Диабет Илы Лилли 2 анализа Bydureon против Victoza

Хорошо результаты находятся в. В шестом исследовании его добрых методов лечения типа 2 диабета точечной коррозии в наблюдении Bydureon и Victoza пошли лицом к лицу сравнивать меру A1C, оценка среднего сахара в крови, и оценивать безопасность и толерантность.По периоду времени 26 недель пациенты получили макс. дозу, допускал каждое лечение.

Результаты показали, что получение пациентов Bydureon испытало сокращение A1C 1,3 процентных пунктов от основания, по сравнению с сокращением 1,5 процентных пунктов для Victoza.Двадцать процентов пациентов Victoza сообщили о тошноте, рвоте 11% и 13%-й диарее. Пациенты Bydureon сообщили о 9%-й тошноте, рвоте 4% и 6%-й диарее соответственно.

Гвен Криви, Доктор медицины, вице-президент, разработка нового продукта, Лилли Диэбетес комментирует:«В то время как это исследование не встретило свой основной результат, эти результаты укрепляют важную роль агонистов рецептора GLP-1 в лечении диабета 2 типа. Это — шестое исследование ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ, показывающее, что еженедельный Bydureon имел значительное сокращение A1C от основания. Если одобрено, Bydureon мог бы предоставить миллионам пациентов еженедельный вариант лечения».Препараты GLP-1, как ожидают, захватят большую долю растущего рынка, и аналитики теперь держат пари, что Bydureon, версия длительного действия Byetta, вводящегося один раз в неделю, будет вероятным звездным исполнителем.

Оценки продаж разнообразны, в пределах от $1 миллиарда к опрометчивым $6 миллиардам, демонстрируя еще раз, как трудно это должно предсказать что-либо в biopharma мире. Но существует значительное согласие, что эти три компании, сотрудничавшие на этой программе, собираются выйти хорошо вперед. Bydureon является особенно критическим продуктом для Илы Лилли.Заявка на новый препарат для Bydureon была представлена американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 2009.

FDA выпустила полное письмо о реакции и запросила дальнейшие данные в октябре 2010. Компании планируют представить реакцию во второй половине 2011.Диабет 2 типа является наиболее распространенной формой диабета.

Читать  Много пожилых людей с диабетом половым путем активны, но имеют проблемы

Миллионы американцев были диагностированы с диабетом 2 типа, и еще многие не сознают, что они в высоком риске. У некоторых групп есть более высокий риск для заболевания диабетом 2 типа, чем другие. Диабет 2 типа более распространен в афроамериканцах, латиноамериканцах, коренных американцах, и азиатских американцах, Врожденных гавайцах и других жителях островов Тихого океана, а также в возрасте населения.При диабете 2 типа или тело не производит достаточного количества инсулина или клеток, игнорируют инсулин.

Инсулин необходим для тела, чтобы быть в состоянии использовать глюкозу для энергии. Когда Вы едите еду, тело ломает весь сахар и крахмалы в глюкозу, которая является основным топливом для клеток в теле. Инсулин берет сахар от крови в клетки. Когда глюкоза растет в крови вместо того, чтобы войти в клетки, это может привести к осложнениям диабета.

Диабет влияет почти на 26 миллионов человек в США и приблизительно 285 миллионов взрослых во всем мире. Приблизительно 90to 95% из затронутых имеют диабет 2 типа. Диабет стоит приблизительно $174 миллиардов в год в прямых и косвенных медицинских расходах.Согласно Обзору Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи Центров по контролю и профилактике заболеваний, приблизительно 60% людей с диабетом не достигают их целевых уровней сахара в крови с их текущим режимом лечения.

Американская Ассоциация Диабета устанавливает определенные рекомендации для нормальных и патологических уровней глюкозы крови. Однако, если у Вас есть диабет, доктор может установить различные диапазоны для Вас.

Маленькие дети могут иметь немного более высокие целевые диапазоны, чем стабильные взрослые и те, которые начинают на терапии насоса инсулина, или недавно диагностированы с диабетом, может первоначально иметь более высокие целевые диапазоны, чтобы помочь избежать гипогликемии во время начальной фазы перекачки инсулина.Источник: пресс-релиз Илы Лилли

Читать  Avastin, который, как доказывают, боролся против рака яичника с некоторым успехом


Диабет Илы Лилли 2 анализа Bydureon против Victoza: 7 комментариев

  1. А что? Молдове дали безвиз, а там не лучше, чем в Украине. Чем те же Дондюшаны или Сорока более европейские, чем Каменец-Подольский или Яремче?

  2. алень ты и дальше дрочи на золото. ты в курсе его вам не зватит даже чтоб кредиты отдать бугага)) а на счет пожрать ты глянь на сколько сократился резервный фонд и фонд благосостояния бугага))

  3. Ладно, тут всё понятно. Подняли и черт с ними. Что дальше на повестке дня кроме безвиза?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *