Девяносто объединений москитов дали положительный результат на западный Нильский вирус в Массачусетсе

москит

О двух давших положительный результат подтвержденных человеческих случаях Западного нильского вируса (WNV), а также 90 подтвержденных объединениях москитов объявило Отделение Массачусетса Здравоохранения (ДОКТОР ФИЛОСОФИИ). Пожилая леди из Вустерской Страны появилась симптомы 19-го августа и была госпитализирована — она была с тех пор освобождена.

Женщина в графстве Миддлсекс находится все еще в больнице, но улучшается, сообщают органы здравоохранения.Несмотря на то, что мы достигли конца лета — День труда отмечает свой неофициальный конец — жителей убеждают помнить, что до первого сильного мороза осени, москиты могут продолжать становиться зараженными Западным Нильским Вирусом и Восточным Конским Энцефалитом.Воздушное распыление для москитов было выполнено в Юго-восточном Массачусетсе в прошлом месяце.Недавние дожди, приводящие к большему количеству количеств постоянной воды, создали благоприятные условия для москитов, которые способны к переносу и WNV и Восточный Конский вирус Энцефалита.

Эпидемиолог государства ДОКТОРА ФИЛОСОФИИ ДОКТОР АЛЬ ДЕМЭРИЯ, сказал:Усилия снизить риск перенесенной москитом болезни продолжаются через государство. Несмотря на это, все мы должны продолжать брать простой, здравый смысл продвигается, чтобы защитить нас и наши семьи от укусов комаров.Избегать укусов комаров

Жителям напоминают, что пиковые резкие времена обычно с часов от заката до рассвета. Если Вы можете перестроить свои наружные действия, происходящие в вечернем, или рано утром Вы можете значительно снизить свой риск того, чтобы быть укушенным, сказать органы здравоохранения.Носите длинные рукава, длинные штаны и носки когда снаружи.Используйте средство от насекомых, содержащее N, N диэтил m toluamide (DEET), перметрин, picaridin (KBR 3023), нефть лимонного эвкалиптового p-метана 3, с 8 диолами (PMD) или IR3535 — прочитал инструкции для использования тщательно.

Не используйте DEET-содержащий продукты на младенцах меньше чем два месяца возраста, и только в концентрациях 30%-го максимума на детях старшего возраста. Масло лимонного эвкалипта не должно использоваться на малышах и младенцах в возрасте меньше чем трех лет.Защита дома от москитовПостоянная/застойная вода — москиты откладывают свои яйца в застойной/постоянной (неплавной) воде.

Читать  Pazopanib показывает многообещающие результаты для продвинутых больных раком щитовидной железы

Удостоверьтесь, что любая застойная вода дренируется, проверьте свои сточные канавы, цветочные горшки, лягушатники, купальни для птиц, и т.д.Экраны — удостоверяются, экраны на Ваших окнах и дверях являются плотно подходящими.Что такое Западный Нильский Вирус?Западный Нильский Вирус, также известный как WNV, является вирусом, принадлежащим семье Flaviviridae — это распространено прикусом зараженного москита.

Вирусы, вызывающие лихорадку денге, японский энцефалит и желтую лихорадку также, принадлежат семье Flaviviridae.WNV заражает птиц в основном, но белки, скунсы, лошади, домашние животные (собаки и кошки), летучие мыши, бурундуки и домашние кролики могут также стать зараженными. Люди могут стать зараженными также.

У большинства зараженных людей или есть просто кожная сыпь, головная боль или никакие симптомы вообще. Небольшой процент зараженных людей развивает осложнения, такие как энцефалит (воспаление мозга), миелит (воспаление спинного мозга), или менингит (воспаление тканей, окружающих мозговой и спинной мозг), которые являются потенциально фатальными.

У людей с ослабленными иммунными системами, хроническими болезнями, а также очень пожилыми людьми есть более высокий риск осложнений.По крайней мере 15 000 человек в США дали положительный результат на WNV с 1999 — более чем 500 из них умерли, occording к CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), США. Власти говорят, что реальное количество человеческих инфекций намного выше, потому что те или ни с какими симптомами или с очень умеренными не искали бы медицинскую помощь.Жизненный цикл москита птицы поддерживает Западный Нильский вирус в среде.

По данным Национальной Поликлиники Дикой природы американской Геологической службы, американские вороны (Corvus brachyrhynchos) и другой corvids (например, голубые сойки) кажутся более восприимчивыми к смертельной инфекции — никто не знает почему. Смерть этих птиц позволила многим местным отделам здравоохранения использовать мертвых птиц как индикатор вирусного появления или возрождения в их областях.Щелкните здесь, чтобы читать больше о Западном Нильском Вирусе.

Читать  Бездымными табачными изделиями не является безопасная альтернатива курению

Источник: Отделение Массачусетса Здравоохранения, архивы.

Девяносто объединений москитов дали положительный результат на западный Нильский вирус в Массачусетсе: 4 комментария

  1. В Пермском крае прошли соревнования по метанию коровьих лепёшек при поддержке министерства культуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *