенсивных стратегии по сравнению со стандартным лечением для понижения сердечно-сосудистых рисков, связанных с диабетом.Интенсивное лечение включало контроль сахара в крови к почти нормальным уровням, контроль кровяного давления к нормальным уровням и лечение комбинации липидов крови с фенофибратом и симвастатином по сравнению со стандартным лечением с одним только симвастатином.

Обработка фенофибрата понижает триглицериды и поднимает «хорошие» уровни холестерина высокого липопротеина плотности (HDL), в то время как симвастатин понижает «плохие» уровни холестерина низкого липопротеина плотности (LDL). Все участники были зарегистрированы в испытании сахара в крови и или в кровяном давлении или в испытании липида.

Исследование Глаза СОГЛАШЕНИЯ включило субпопуляцию 2 856 участников. Исследователи проанализировали эффекты стратегий лечения на кровеносных сосудах в глазу путем идентификации диабетической прогрессии ретинопатии более чем четыре года. Диабетическая ретинопатия является болезнью, при которой кровеносные сосуды в светочувствительной сетчаточной ткани глаза повреждены диабетом. Кровеносные сосуды могут начать протекать, вызвав раздувающийся в сетчатке, и патологические новые кровеносные сосуды могут развиться, обе потери видения порождения.

В исследовании развитие болезни было идентифицировано через сетчаточные фотографии, указавшие изменения кровеносного сосуда или потребностью в лазере или хирургии глаза, чтобы лечить патологические кровеносные сосуды.По сравнению со стандартным контролем сахара в крови интенсивный контроль уменьшил прогрессию диабетической ретинопатии на приблизительно одну треть, с 10,4 процентов до 7,3 процентов, более чем четыре года.

У участников интенсивной контрольной группы был в среднем уровень сахара в крови гемоглобина на 6,4 процентов A1c — уровень близко к значениям у людей без диабета. Стандартная контрольная группа сахара в крови поддержала в среднем уровень 7,5 процентов.

«Предыдущие клинические испытания показали благоприятное воздействие интенсивного контроля сахара в крови при замедлении прогрессии диабетической ретинопатии у людей с диабетом 1 типа или недавно диагностировали диабет 2 типа», заявил директор NEI Пол А. Сивинг, Доктор медицины, доктор философии «Глаз СОГЛАШЕНИЯИсследование расширяет эти результаты исследования до более многочисленного населения взрослых, имевших диабет 2 типа для среднего числа 10 лет и демонстрирующих, что глаз извлекает выгоду из сокращения глюкозы ниже ранее установленных уровней."Кроме того, по сравнению с одной только обработкой симвастатина, терапия липида комбинации с фенофибратом плюс симвастатин также уменьшила развитие болезни на приблизительно одну треть, с 10,2 процентов до 6,5 процентов, более чем четыре года.

Никакое предшествующее клиническое испытание не показало, что комбинация фенофибрата и симвастатина уменьшает диабетическое развитие болезни глаз.Не было никаких различий в диабетической прогрессии ретинопатии среди участников, лечивших к интенсивному систолическому кровяному давлению (главное число в чтении) цель меньше чем 120-миллиметрового Hg по сравнению с лечившими к стандартной цели меньше чем 140-миллиметрового Hg.«Результаты Исследования Глаза СОГЛАШЕНИЯ являются захватывающими, и предоставили новую и полезную информацию офтальмологам лечащие пациенты с диабетической ретинопатией», сказал Крэйг М. Гревен, Доктор медицины, преподаватель и председатель Отделения Офтальмологии в баптисте Вейк Фореста и консультанте Исследования Глаза СОГЛАШЕНИЯ. «Мы надеемся использовать эти результаты исследования, чтобы улучшить результаты и предотвратить визуальную потерю в наших пациентах».В главном исследовании СОГЛАШЕНИЯ ни одна из этих трех стратегий лечения не привела к значительному уменьшению в комбинированных ставках сердечного приступа, инсульта или сердечно-сосудистой смерти по сравнению со стандартным лечением.

Читать  Лечение для диабета 2 типа может быть в поле зрения - новое британское исследование демонстрирует эффективную ремиссию диабета 2 типа после бариатрической хирургии

Однако приблизительно за три с половиной года контролируют, у участников интенсивной группы сахара в крови были на 22 процента более высокий риск смерти (5,0 процентов по сравнению с 4,0 процентами) и в три раза более высокий риск серьезно низкого сахара в крови (10,5 процентов по сравнению с 3,5 процентами) по сравнению с участниками стандартной контрольной группы сахара в крови.Исследование СОГЛАШЕНИЯ началось в 2001, и участники лечились и контролировали для среднего числа пяти лет. О результатах клинического испытания сахара в крови сообщили в 2008, когда интенсивная терапия сахара в крови была остановлена 18 месяцев рано из-за повышенного риска смерти в той контрольной группе по сравнению со стандартной контрольной группой сахара в крови. Результаты исследования от кровяного давления и клинические испытания липида появились в выпуске 29 апреля 2010 NEJM.

«Ключевой вопрос в главном исследовании СОГЛАШЕНИЯ состоял в том, уменьшит ли интенсивный контроль глюкозы, ранее продемонстрированный, чтобы снизить риск капиллярной болезни — включая проблемы с глазами — при диабете, большую болезнь сосудов, вызывающую проблемы как сердечные приступы. Следователи продолжают оценивать риск и пользу стратегий лечения в этих рискованных пациентах с диабетом 2 типа», сказала Сьюзен Б. Шурин, Доктор медицины, исполняющий обязанности директора Национального Сердца, Легкого, и Института Крови, основного спонсора исследования СОГЛАШЕНИЯ. «Клинические врачи должны индивидуализировать лечение для каждого пациента, чтобы предотвратить осложнения, также включив информацию об условиях, таких как сердечно-сосудистые или визуальные проблемы. Вмешательства образа жизни, включая физическую активность, потерю веса и здоровые диеты, могут улучшить контроль диабета и уменьшить начало диабета».

Найдите, что больше информации об этом испытании (NCT00542178) щелкает здесь. Посетите здесь для получения дополнительной информации о диабетической ретинопатии.Источник: баптистский медицинский центр Уэйк-Форестского университета


Два метода лечения медленное диабетическое развитие болезни глаз: 13 комментариев

  1. Сейчас по телику показывают — Крым, набережная, крымчане со свечами, факелами, портретами Бандеры и Порошенко спивают щеневмерлу и простирая руки к небу кричат — Габония, родная прости нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *