Западный Нильский вирус уверенные москиты, идентифицированные в 20 городах Коннектикута

Двадцать городов Коннектикута, как сообщают, имеют Западный Нильский Вирус уверенные москиты, сообщает Отделение комиссара по Здравоохранению доктора Дж. Роберта Гэльвина.

План лечения Москита Коннектикута объявил, что житель Клинтона недавно дал положительный результат на WNV (Западный Нильский Вирус) и был госпитализирован.Пожилой житель появился симптомы лихорадки, сильной головной боли, слабости и усталости в течение первого месяца сентября и находится в больнице для менингита.

Лабораторные испытания подтвердили наличие антител WNV.О шести людях сообщили с инфекцией WNV в государстве до сих пор в этом году, другие пять из Бриджпорта, Гринвича, Нью-Хейвена, Стамфорда и Трамбулла. Органы здравоохранения говорят, что еще два человека, путешествовавшие из государства также, стали зараженными.

Доктор Гэльвин сказал:Западный Нильский вирус может вызвать тяжелую болезнь, особенно у людей старше 50. В Коннектикуте это — время года, когда риск заболевания от Западного Нильского вируса является самым большим. Западный Нильский вирус передан москитами, и простые вещи как ношение рубашек с длинными рукавами, использование средства от насекомых и уменьшение времени снаружи в сумраке и рассвет, когда москиты являются самыми активными, могут помочь Вам снизить свой риск получения этого вируса.

20 городов, где WNV-уверенные москиты были идентифицированы, включают Сектантскую молельню, Бриджпорт, Дариена, Фэрфилд, Гринвич, Манчестер, Мериден, Милфорд, Ньютаун, Норуолк, Нью-Бритен, Нью-Хейвен, Оранжевый, Стамфорд, Стратфорд, Трамбулл, Уоллингфорд, Уэст-Хейвен, Уэстпорт и Уэтерсфилд.Доктор Теодор Г. Андридис, доктор философии, Главный Медицинский Энтомолог, Коннектикут Сельскохозяйственная Станция Эксперимента, сказал:Несмотря на то, что более холодная погода ожидается, который должен замедлить вирусное наращивание, мы продолжаем неоднократно идентифицировать зараженных москитов всюду по центральным и южным областям государства. Мы ожидаем, что вирусная активность будет продолжаться в течение еще нескольких недель.

Читать  Пандемический штамм вируса гриппа мог указать путь к Универсальной вакцине

Коннектикут Сельскохозяйственная Станция Эксперимента говорит это, имеет сеть 91 улавливающей москита станции в 72 муниципалитетах всюду по государству, оперирующему с июня до конца октября. Капканы поставлены каждые десять дней на каждом месте на основе вращения.

Москиты объединены согласно месту накопления, дате и разновидностям. Каждый бассейн проверен на Западный Нильский Вирус и восточные конские вирусы энцефалита.

Что такое Западный Нильский Вирус?Западный Нильский Вирус или WNV, является вирусом семьи Flaviviridae, распространенной прикусом зараженного москита.

Семейство вирусов Flaviviridae также включает лихорадку денге, японский энцефалит и желтую лихорадку.WNV влияет на птиц в основном, но лошади, собаки, кошки, летучие мыши, скунсы, белки, бурундуки и домашние кролики могут также стать зараженными, а также люди.В большинстве случаев у зараженного человека или нет знаков или симптомов вообще, или просто кожной сыпи и головной боли. Приблизительно 1% зараженных людей, к сожалению, развивает осложнения, такие как энцефалит (воспаление мозга), миелит (воспаление спинного мозга), или менингит (воспаление тканей, окружающих мозговой и спинной мозг), которые потенциально опасны для жизни.

У людей с ослабленными иммунными системами, а также пожилых людей есть более высокий риск развивающихся осложнений.Западный нильский вирус (WNV) найден и в тропических и в умеренных областях. Вспышки WNV происходят в Египте, Израиле, Пакистане, Франции, северном Средиземноморье и некоторых частях Восточной Европы.

В 1996 была основная вспышка в Будапеште, Венгрия. В 1999 это появилось в Нью-Йорке и было с тех пор найдено во всех 48 американских смежных государствах.

Позже это было найдено в Канаде, Мексике, Центральной Америке и Вест-Индии.По данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, распространение WNV в континентальной Европе и Северной Америке заставило много экспертов бояться, что это — только вопрос времени, прежде чем это достигнет Соединенного Королевства.

Читать  Glaxo понижает вакцину против герпеса после неутешительных результатов

До сих пор только был тот, сообщил случай в Великобритании — турист, прибывший домой после становления зараженным в то время как в отпуске в Португалии.Люди в областях, которые, как известно, заразили москитов, могут снизить свой риск инфекции при помощи средства против насекомых, нося одежду, покрывающую большую часть их кожи, и принимающий некоторые другие превентивные меры.

По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), США, более чем 15 000 человек в США дали положительный результат на WNV с 1999 — более чем 500 из них умерли. Власти говорят, что реальное количество зараженных людей намного выше, потому что те или ни с какими симптомами или с очень умеренными не искали бы медицинскую помощь.

Жизненный цикл москита птицы поддерживает Западный Нильский вирус в среде. По данным Национальной Поликлиники Дикой природы американской Геологической службы, американские вороны (Corvus brachyrhynchos) и другой corvids (например, голубые сойки) кажутся более восприимчивыми к смертельной инфекции — никто не знает почему. Смерть этих птиц позволила многим местным отделам здравоохранения использовать мертвых птиц как индикатор вирусного появления или возрождения в их областях.Щелкните здесь, чтобы читать больше о Западном Нильском Вирусе.

Источники: Отделение Здравоохранения Коннектикута, внутренних архивов.

Западный Нильский вирус уверенные москиты, идентифицированные в 20 городах Коннектикута: 7 комментариев

  1. Странно. а почему обстрелы идут сос тороны Украины? А не по окраинам с границами России. как то не вяжется это все?

  2. корр может трактовать как хочет обмана нет, ключевые фразы он цитирует я читал оригинал. кстати риа тоже трактует ты не вкурсе?

  3. Да бляха-муха, почему они в масках-то? Йуля им руку ждем, а они в масках… Они кого, пля, бояться-то? Представляю будущий военный парад в Киеве — идут строем и все в масках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *