Будучи страдающими ожирением деньгами на затраты — больше для женщин, чем для мужчин

Быть страдающим ожирением не только создает потенциальную угрозу для здоровья, существует также включенная стоимость — быть страдающими ожирением деньгами на затраты, говорят исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в новом отчете. Они нашли, что ожирение стоит средних женских 4 879$ и мужских 2 646$ ежегодно в потерянной производительности, сотрудник больные дни и другие затраты. Известно, что у страдающих ожирением людей есть в целом более высокие медицинские счета, но авторы говорят, что это — только часть воздействия на экономику.Если масса тела человека по крайней мере на 20% выше, чем это должно быть, его или ее считают страдающим ожирением.

Если Ваш Индекс массы тела (BMI) между 25, и 29.9 Вас считают грузными. Если Ваш BMI равняется 30, или по Вам считаются страдающими ожирением.Весить больше нормы является более дорогим, чем наличие нормальной массы тела, но это более дешево, чем быть страдающим ожирением, говорят авторы. Будучи тем грузными, затратами 524$ для женщин и 432$ для мужчин каждый год, согласно отчету который проанализированные ранее изданные исследования.

«Тяжелое бремя: Отдельные Затраты на То, чтобы весить больше нормы и Быть Страдающим ожирением в США», был создан Ави Дором, профессором и директором медицинской Экономической Программы в Университете имени Джорджа Вашингтона и команде.Когда исследователи добавили значение погибших к ежегодным затратам на то, чтобы быть страдающим ожирением, потери были еще больше:

8 365$ для женщин6 518$ для мужчинСледователи говорят, что их результаты исследования показали значительную разницу между влиянием ожирения на мужчинах и женщинами относительно связанных с работой затрат, включая потерянный доход, инвалидность и абсентеизм.Общие затраты могут быть выше, чем их последние оценки, говорят исследователи.

Читать  Страдающие ожирением пациенты диабета 2 типа обладают долгосрочными преимуществами от интенсивного вмешательства образа жизни

Доктор Дор написал:Существующая литература предоставляет информацию о здоровье — и профессиональные затраты, но за исключением топливных затрат, никакое изданное научное исследование не предлагает понимания связанных с потребителем затрат, таких как одежда, авиаперелеты, автомобильный размер или мебель. Неподтвержденные данные свидетельствуют, что эти затраты могли быть значительными.

Кристин Фергюсон, J.D., профессор Политики в области охраны здоровья, Университета имени Джорджа Вашингтона, сказал:Эти данные, вместе с широко сообщаемыми затратами на ожирение обществу, продолжают выдвигать на первый план огромное полное финансовое влияние этой эпидемии.

Способность определить количество экономического бремени человека избыточного веса может дать новую безотлагательность обсуждениям государственной политики относительно решений для эпидемии ожирения."Следователи пишут, что почти 10% текущих американских медицинских затрат происходят из-за ожирения, приблизительно $147 миллиардов в год. Если современные тенденции будут продолжаться, то ожирение представит между 16% и 18% общих американских затрат на здравоохранение.

Джо Надгловский, президент и Генеральный директор Коалиции Действия Ожирения, сказал:Данные демонстрируют, что человек, затронутый ожирением, оказывается не только перед высокими медицинско-связанными затратами, но также и более высокими немедицинскими затратами, включая потерянную заработную плату из-за инвалидности и преждевременной смертности. Учитывая увеличивающиеся ставки ожирения, этот отчет подчеркивает критическую потребность в новом и более агрессивном подходе к ожирению, рассматривающему и профилактику и лечение для тех 93 миллионов американцев, которые являются уже страдающими ожирением."

Что такое Индекс массы тела (BMI)?BMI является статистическим измерением, полученным из Вашей высоты и веса.

Несмотря на то, что это, как полагают, полезный способ оценить здоровый вес тела, это не измеряет процент жировой прослойки. Измерение BMI может иногда вводить в заблуждение — muscleman может иметь высокий BMI, но иметь намного менее толстый, чем негодный человек, BMI которого ниже. Однако в целом измерение BMI может быть полезным индикатором для ‘среднего человека’.Индекс массы тела Calculatorcm/kgin/lbHeight:Weight:

Читать  Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены

BMI =*примечание: пожалуйста, гарантируйте, чтобы только ввести номера*примечание: этот калькулятор индекса массы тела обеспечивается для целей гида толькоЩелкните здесь, чтобы читать об ожирении более подробно.

Щелкните здесь, чтобы прочитать интересную похожую статью: Каков мой идеальный вес?«Тяжелое бремя: отдельные затраты на то, чтобы весить больше нормы и быть страдающим ожирением в США»

Ави Дор, профессор и др.Интернет-трансляция


Будучи страдающими ожирением деньгами на затраты — больше для женщин, чем для мужчин: 5 комментариев

  1. Украина много скрывает, говоря, что обошлись без Российского газа , а в европе покупает при этом на 30% дороже Российский газ и уголь в ЮАР? хотя есть свой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *