Дорогой Avastin скалы отклоненное британское одобрение для рака молочной железы

Регулирующий совет Соединенного Королевства, отклонил Avastin (bevacizumab) для лечения пациентов, страдающих от метастатического рака молочной железы. Существует достаточно просто доказательство, что лекарственное средство действительно полезно в повышении выживаемости. Лечение может стоить больше чем 8 000$ в месяц, делая его одним из самого дорогостоящего лечения рака, и имело доходы больше чем Шести миллиардов швейцарских франков или приблизительно $6,3 миллиардов, в 2010.Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства (ХОРОШИЕ) государства руководителя Эндрю Диллона:«Доказательства эффективности [Avastin] в продлении выживания не были прочны.

В целом, [лекарственное средство] не показало действительно доказуемое преимущество для него, чтобы считаться экономически эффективным использованием ресурсов Национальной службы здравоохранения. ХОРОШИЙ стремится гарантировать, что самое эффективное и эффективное лечение, и для пациентов и для Государственной службы здравоохранения, доступно тем, кому нужны они. С этим в памяти, мы уже рекомендуем диапазон вариантов лечения для пациентов с метастатическим раком молочной железы в нашей клинической директиве для прогрессирующего рака молочной железы».Скала ответила, говоря, что она была разочарована, что ХОРОШИЙ не рекомендует Avastin для женщин с прогрессирующим раком молочной железы в Англии и Уэльсе.

Это отметило, что Avastin в сочетании с химиотерапией «является ценным вариантом лечения, останавливая рост опухолей для дополнительных 5.5 месяцы в среднем».Bevacizumab в настоящее время одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для раковых образований, которые являются метастатическими (распространились к другим частям тела). Это получило свое первое одобрение в 2004 для использования комбинации со стандартной химиотерапией для метастатического рака толстой кишки и немелкоклеточного рака легких. В 2008 это было одобрено FDA для использования при метастатическом раке молочной железы, решения, генерировавшего некоторое противоречие, поскольку это шло вразрез с рекомендацией своей консультативной группы, возразившей, потому что это только замедлило рост опухоли, но не расширило выживание.

Читать  Опасность: Avastin в компании с Chemo увеличивает риск смерти от рака

В США члены группы Управления по контролю за продуктами и лекарствами сказали в июле 2010, что также не видели действительно преимущество от Avastin при прогрессирующем раке молочной железы, чтобы оправдать его серьезные риски. pharma гигант находится в небольшом количестве проблемы, поскольку американское правительство полагает, что позволяющие универсальные версии биологических препаратов выходят на рынок ранее путем сокращения периода исключительности к семь с 12 лет.Скала сказала, что решение НИЦЦЫ означает, что женщины в Англии будут полагаться на успешное заявление своих клинических врачей к Фонду Лекарств от рака, чтобы пройти лечение с Avastin. Британские Фонды Лекарств от рака предоставляют приблизительно 200 миллионов фунтов стерлингов в год больным раком.

ХОРОШЕЕ руководство продуктов в трех главных областях здоровья. Первым является здравоохранение и руководство на продвижении хорошего здоровья и профилактике болезней для тех, которые работают в Национальной службе здравоохранения (NHS), местных властях и более широком государственном и добровольном секторе.

Второй областью центра являются медицинские технологии, и прокомментируйте использование новых и существующих лекарств, лечение, медицинские технологии (включая устройства и диагностику) и процедуры в Государственной службе здравоохранения.Наконец существует клиническая практика и соответствующее лечение и забота о людях с определенными болезнями и условиями в Государственной службе здравоохранения.Источник: национальный институт здоровья и клинического превосходства

Дорогой Avastin скалы отклоненное британское одобрение для рака молочной железы: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *