KV, Макена и Preemies: одобрение FDA означает монополию?

Хорошо, таким образом, вот соглашение. Прогестерон стрелял, который помогает в профилактике преждевременных родов, был оценен на уровне 10$ к 20$ за инъекцию, но был сделан дешево в специальных аптеках, что таможенно-составное лечение, федерально не одобренное, но эффективное. Теперь, когда Фармацевтическая продукция KV получила одобрение FDA для Макены, цена подойдет к 1 500$ за выстрел и целых 30 000$ всюду по беременности.Просто одобренный FDA в прошлом месяце, Макена KV является коммерческой формой недорогого лечения прогестерона, используемого женщинами в течение многих лет.

Рассмотрение FDA было на чем-то вроде крестового похода, чтобы отмести неутвержденные препараты. Медицинское сообщество поддержало поиски KV, чтобы выиграть поклон FDA для Макены, но не ожидало роста цен более чем $1 000.Макена, обычно называемая «17P», является первым и единственным одобренным FDA лечением, обозначенным, чтобы снизить риск преждевременных родов в женщинах с беременностью родов одним ребенком, у которых есть история родов одним ребенком непосредственные преждевременные роды, которые являются субпопуляцией полного населения женщин в опасности для преждевременных родов.Согласно марту Десяти центов, преждевременные роды или рождение ребенка меньше чем в 37 законченных недель беременности, влияют на каждого восьмого младенца, родившегося в США.

Кроме того, темп преждевременных родов увеличился больше чем на 35% за прошлые 25 лет и последние преждевременные роды, или младенцы, родившиеся в 34 — 36 недель беременности, объясняют почти три четверти всех преждевременных родов в США.В 2005 преждевременные роды, как оценивалось, стоили стране больше чем $26 миллиардов. Согласно исследованию, изданному в Акушерстве и Гинекологии, несмотря на то, что причины непосредственных преждевременных родов часто неизвестны, ведущим фактором риска для преждевременных родов является история предшествующих преждевременных родов.

Читать  Озеленение связанного с большим количеством жизни Satisifaction и физическая активность у пожилых людей

Алан Р. Флейшмен, Доктор медицины, Медицинский директор, март государств Десяти центов:«Преждевременные роды являются национальным кризисом здравоохранения. Одобрение этого нового лечения является прорывом в нашей борьбе против преждевременных родов.

Несмотря на то, что США сделали большие успехи в заботе о недоношенных детях, нет никакого большего успеха, чем разрешение ребенку назреть в матке матери».Последнее исследование предполагает, что много случаев вызваны естественной реакцией тела на определенные инфекции, включая тех, которые включают амниотические жидкие и плодные оболочки. Однако в приблизительно половине всех случаев преждевременных родов, поставщики не могут определить, почему женщина поставила преждевременно.

Приблизительно 25% преждевременных родов вызываются ранней индукцией родов или c-секции из-за осложнений беременности или проблем со здоровьем в матери или плоде. Во многих из этих случаев ранняя поставка является, вероятно, самым безопасным подходом для матери и ребенка.Однако март Десяти центов обеспокоен, что некоторые ранние поставки могут произойти без хорошего медицинского оправдания или могут быть сделаны по требованию матери.

В некоторых случаях это может привести к последним преждевременным родам с потенциальными рисками для ребенка. Женщины должны ждать по крайней мере до 39 недель, чтобы наметить вызванную родовую деятельность или c-секцию, если нет проблемы со здоровьем, заставляющие поставлять ранее.

Грег Дивис, Генеральный директор, K-V Pharmaceutical Company и президент, Ther-Rx Corporation заявила:«У сообществ медицинских работников и правозащитных организаций, которые находятся на переднем крае этой проблемы теперь, есть доступ к преимуществам одобренного FDA продукта. Одобрение Макены не составляет только этап для Компании; что еще более важно, это представляет значительный шаг вперед для тысяч женщин, на семьи которых повлияли преждевременные роды».Источники: KV Pharmacutical и март десяти центов

Читать  Неточные испытательные полосы глюкозы, вспомненные Абботтом


KV, Макена и Preemies: одобрение FDA означает монополию?: 5 комментариев

  1. Да щаз! Закроем свои свинофермы, сады кубанские выкорчуем, цеха по двигателям закроем и будем украинцев кормить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *