Генетическое основание облысения установленный Areata — может скоро привести к новому лечению для больных потерей волос

areata

Команда следователей во главе с Медицинским центром Колумбийского университета раскрыла восемь генов, подкрепляющих облысение areata, одну из наиболее распространенных причин потери волос, как сообщается в газете в проблеме 1 июля 2010 Природы. Так как многие гены также вовлечены в другие аутоиммунные болезни, включая ревматоидный артрит и диабет 1 типа — и лечение было уже развито, которые предназначаются для этих генов — это открытие может скоро привести к новому лечению для этих 5,3 миллионов американцев, страдающих от потери волос, вызванной облысением areata.Согласно Национальному Облысению Фонд Areata, облысение areata является общим аутоиммунным кожным заболеванием, приводящим к потере волос на скальпе и в другом месте. Это влияет приблизительно на два процента населения в целом.

В то время как это влияет на обе мужчин и женщин одинаково, это диагностировано чаще в женщинах, так как они, более вероятно, будут искать лечение.Среди этих восьми генов каждый поддерживает его потенциальную роль в начале облысения areata.

Ген, названный ULBP3, как известно, действует как возвращающийся маяк для цитотоксических клеток, которые могут вторгнуться и быстро разрушить орган. Обычно, ULBP3 не присутствует в волосяных фолликулах, но белки ULBP3 изобилуют волосяными фолликулами, затронутыми облысением areata.

Белки привлекают клетки, отмеченные клеточным рецептором киллера, известным как NKG2D. В дополнение к ULBP3 два других гена выражаются в волосяном фолликуле, в то время как пять остающихся генов вовлечены в иммунную реакцию.«При обнаружении начальных генов, лежащих в основе облысения, areata является большим шагом вперед, но природа генов является еще более захватывающей», сказала Анхела М. Криштиану, доктор философии, преподаватель дерматологии и генетики и развития в Медицинском центре Колумбийского университета и ведущего автора исследования. «Кажется, существует общий механизм среди органов, выражающих сигналы опасности NKG2D как часть процесса инициирования. И так как препараты уже находятся в развитии, которые предназначаются для этих проводящих путей — потому что они проверяются, чтобы лечить ревматоидный артрит, диабет 1 типа и другие болезни, где рецептор NKG2D включается — мы можем скоро быть в состоянии проверить эти препараты в клинических испытаниях для облысения areata.

Читать  Токсичное трио, идентифицированное как основание целиакии

Наконец, у нас есть возможность разрабатывания лекарств, специфично предназначающихся для механизма позади болезни».В течение многих лет облысение areata, как думали, было связано с псориазом, потому что оба — воспалительные заболевания, где Т-лимфоциты нападают на кожу. Поэтому препараты псориаза были проверены в клинических испытаниях на облысение areata, но без большого успеха.

В этом исследовании доктор Криштиану и ее команда нашли немного генов вместе к обеим болезням. Скорее они показали, что облысение areata гены имеет больше общего с вовлеченными в ревматоидный артрит, целиакию и диабет 1 типа.«Это исследование очень увлекательно, поскольку облысение areata влияет на огромное число людей во всем мире, и существует очень немного лечения для него — приводящий к огромной невстреченной медицинской потребности», сказала Вики Кэлэбоукс, президент и генеральный директор Национального Облысения Фонд Areata, финансировавший ранние предварительные исследования доктора Криштиану на генетической основе облысения areata. «Потеря волос является изменением жизни — больные, особенно дети, испытывают социальное клеймо. Это влияет на качество их жизни и может привести к долгосрочному психосоциологическому влиянию».

Огромный источник расстройства для пациентов не способен предсказывать развитие болезни, которая очень непредсказуема. Облысение areata обычно начинается с одного или более маленьких, круглых пятен на скальпе и может прогрессировать до общей потери волос скальпа (облысение totalis) или закончить потерю волос тела (облысение universalis).

Волосы могут вырасти снова в или выпасть снова в любое время, и курс болезни отличается для каждого человека. Лечение часто включает инъекции стероида в скальп или другое поврежденное место потери волос, местной пены, раздражающих факторов, и редко, системные стероиды.Чтобы решить эту проблему неспособности предсказать развитие болезни, доктор Криштиану и ее команда искали корреляцию между тем, сколько генов (каждый ген прибывает в две пары) люди с различным строгим обращением облысения areata несли и нашли, что у людей, несших 13-14 генов, была болезнь, не прогрессировавшая, в то время как те с 16 или больше чаще всего прогрессировали до облысения universalis (общее облысение).

Читать  Сахарная помощь замен уменьшает потребление калорий, не объедаясь или голод: новое исследование

С этими новыми данными она развивает генетический анализ, который, с обоснованной уверенностью, может предсказать серьезность болезни.Это исследование проводилось с помощью больше чем 1 000 образцов от Национального Облысения Регистрация Areata, регистрация пациента для облысения areata финансируемый Национальным Институтом Артрита и Скелетно-мышечных и Кожных заболеваний в Национальных Институтах Здоровья. Медицинский центр Колумбийского университета является одним из пяти мест накопления в национальном масштабе.

«Преимущество этого размера большой выборки состоит в том, что мы можем быть уверены, что эта группа генов была идентифицирована с высоким статистическим значением и не произошла случайно», сказал доктор Криштиану. «Следующий шаг должен тиражировать это исследование в будущее исследование».Авторы бумаги:Линн Petukhova1, Мадлен Duvic2, Мария Hordinsky3, Дэвид Norris4, Истинный Price5, Yutaka Shimomura1, Hyunmi Kim1, Pallavi Singh1, Аннетт Lee6, Вэй В. Chen7, Катя К. Meyer8, Ральф Paus8,9, Колин А.Б.

Jahoda10, Кристофер Ай. Amos7, Питер К. Gregersen6, Анджела М. Christiano1,11Присоединение:

1Department дерматологии, Колумбийского университета, Нью-Йорк, Нью-Йорк;2Department дерматологии, онкологического центра МД Андерсона, Хьюстона, Техас;3Department дерматологии, Миннесотского университета, Миннеаполис, Миннесота;

4Department дерматологии, университета Колорадо, Denver, CO;5Department дерматологии, UCSF, Сан-Франциско, Калифорния;6The институт Файнштейна медицинского исследования, северный берег LIJHS, Манхассет, Нью-Йорк;

7Department эпидемиологии, онкологического центра МД Андерсона, Хьюстона, Техас;8Department дерматологии, университета Любека, Любека, Германия;9School переводной медицины, Манчестерского университета, Манчестер, Великобритания;10Department биологических наук, Даремского университета, Дарем, Великобритания;

11Department генетики и развития, Колумбийского университета, Нью-Йорк, Нью-Йорк.Эта работа была поддержана частично Национальным институтом артрита, скелетно-мышечных и кожных заболеваний (NIAMS) N.I.H.Источник: медицинский центр Колумбийского университета


Генетическое основание облысения установленный Areata — может скоро привести к новому лечению для больных потерей волос: 6 комментариев

  1. В ваших Люберцах вольготно фашня себя чувствует. А избивают они людей, которые не по-русски говорят. Молдавскую пару вон избили.

  2. Свободу Вадику Румыну — честному пареньку из рабочей глубинки, потомственному пролетарию и гегемону и вечный позор заказчикам позорного действа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *