Депривация сна летнего времени: подсказки та помощь

Это в то время года снова, когда все мы «Весна вперед» в действие и власть имущих предоставляем нам удовольствие «потери» часа сна каждое утро. Это происходит в середине ночи один раз в год и может влиять на Вас в течение нескольких дней. Это — возвращение Летнего времени (DST), происходящего в этом году в 2:00 в воскресенье, 13 марта для большей части страны.Этот ритуал может вызвать разрушения в нормальных структурах сна для детей и взрослых.

Однако Национальный фонд сна (NSF) говорит, что существуют шаги, которые Вы можете сделать, чтобы минимизировать потерю сна и пользоваться преимуществами здорового сна и продуктивные дни.Ричард Джелула, комментарии исполнительного директора NSF:«Слишком много людей пожертвуют еще одним часом сна, когда часы изменятся — час, они не могут позволить себе проиграть, особенно в выходные, когда люди пытаются нагнать во сне, они отсутствовали в течение недели».Путем внесения нескольких простых изменений образа жизни большинство людей может достигнуть сна, который необходим, чтобы чувствовать себя бдительным, освеженным и готовым взять день. Эти шаги могут помочь Вашему собственному переходу в Летнее время:

Перезагрузите все свои часы в субботу перед выключателем. (Помните электронные часы в кухне и Вашем автомобиле.) Много компьютеров автоматически приспосабливаются к летнему времени, но записывают, чтобы проверить.Получите сон целой ночи во время выключателя.Запланируйте свое обычное время для повышения в первый день летнего времени.

Если Вы уже установили свои часы вперед к вечеру субботы, после Вашего обычного времени сна гарантирует, чтобы Вы получили целую ночь сна. При любых обстоятельствах получите сон целой ночи путем наладки времени, Вы поражаете подушку.Сопротивляйтесь искушению поймать дремоту в середине дня в воскресенье.

Читать  Подержанный дым, более вредный, чем люди, думает

Лягте спать в воскресенье в Ваше обычное время сна.Некоторые утверждают, что существует преимущество здравоохранения к Летнему времени, поскольку это уменьшает дорожные происшествия. Несколько исследований в США и Великобритании нашли, что изменение дневного света DST уменьшает чистые дорожные происшествия и смертельные случаи близко к одному проценту.

Увеличение несчастных случаев по темным утрам больше, чем возмещено вечерним уменьшением в несчастных случаях.У всех нас есть «внутренние часы», которыми управляет наш циркадный ритм, 24-часовой цикл, определяющий наш сон и периоды следа, а также другие биологические механизмы.

Первый день летнего времени перестраивает, как мы синхронизируем наши механические часы с нашим циркадным ритмом.Опрос, проводимый американским Министерством транспорта, указал, что американцам понравилось Летнее время потому что, «там более легко по вечерам и может делать больше по вечерам».В США 2:00 было первоначально выбрано в качестве времени переключения, потому что это было практическое и минимизированное разрушение.

Большинство людей было дома, и это было временем, когда наименьшее количество поездов бежало. Достаточно поздно, чтобы минимально влиять на пластинки и рестораны, и это препятствует тому, чтобы день переключился на вчера, который сбил бы с толку.

Достаточно рано, который все континентальные США переключают рассветом, и переключение происходит, прежде чем самые ранние сменные работники и ранние набожные люди затронуты.Хорошие новости — то, что большинство людей приспосабливается к летнему времени за день или два.

Если это — проблема, считайте яркую сторону, зная, что выключатель, чтобы «Отступить», вероятно, будет намного легче.Для забавы, подробной истории Летнего времени, щелкают здесь.Источник: национальный фонд сна


Депривация сна летнего времени: подсказки та помощь: 7 комментариев

  1. гуманитарная помощь от военных военным — это нонсенс… гуманитарная помощь — это то, что поможет мирным жителям пережить тяготы военного времени…

  2. Многим хочется видеть Россию сладую и бедную, как например украина. Такой страной и командовать можно.

  3. не совсем "По словам организаторов, снос двух бюстов был предупреждением для городской власти, чтобы та приняла решение о гражданском демонтаже памятников".. т.е. снесли все-таки самовольно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *