Случайное клиническое наблюдение превратилось в новую область открытия при раке легких

Открытие в университете Колорадского Онкологического центра показывает, что рак легких тестирования на молекулярном уровне может произвести новое понимание этой смертельной болезни.Участник Онкологического центра Д. Росс Кэмидж, MD, доктор философии, директор грудной онкологии клиническая программа в университете Колорадской Больницы (UCH), превратили случайное клиническое наблюдение в новую область открытия при раке легких.В октябре 2010 Camidge и коллеги издали исследование в The New England Journal of Medicine, показывающем, что больше чем половина пациентов с определенным видом рака легких положительно отвечает на лечение, предназначающееся для гена, ведущего их рак.

Пятьдесят семь процентов пациентов с анапластической киназой лимфомы (ALK) положительный прогрессирующий немелкоклеточный рак легких ответили на таблетку, названную crizotinib, исследовательским ингибитором ALK.Последнее исследование Кэмиджа, изданное в theJournal Грудной Онкологии, показывает, что у людей с положительным раком легких также есть намного лучшие результаты с установленным лекарственным средством химиотерапии, названным pemetrexed (торговая марка: alimta).«Мы управляли отечественным клиническим испытанием с pemetrexed при раке легких, когда я заметил, что некоторые пациенты удивительно успевали на этой химиотерапии», сказал Кэмидж, адъюнкт-профессор медицинской онкологии в университете Колорадской Медицинской школы. «Pemetrexed не походит на большинство других химиотерапий. Это может быть дано в течение долгих промежутков времени, часто с мало в способе побочных эффектов.

Однако, когда кому-то дают pemetrexed, в среднем он только берет за три — четыре месяца до того, как их рак начинает расти снова. Но определенные люди в этом испытании поддавались лечению в течение года или больше.

Когда мы начали проверять их раковые образования на молекулярном уровне, почти все те ‘супервыжившие, выставленные, чтобы быть положительными. Поскольку положительный рак легких только присутствует приблизительно у каждого 20-го человека, это было ясно не совпадением».

Читать  В Чили открыли крупнейшую в мире обсерваторию: новую картину жизни Вселенной дадут 66 телескопов

Обнаружение, что ALK уверенные пациенты может быть супер чувствителен к pemetrexed, может иметь многократные последствия для 20 000 пациентов, которые, как думают, развивают этот подтип рака легких каждый год в США.«Получить новое лекарственное средство, как crizotinib, одобрило, это обычно по сравнению с некоторой стандартной химиотерапией. Эти новые результаты выдвигают на первый план важность выбора того компартора тщательно, таким образом, благоприятное воздействие не пропущено просто, потому что стандартное лечение делает намного лучше в определенной подгруппе, чем это делает в среднем населении», сказал Кэмидж. «Эта информация могла предотвратить ток crizotinib планы развития от спотыкания за неподозреваемое препятствие и помощи гарантировать, что хорошие новые препараты лицензируются, когда они должны».

Знание там является установленным лекарственным средством, которое могло привести к результатам, сопоставимым с последними предназначенными методами лечения, такими как crizotinib, может также помочь положительным пациентам во всем мире. «Эти результаты предлагают, чтобы, если Вы — положительный ALK и у Вас не было доступа к экспериментальному препарату crizotinib, тогда думают о попытке pemetrexed вместо этого. Также будет очень интересно видеть, работает ли pemetrexed также в ALK уверенные пациенты после того, как crizotinib прекращает работать», сказал он.Открытие может даже помочь идентифицировать их редкий ALK уверенные пациенты во-первых.

«Несмотря на то, что хорошие реакции могут произойти в других подтипах рака легких, если у Вас или кого-то, которого Вы знаете, есть реакция объездчика лошадей бригады на pemetrexed, и они не были уже проверены на ALK — быть проверенным является, вероятно, следующей вещью сделать», сказал Кэмидж.Онкологический центр МЕДИ является международным лидером в молекулярном тестировании опухолей легкого. В начале 2008 центр начал проверять всех с раком легких для генетических мутаций.

Читать  KV, Макена и Preemies: одобрение FDA означает монополию?

Первоначально они только проверили на две мутации, но теперь они проверяют на 10 различных молекулярных подтипов рака легких, включая ALK.«Мы проверяем всех наших пациентов рака легких в Онкологическом центре. Мы решили рано, на котором было лучше быть лидером, чем следящее устройство в этом отношении. Действительно приятно видеть, как некоторые прорывы, с которыми мы были связаны, влияют на область.

Генетическое тестирование теперь медленно больше распространено, и в сообществе и в других крупнейших центрах», сказал Кэмидж. «Мы надеемся, что наши результаты предлагают врачам другой стимул заказать тестирование на их пациентов. В конце дня самая важная вещь состоит в том, чтобы получить правильное лечение в правильного пациента в нужное время».

Кэмидж сказал, в то время как это новое открытие идентифицирует pemetrexed как тот из предпочтительных методов лечения для этого нового подтипа рака легких, это — только начало.«Когда Вы ломаете одну болезнь во множественные различные болезни на молекулярном уровне, возможности бесконечны. Волнение, которое мы начинаем чувствовать в Онкологическом центре, сопоставимо с тем, что оригинальные врачи-ученые, должно быть, чувствовали сто лет назад, когда совершенно новые болезни описывались в самый первый раз».

Источник:Университет Колорадо Денвер


Случайное клиническое наблюдение превратилось в новую область открытия при раке легких: 3 комментария

  1. Вот еще одно мнение о революции, а таких всё больше и больше, что очень радует. Только поздно уже.

  2. Плацкарт Днепропетровск-Джанкой — 2 рубля по студенческому. Стипендия 72 рубля — повышенная. 1990 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *