Сколиоз: симптомы, причины и лечение

сколиоз

(Продолжаемый от страницы 1…)Лечение для сколиозаБольшинство детей со сколиозом имеет умеренные кривые и обычно не нуждается в лечении с бандажом или хирургией. В таких случаях доктор будет рекомендуемые регулярные наблюдения каждые четыре — шесть месяцев так, чтобы искривление позвоночника могло быть проверено.

Следующие факторы будут приняты во внимание доктором при выборе лечения:Пол — у женщин, более вероятно, будет прогрессирующий сколиоз (постепенно ухудшающийся), чем мужчины.Серьезность кривой — большее кривая большее риск имеет его ухудшающийся в течение долгого времени.Структура кривой — S-образный кривой, также названный ‘дважды изгибается’, имеют тенденцию ухудшаться в течение долгого времени, в противоположность С-образным кривым.

Где кривая (местоположение) — если кривая будет расположена в грудном (центр) часть позвоночника, то это, более вероятно, будет ухудшаться в течение долгого времени по сравнению с кривыми в более низкой или верхней секции.Зрелость кости — риск прогрессии кривой намного ниже, если кости пациента прекратили расти.

Брекеты являются намного более эффективными, в то время как кости растут.КастингВ заболеваниях в начальной стадии позвоночник ребенка, вероятно, придется управлять назад в его нормальное положение, когда это растет. Это может быть сделано с бандажом, сделанным из гипса — он присоединен за пределами тела пациента.

Это носят все время (не удаляя его). Поскольку ребенок растет, ему или ей будут нужны регулярные изменения цилиндра.БрекетыЕсли у пациента есть умеренный сколиоз, и кости все еще растут, доктор может рекомендовать бандаж.

Это предотвратит дальнейшее искривление, но не вылечит или полностью изменит его. Брекеты обычно носят все время даже ночью. Больше часов в день, пациент носит бандаж более эффективное, которым это имеет тенденцию быть.

Бандаж обычно не ограничивает то, что может сделать ребенок. Если ребенок хочет принять участие в физической активности, брекеты могут быть сняты (согласуйте с доктором).Когда кости прекращают расти, использование брекетов прекращено.

Существует два типа брекетов:Ортопедический аппарат Thoracolumbosacral (TLSO) (Сдержанный бандаж или бандаж под мышками) — это нанесено контур, чтобы соответствовать телу и сделано из современных пластмассовых материалов. Поскольку этот бандаж соответствует под руками вокруг грудной клетки, и поясницы и бедер, это не является обычно явно поддающимся обнаружению под одеждой.

Бандаж Милуоки — этот бандаж имеет кольцо шеи с отдыхом для подбородка и затылка; это — бандаж полной поясницы. Это имеет плоскую пластинку в передней стороне и две плоских пластинки позади. Этот тип бандажа только когда-либо используется, когда TLSO не возможный или не эффективным.Крепление во время пубертатного периода уменьшает потребность в хирургии позже — исследование, изданное в NEJM (The New England Journal of Medicine нашел, что, когда крепление используется в детях в возрасте 10 — 15 лет с идиопатическим сколиозом, их риск преодоления операции нуждающегося развития болезни значительно снижен.

Читать  Студенты медианы, не ищущие лечение психических заболеваний; клеймо, связанное с реальной депрессией

Хирургия (спинное слияние)Изображение рентгена сколиоза с имплантатомВ тяжелых случаях сколиоз может прогрессировать в течение долгого времени. В таких случаях врач может консультировать по вопросам спинного слияния.

Это — тип хирургии, уменьшающей искривление позвоночника и мешающей ему прогрессировать (ухудшаясь). По крайней мере два позвонка (кости позвоночника) связаны с новыми костными трансплантатами.

Иногда металлические палочки, крюки, винты или провода могут использоваться, чтобы держать часть позвоночника прямо, в то время как кость заживает. Этот тип операции должен только когда-либо делаться экспертом в этом виде хирургии.Операция длится приблизительно с 4 — 8 часов.

После операции ребенок передается ПИТ (палата интенсивной терапии), где им дадут внутривенную жидкость и облегчение боли. В большинстве случаев ребенок покинет ПИТ в течение 24 часов, но, вероятно, придется остаться в течение приблизительно недели к 10 дням в больнице.Дети могут обычно возвращаться в школу после 4 — 6 недель и могут принять участие в спортивных состязаниях спустя приблизительно год после операции. В некоторых случаях задний бандаж необходим, чтобы поддержать позвоночник в течение приблизительно шести месяцев.

Пациент должен будет возвратиться в больницу каждые шесть месяцев, чтобы удлинить палочки — это обычно — амбулаторная процедура (пациент не проводит ночь в больнице). Палочки будут хирургически удалены, когда позвоночник вырастет.Обычное дооперационное обследование ЯМР на юный идиопатический сколиоз является ненужным — большинство детей со сколиозом, условие которого развивается после возраста десяти лет не нуждаются в обычном ЯМР, просматривая перед выправляющей позвоночник операцией, исследователями в предложенном Калифорнийском университете Сан-Франциско.

Их исследование было издано в журнале Spine.Исследователи в университете Гонконга, Гонконг выполнил исследование, изданное в Скальпеле, показывающем, что новые растущие палочки, которыми магнитно управляют, могут лечить сколиоз детства без потребности в повторных инвазивных операциях.Риски — доктор только рекомендует спинное слияние, если преимущества его, как будут думать, будут перевешивать риски. Следующие риски существуют:

Читать  Сок граната показывает потенциальные выгоды для пациентов диализа

Смещение палочки — палочка может двигаться от ее правильного положения. По данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, это происходит в приблизительно 1 в каждых 20 случаях спинного слияния. Несмотря на то, что весьма удобный, пациент может нуждаться в дальнейшей операции.Pseudarthrosis — одна из костей, используемых, чтобы плавить позвоночник в место, не трансплантирует должным образом.

Это происходит промежуточный 1% с 5% случаев. Некоторые пациенты могут испытать умеренный дискомфорт, и также некоторую потерю исправления искривления позвоночника. В дальнейшей операции можно нуждаться.Инфекция — приблизительно 1% 2% спинных пациентов слияния заражается инфекцией после операции.

С этим обычно эффективно относятся лечение (антибиотики).Повреждение нервов — по данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, приблизительно в 1 или 2 случаях за 1 000, спинная хирургия слияния приведет к повреждению нервов в позвоночнике. Результаты могут расположиться от умеренного, только с онемением в одном или обеих ногах, к параплегии (потеря всех более низких физических функций). Невропатолог присутствует во время операции, чтобы минимизировать риск.

Недавние разработки на лечении сколиоза от новостей MNTЕдинственная поза йоги каждый день может улучшать искривление позвоночника для пациентов сколиозаИсследование, изданное в журнале Global Advances in Health и Medicine, утверждает, что выполнило единственную позу йоги в течение 90 секунд в течение по крайней мере 3 дней, в неделю мог уменьшить искривление позвоночника у больных со сколиозом всего за 3 месяца.

Возможные осложнения сколиозаЕсли сколиоз является лечившим осложнением, чрезвычайно редки. Следующие осложнения возможны для невылеченного сколиоза:

Кифоз — в тяжелых случаях верхний позвоночник может крутить, приводя к сутулому или округленному назад. У пациента может быть боль в спине.

Легкое и проблемы с сердцем — если кривая 70 градусов или больше, грудная клетка, могут выдвинуть против сердца и легких, вызвав боли в груди и проблемы с дыханием. Сердце может иметь проблемы при перекачке крови вокруг тела.

Если кривая 100 градусов, или больше грудная клетка может нанести физический ущерб.Проблемы с позвоночником — дети со сколиозом, более вероятно, пострадают от долгосрочных (хронических) проблем с позвоночником, когда они будут взрослыми, по сравнению с другими людьми.

Артрит — является сколиозом, оставлен невылеченным, риск развивающегося артрита в позвоночнике выше.


Сколиоз: симптомы, причины и лечение: 4 комментария

  1. поставку двух полупогружных плавучих морских буровых установок (ППБУ), общая стоимость которых составляет $1,226 млрд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *