NSAIDs, связанный с повышенным риском эректильной дисфункции

У мужчин, берущих нестероидные противовоспалительные препараты три раза в день больше трех месяцев, в 2.4 раза более вероятно, будет эректильная дисфункция по сравнению с мужчинами, регулярно не принимающими тех наркотиков, согласно исследованию Кайзера Пермэнента, изданному онлайн в Журнале Урологии.В то время как предыдущее исследование показало тенденцию к этому тому же обнаружению, это наблюдательное исследование использовало электронную медицинскую документацию, автоматизированную базу данных аптеки и самосообщило, что данные об анкетном опросе исследовали использование НПВС и ED в этнически разнообразном населении 80 966 мужчин в возрасте 45 — 69 лет всюду по Калифорнии.

После контролирования для возраста, расы, этнической принадлежности, куря статус, диабет, артериальную гипертензию, болезнь сердца, высокий холестерин и индекс массы тела, исследователи нашли, что ED был в 1.4 раза более вероятным — скромный риск — среди постоянных потребителей НПВС по сравнению с мужчинами, регулярно не принимавшими наркотиков. Эта ассоциация была непротиворечивой через все возрастные группы.«Это исследование является ярким примером того, как мы работаем, чтобы понять безопасность и эффективность того, что мы рекомендуем для наших пациентов. Мы вошли в это исследование, думая, что мы найдем противоположный эффект: это NSAIDs имел бы защитный эффект, потому что они защищают от болезни сердца, также связанной с ED», сказал ведущий автор исследования Стивен Дж.

Джэйкобсен, MD, доктор философии, эпидемиолог и директор по исследованиям для Кайзера Пермэнента Саузерна Кэлифорнии. «Следующий шаг должен нырнуть немного глубже, чтобы понять основную физиологию того, что могло бы происходить с этими препаратами».Эректильная дисфункция является обычной проблемой во многих и пожилых мужчинах средних лет. По данным Национальных Институтов Здоровья, приблизительно 5 процентов 40-летних мужчин и между 15 и 25 процентов 65-летних мужчин испытывают ED на долгосрочной основе.Однако исследователи предостерегают, что мужчины не должны прекращать брать NSAIDs на основе этого исследования.

Читать  Объездчики лошадей холестерина могут также уменьшить тромбы

«Существует много доказанных преимуществ не steroidals в предотвращении болезни сердца и для других условий. Люди не должны прекращать брать их на основе этого наблюдательного исследования. Однако, если человек посещает этот урок препаратов и имеет ED, это стоит обсуждения с его доктором», сказал Джэйкобсен.

Примечания:Учитесь авторы включали: Джозеф М. Глисон, Мэриленд и Говард Юнг, Мэриленд, от Кайзера Пермэнента Медицинский центр Лос-Анджелеса; Джеффри М. Слезэк, Миссисипи; Кристи Рейнольдс, доктор философии, MPH, Рейна Хак, доктор философии, MPH, Вирджиния П. Квинн, доктор философии, MPH, и Стивен Дж.

Джэйкобсен, Мэриленд, доктор философии, с Отделением Кайзера Пермэнента Саузерна Кэлифорнии Исследования и Оценки; Рональд К. Лу, Мэриленд, Медицинский центр Кайзера Пермэнента Дауни; и Стивен К. Ван ден Иден, доктор философии с Подразделением Кайзера Пермэнента Нортэрна Кэлифорнии Исследования.Источник:Кайзер Пермэнент


NSAIDs, связанный с повышенным риском эректильной дисфункции: 13 комментариев

  1. Требование восстановить украинскую центральную власть до выборов неосуществимо. Поэтому разговоры о признании любых выбранных на местах представителях власти — это просто треп. Особенно умиляет проведение выборов при громадном количестве перемещенных граждан и возможности до выборов вычистить всех несогласных с существующей центральной властью. Нужно искать компромис. Украине нужен мир.

  2. Латыши еще почувствуют всю радость евросоюза.
    .
    Жесть общей валюты в том, что все страны зоны евро должны выдерживать одинаковое обеспечение валюты.
    .
    А экономики справляются с этой задачей с очень разными усилиями.
    .
    Т.е. если нацвалюта в случае проблем с внешнеэкономическим балансом просто проседает, выравнивая баланс за счет снижения покупательской способности, то общая валюта приведет в такой ситуации к дефициту денежной массы, и необходимости брать кредиты.

  3. Вот в этом я не уверен. Там же со средствами контрацепции железно, а значит и защита от СПИДа на высоте.
    болячки разносят нарки, гомики и безмозглые студенты, зажимающие деньги на презервативы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *