Лекарство от рака показывает обещание для лечения широкого спектра воспалительных заболеваний

лекарство

Те, которые ищут новое лечение для диапазона воспалительных заболеваний как артрит, рассеянный склероз, воспалительное заболевание кишечника и волчанка, возможно, должны посмотреть не далее, чем лекарственное средство, уже доступное для лечения рака. В отчете о научно-исследовательской работе, изданном в проблеме печати в июле 2010 Журнала Биологии Лейкоцита, японские мыши использования ученых, чтобы показать, что бортезомиб, в настоящее время используемый, чтобы лечить раковые образования, влияющие на лейкоциты, вызывает некроз клеток только во вредном (активный и распространяющийся) Т-лимфоциты, оставляя остальных целыми. Если результаты подтверждаются у людей, это предлагает надежду, что это притупляет, или другие, подобные ему, могли бы использоваться, чтобы лечить воспалительные заболевания без побочных эффектов текущих препаратов, влияющих на все Т-лимфоциты одинаково.

«К сожалению, существует много людей, страдающих от аутоиммунной болезни и воспалительного заболевания», сказал Койчи Янаба, Доктор медицины, доктор философии, ученый из Отделения Дерматологии в университете Нагасаки Аспирантура Биомедицинских Наук, вовлеченная в исследование. «Мы полагаем, что это лекарственное средство нового типа для аутоиммунной болезни и воспалительного заболевания могло успешно лечить их в ближайшем будущем».Чтобы сделать это открытие, ученые использовали две группы мышей — первое отнеслось с бортезомибом и вторым с солевым раствором. Исследователи вызвали аллергическую реакцию контакта с oxazolone, химический аллерген, используемый для иммунологических экспериментов, и нашли, что бортезомиб значительно запретил реакции аллергии контакта. Результаты убедительно предполагают, что обработка бортезомиба улучшила смерть Т-лимфоцита путем ингибирования NF-каппы B активация, играющая ключевую роль в регулировании иммунной реакции к инфекции.

Это в свою очередь привело к супрессии воспалительных реакций в иммуноцитах путем сокращения производства интерферона.«Любое время, Вы узнаете, что лекарственное средство уже на рынке имеет потенциал, который будет использоваться для большего количества болезней, чем первоначально мысль, это — обнадеживающее открытие», сказал Луис Х. Монтанер, D.V.M., M.Sc., D.Phil., Главный редактор Журнала Биологии Лейкоцита, «Даже если это лекарственное средство не совсем как успешное у людей, оно указывает на возможность, что подобный состав мог быть создан, который будет более успешным».Источник: федерация американских обществ экспериментальной биологии

Читать  FDA одобряет систему катетера CryoAblation для нарушения ритма сердца


Лекарство от рака показывает обещание для лечения широкого спектра воспалительных заболеваний: 12 комментариев

  1. К чему такой надрыв? Много энергии, есть желание сжигать вату? АТО тебя ждет, Донецк, Луганск, ты куда хочешь?

  2. А кому он нужен, отмазывать? Он ни в одной партии гидности не состоял. И на майдане не суетился. Отработанный материал.

  3. Один из тех, кто вступает в любую партию, которая при власти, и бегут при первой же угрозе своему бизнесу.

  4. четвертый вариант видится наиболее вероятным, но конечно наступление хаоса произойдет не мгновенно, а будет растянуто на десятки или даже сотни лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *