Что такое болезнь Квинке?

Болезнь Квинке, также известная как отек Квинке, является быстрым отеком (набухание) глубоких слоев кожи — дерма, подкожная ткань, слизистая оболочка и подслизистые ткани. Несмотря на то, что подобный крапивнице (крапивница), крапивница только появляется в верхней дерме.

У значительного количества пациентов есть и крапивница и болезнь Квинке.Из-за риска асфиксии, быстро прогрессирующая болезнь Квинке лечится как медицинское тяжелое состояние. Когда болезнь Квинке является результатом аллергической реакции, пациент обычно вводится с адреналином (адреналин).

Адреналин не является эффективным, когда причина является наследственной. Некоторым пациентам дают таблетки стероида и антигистамины.

Отек, вызванный накоплением жидкости, может быть тяжелым и может влиять на любую часть тела, включая руки, ноги, гениталии, губы и глаза.Существует четыре главных вида болезни Квинке: аллергический, идиопатический, лекарственное средство, вызванное и наследственное:Аллергическая болезнь Квинке — наиболее распространенный тип и обычно влияет на тех с некоторой пищевой аллергией. Это может также быть вызвано укусами насекомого, контактом с латексом и некоторыми лекарствами, такими как пенициллин или аспирин.

В тяжелых случаях горло может раздуться, делая его трудно для пациента, чтобы дышать. Может также быть внезапное понижение кровяного давления. Тяжелая аллергическая реакция как это известна как анафилаксия.

Этот тип болезни Квинке не хронический (долгосрочный), потому что человек скоро идентифицирует, какая еда вызывает аллергическую реакцию и избегает его.Лекарственная болезнь Квинке — определенные лекарства могут вызвать набухание в глубоких слоях кожи, таких как ингибиторы преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE), использующиеся для лечения артериальной гипертензии (высокое кровяное давление). Симптомы могут задержаться на несколько месяцев после того, как пациент прекратит принимать лекарства. Реже, этот тип болезни Квинке мог бы быть вызван бупропионом, антидепрессантами SSRI, ингибиторами COX-II, нестероидными противовоспалительными препаратами, статинами и ингибиторами протонной помпы.

Читать  Исследование: болезнь Альцгеймера, деменция, связанная с потерей слуха

Получение болезни Квинке от лекарств необычно.Идиопатическая болезнь Квинке — идиопатический означает, что мы не уверены, какова причина.

Эксперты говорят, что инфекция, страх, беспокойство, стресс, кофеин, перегревание, нося обтягивающую одежду и алкоголь могут добиться успеха. Это может также быть вызвано проблемой щитовидной железы, железо дефицит витамина B12 и (фолиевая кислота).

Наследственная болезнь Квинке — пациент унаследовал дефектный ген (гены). Крапивница очень необычна с этим типом болезни Квинке. Это — самый редкий тип.

Уровни в крови белкового ингибитора C1-эстеразы (белок C1-1NH) являются низкими. Белок C1-1NH играет ключевую роль в регулировании нашей иммунной системы.

В этом типе болезни Квинке симптомы постепенно развиваются, а не быстро. Пациенты обычно начинают иметь симптомы после половой зрелости. Это может быть вызвано беременностью, противозачаточными таблетками, инфекцией или травмой. С пациентами обычно эффективно относятся лечение.

По данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, до 20% людей могут страдать от болезни Квинке в некоторое время в их жизнях.Каковы признаки и симптомы болезни Квинке?Набухание глубоко в коже может влиять на руки пациента, гениталии, ноги, покров горла и кишки и глаз. Знаки, как правило, продвигаются внезапно и быстро (за исключением наследственного типа) и могут продлиться до трех дней.

Это является обычно только зудящим, если человек заболевает крапивницей.В некоторых случаях раздутые области могут чувствовать себя горячими, и даже болезненными.

Если покров горла и дыхательных путей затронут могут быть проблемы с дыханием. Видение может также быть затронуто.

Те с наследственной болезнью Квинке могут страдать от боли в животике, тошноты, диареи и рвоты. Реже, могут быть трудности когда мимолетная моча.Источники: Национальная служба здравоохранения (NHS), британские, внутренние архивы

Читать  Ставки рака ободочной и прямой кишки могли понизиться на 23% с одними только изменениями образа жизни


Что такое болезнь Квинке?: 12 комментариев

  1. Мало того, что Лев, еще и Миримский! А на уши посмотрите — ж%д эталонный! А они всегда ненавидели Украину и все украинское. Пи%дуй в Рашку, пархатый, там будешь россиянином, а на этой земле живут украинцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *