Что такое белки? Что такое белок? В каком количестве белка я нуждаюсь?

Белки являются большими молекулами, состоящими из аминокислот, которые наши тела и клетки в наших телах должны функционировать должным образом. Наши конструкции кузова, функции, регулирование камер тела, тканей и органов не могут существовать без белков.Мышцы человеческого тела, кожа, кости и много других частей содержат существенное количество белка.

Фактически, белок составляет 20% общего веса тела.Ферменты, гормоны и антитела являются белками. Белки также работают нейромедиаторами и носителями кислорода в крови (гемоглобин).Что такое белки?

Главные белковые уровни структур.Вообразите белки как машины; функционируют машины, делающие все живые существа, от вирусов, бактерий, бабочек, медузы, заводов и людей.

Человеческое тело составлено приблизительно из 100 триллионов клеток — у каждого есть определенная функция. Каждая клетка имеет тысячи различных белков, вместе заставляющих клетку сделать свою работу — белки являются крошечными машинами в клетке.Аминокислоты и белки — белок составлены из аминокислот; аминокислоты являются стандартными блоками белка, существует 20 из них. Предположите, что существует 20 различных типов кирпичей и намного большее число различных типов зданий, которые мы могли назвать согласно способу, которым мы объединили кирпичи (их последовательность).

Кирпичи являются аминокислотами, и здания являются белками.По данным американской Национальной библиотеки Medicine1, 20 различных аминокислот: аланин, аргинин, аспарагины, аспарагиновая кислота, цистеин, глутаминовая кислота, глютамин, глицин — гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин и валин.

Эти 20 аминокислот могут быть устроены миллионами различных способов создать миллионы различных белков, каждого с определенной функцией в теле. Аминокислоты являются органическими молекулами — они сделаны из углерода, водорода, кислорода, азота и иногда серы.Существует три типа питательных веществ, которые важны как источники энергии для человеческого тела:

БелкиУглеводы

ЖирыОдин грамм белка или углевода содержит 4 калории, в то время как один грамм жира имеет 9 калорий.Жонс Джейкоб Берзелиус (1779-1848), шведский доктор и химик, ввел белок слова в науку.

Голландский химик Джерхардус Джоханнс Малдер уже описал белки заранее, но не ввел слово, поскольку мы знаем это сегодня.Греческое слово, которое про-Тосес означает «сначала» и греческое слово proteios, означает «первое качество».

Поскольку европейские ученые полагали, что это было важно для жизни (основное/первое качество для жизни, сырого/основного материала), они создали новое слово из оригинального греческого.Функция белковВ фактически каждом биологическом процессе белки играют роль. Согласно отчету, опубликованному в журнале Molecular Biology2, некоторые главные функции белков в человеческом теле к:

Постройте, усильте и восстановите/замените вещи, такие как ткань. Примеры включают кератин (усиливает защитные покрытия, такие как волосы), коллаген и эластин (оба предоставляют поддержку для соединительной ткани).

Читать  Сколиоз: симптомы, причины и лечение

Сделайте антитела для нашей иммунной системыСделайте гормоны, помогающие клеткам послать сообщения и скоординировать физические действияСокращения мышцы — актин и миозин, два типа белков, вовлечены в сокращение мышцы и движение.Сделайте ферменты.

Фермент облегчает биохимическую реакцию.Несите вещи — гемоглобин, белок, транспортный кислород через кровь.Промежуточная клеточная реакция — родопсин является белком в глазу, использующемся для видения

Вещи магазина — ферритин является белком, хранящим железо в печениНедавние разработки на белке функционируют от новостей MNTДиеты высокого содержания белка могут помочь вызвать потерю веса.

Международный Продовольственный Муниципальный Фонд нашел, что высокий процент женщин, едящих больше белка, не только избегает увеличения веса, но также и сообщает о потере веса.Диета высокого содержания белка может быть хороша для здоровья кости. Расследование издало в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма, показанного, что калория управляла диетой ниже в углеводах, и выше в белке наряду с ежедневным осуществлением оказывает значительно позитивное влияние на здоровье кости в грузных людях, а также страдающих ожирением молодых женщинах.

Диетические требования белкаНикто, кажется, не договаривается, сколько белка мы можем поесть; у экспертов от промышленности, правительственных учреждений, диетических компаний и пищевых организаций есть переменный список утверждений.Ежедневное белковое требование человека зависит от нескольких факторов, включая:Возраст — потребности растущего ребенка не совпадут с человеком в возрасте 80 лет

Пол — мужчины обычно требуют большего количества белка, чем (небеременный или некормление грудью) женщиныВес — человек, весящий 200 фунтов, потребует большего количества белка по сравнению с кем-то, кто весит 120 фунтов. Фактически, недавние исследования указывают, что вес имеет значение больше, чем возраст при определении диетических белковых требований.Мышечное напряженное усилие — человек, зарабатывающий его фортепьяно поставки проживания, потребует большего количества белка, чем программист того же возраста и высоты

Масса мышцы — имеющему избыточно развитую мускулатуру преподавателю веса будет нужно больше диетического белка, чем марафонецЗдоровье — человеку, поправляющемуся после болезни или медицинской процедуры, возможно, понадобится больше диетического белка, чем другие людиИнститут медицины, часть Национальной академии наук, США, создавшие DRI (Диетическое Справочное Потребление), система пищи, рекомендует следующее для диетического белка intake:3

Процент энергии, которая должна прибыть из белка:Младенцы (7 — 12 мес) — 11 граммов в деньМладенцы (0 — 6 мес) — 9,1 граммов в деньПодростки (14 — 18 лет) — 52 грамма в день

Девочки-подростки (14 — 18 лет) — до 46 граммов в деньВзрослые мужчины — приблизительно 56 граммов в день

Читать  В каком количестве сна я нуждаюсь? Почему мы спим?

Взрослые женщины — приблизительно 46 граммов в деньБеременный или кормящий (кормление грудью) женщины — приблизительно 71 грамм в деньПо данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний и Prevention4, белковое потребление должно быть:

Детские возрасты 1 — 3 — 13 граммов в деньДетские возрасты 4 — 8 — 19 граммов в деньДетские возрасты 9 — 13 — 34 грамма в день

Женские возрасты 14 — 18 — 46 граммов в деньВозрасты мальчиков 14 — 18 — 52 грамма в деньВозрасты женщин 19 — 70 + — 46 граммов в день

Возрасты мужчин 19 — 70 + — 56 граммов в деньБелковый дефицитВ некоторых развивающихся странах белковый дефицит является основной причиной болезни и преждевременной смерти. Белковый дефицит может привести к олигофрении и уменьшенному IQ, согласно исследованию, изданному в журнале Food и Nutrition.5

В большинстве частей мира, где белковый дефицит распространен, общее потребление калорийности пищи является также слишком низким — т.е. люди не получают достаточного количества еды в целом. Белковый дефицит может привести:

Проблемы ростаИстощение и сжатие мышечной тканиАпатияДиарея

Ожирение печениРаздутый живот

Раздутые ногиАнемияБолее слабая иммунная система, приводя к более высокой восприимчивости к инфекциям и болезням

В нескольких странах, где белковый дефицит является серьезной проблемой, листья и другие части дерева Moringa могут помочь обеспечить диетический белок.В развитых странах особенно Западная Европа, где диетические требования более бедных людей очень тщательно проверены и решены, белковый дефицит, довольно редка. В развитых странах белковый дефицит, более вероятно, произойдет среди людей на строгих диетах, или среди очень пожилых людей, не едящих должным образом.

Некоторые исследования указывают, что белковый дефицит и общее недоедание, вероятно, хуже, чем люди понимают, особенно в США среди бедных людей, поправляющихся пациентов и пожилых людей. Различие в пищевом содержании японского/Финского государственного школьного обеда, по сравнению с одним в США потрясло бы большинство финских или японских диетологов.Источники диетического белка

МясоДомашняя птицаЛовите и ловите яйца

НасекомыеМолочные продуктыСемена и орехиПродукты сои

Quorn — экстракт гриба, популярный в Великобритании/Ирландии. Яичный белок используется в качестве связующего вещества, таким образом, это не веганский источник.

ЯйцаЗерно, овощи и бобы также имеют белок (меньше за килограмм общей массы)Статьи интереса от новостей MNT

Каковы восемь самых популярных диет сегодня?Аткинс является лучшей диетой вокруг, говорит исследование Стэнфордского университета

Диета высокого содержания белка сокращает мозгПочему высокобелковые, обезжиренные, и бедные углеводами диеты подавляют голод


Что такое белки? Что такое белок? В каком количестве белка я нуждаюсь?: 6 комментариев

  1. Это ты мне предложил прийти 1 на встречу с тысячами майдаунов что ли? )
    Давай может тогда в мариинском встретимся, или сцыкун? ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *