Центр потери веса неэффективен и вреден, исследование предлагает — сосредотачиваются на улучшающемся состоянии здоровья вместо этого

Сидение на диете и другие усилия потери веса может непреднамеренно привести к увеличению веса и уменьшенному состоянию здоровья, по словам двух исследователей, диетолога УКА Дэвиса и врача-диетолога Государственной службы здравоохранения, новое исследование которого появится в проблеме 24 января Журнала Пищи, онлайнового научного журнала.Вместо того, чтобы сосредотачиваться на потере веса, исследователи рекомендуют, чтобы люди сосредоточились на улучшении их состояния здоровья.

В новом исследовании Линда Бэкон соавторов, объединённый диетолог в Калифорнийском университете, Отделении Дэвиса Пищи, и Люси Афрэмор, враче-диетологе специалиста Государственной службы здравоохранения и почетном научном сотруднике в Центре Прикладного исследования в здоровье и Вмешательствах Образа жизни в университете Ковентри цитирует доказательства почти двухсот исследований.«Несмотря на то, что медицинские работники могут иметь в виду хорошо, когда они предлагают, чтобы люди похудели, наш анализ указывает, что исследователи долго интерпретировали данные исследований через предубежденный хрусталик», сказал Бэкон. «Когда данные пересмотрены без общего предположения, что жир вреден, всецело очевидно, что жир был высоко преувеличен как риск для болезни или сниженной долговечности».

Как Афрэмор говорит, «Это означает, что деньги были бы лучше потрачены на кампании, помогающие людям развить здоровые отношения с едой и тем уважением защитника к каждому телу — толстый и тонкий».Исследователи отметили, что результаты исследования исследования не поддерживают обычные идеи что:- потеря веса продлит жизнь;- любой может похудеть и избежать его через диету, осуществление и силу воли;- потеря веса является практической и положительной целью;- потеря веса является единственным способом, которым грузные и страдающие ожирением люди могут улучшить свое здоровье; и- ожирение помещает экономическое бремя в общество.«Сосредоточенный на весе подход, в конечном счете, не производит разбавитель, более здоровые тела», сказал Бэкон, написавший книгу 2010 года, здоровье в Каждом Размере: Удивительная Правда О Вашем Весе, на основе ранее изданного исследования.«В течение многих десятилетий учреждения здравоохранения США и $58,6 миллиардов в год частная промышленность потери веса сосредотачивалась на медицинском улучшении через потерю веса», сказала она. «Результатом являются беспрецедентные уровни неудовлетворенности тела и неудачи в достижении желаемых последствий для здоровья.

Читать  Работа медикаментов плодовитости, стресс или нет

Пора рассмотреть подход более на основе фактических данных».Aphramor указал, «Просто не имеет место, что каждая неудавшаяся диета является просто не работавшим экспериментом. Существует реальный риск для здоровья с колебанием веса и непреднамеренными, изнурительными последствиями сидения на диете включая вину, беспокойство, озабоченность едой и фигурой, уменьшенной самооценкой, расстройствами пищевого поведения и дискриминацией веса».Сосредоточенная на здоровье альтернатива:

Приходя к заключению, что сосредоточенный на весе подход к здоровью не поддерживается научным доказательством и фактически был вредным и дорогостоящим, Бэкон и Афрэмор предлагают, чтобы сообщество здравоохранения приняло то, что они говорят, «более этический, подход на основе фактических данных к пище здравоохранения» — та, вместо этого поощряющая людей концентрироваться на развитии здоровых привычек, а не на оптимизации веса.Исследователи подчеркивают, что доказательства показывают, что изменение медицинских поведений может стабильно улучшить кровяное давление, липиды крови, самооценку, изображение тела и другие индикаторы здоровья и благосостояния, независимого от любого изменения веса и без отрицательных аспектов сосредоточенных на весе подходов.

В то время как потеря веса может закончиться, целью является самопомощь, а не потеря веса, говорят они. Эта нейтральная весом практика стала известной как Здоровье в каждом размере (HAES).«Это ясно из нашего обзора данных, что вес тела является бедной целью вмешательств здравоохранения», сказал Бэкон. «Вместо этого Сообщество здравоохранения должно сместить свой акцент от оптимизации веса к стратегиям медицинского улучшения для благосостояния людей всех размеров».

Врач-диетолог Афрэмор управляет курсом HAES, названным Хорошо Теперь, в Ковентри, инновационно финансируемом, поскольку часть медицинского Улучшения Ковентри Программирует? 18 миллионов программ партнерства между муниципальным советом Ковентри и Государственной службой здравоохранения Ковентри, чтобы улучшить медицинские уровни людей в городе.«Поразительно, что различие это изменение в акценте делает в жизнях людей», сказала она, «Удалив вину и клеймо вокруг веса тела, и еда позволяет людям учиться ценить себя, как они прямо сейчас, который тогда мотивирует самопомощь. Это включает много людей, чувствовавших уверенность, что они не могли принять себя, пока они не похудели.

Читать  Общая познавательная производительность пациентов с полученной травмой головного мозга, улучшенной нейропсихологическим лечением

Поскольку HAES учит людей, как настроить на их сигналы тела, они начинают чувствовать себя более расслабленными и в контроле вокруг еды. Не удивительно, это оказало огромное влияние на умственное благосостояние людей, а также влияние на их структуры еды и активности. Одна женщина описала его как ‘курс, который изменит Вашу жизнь’».

При обязательстве обзора Люси Афрэмор получила финансовую поддержку WM NMAHP Премия Обучения Исследованию доктора философии.Источник: Калифорнийский университет


Центр потери веса неэффективен и вреден, исследование предлагает — сосредотачиваются на улучшающемся состоянии здоровья вместо этого: 14 комментариев

  1. Да… стоило мэру посэмээсится во время совещания и нате тебе статья -ТБО (мусор) из Львова будет временно принимать в Николаеве)))

  2. Так это же а 120% в долларовом исчислении, а при падении гривны на сколько процентов и не посчитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *