Сладкие спортивные напитки, по ошибке связанные с тем, чтобы быть здоровым

сладкий

Дети, практикующие здоровые привычки образа жизни, такие как употребление в пищу фруктов и овощей и привлечения в физическую активность, могут отрицательно влиять на свое здоровье, потому что они имеют тенденцию потреблять большие суммы приправленных и спортивных напитков, содержащих сахар, согласно исследованию в The Michael & Susan Dell Center для Здорового образа жизни в Университете научного центра здоровья штата Техас в Хьюстоне (UTHealth).«Дети и родители связывают эти напитки со здоровым образом жизни несмотря на их увеличенную сумму сахара и отсутствие пищевой ценности», сказал Налини Ранйит, доктор философии, научный руководитель и доцент бихевиоризма в Высшей школе здравоохранения UTHealth. Исследование будет издано в октябрьской проблеме Педиатрии.Исследователи исследовали ассоциацию между подслащенным сахаром потреблением напитка, нездоровыми и здоровыми продуктами и уровнями физической активности 8-го и 11-го сорта студенты Техаса, чтобы определить отношение между потреблением напитка и другими поведениями.

Подслащенные сахаром напитки являются напитками, содержащими добавленные тепловые подслащивающие вещества, такие как сахар или кукурузный сироп высокой фруктозы, включая большое разнообразие газированных и негазированных напитков, но, исключая 100-процентный фруктовый сок.Приправленное или спортивное потребление напитка напитка увеличилось с уровнями здорового продовольственного потребления и физической активности, когда по сравнению с высоким потреблением содовой, связанным с более низкими уровнями этих здоровых поведений.

«Спортивные напитки были успешно проданы как напитки, соответствующие здоровому образу жизни, установившему их кроме содовых», сказал Рэнджит, «Однако, они имеют минимальный фруктовый сок и содержат ненужные калории». Результаты исследования предполагают, что существует популярное неправильное восприятие приправленных и спортивных напитков, являющихся соответствующим здоровому образу жизни, несмотря на их сладкое содержание.Исследователи в исследовании нашли, что 28 процентов детей Техаса потребляют подслащенные сахаром напитки три или больше раза в день. Среди мальчиков среднесуточное потребление содовой увеличилось от 8-го до 11-го сорта, в то время как потребление негазированных приправленных и спортивных напитков осталось устойчивым.

Читать  Спортивные состязания детства связанные посещения сотрясения отделений неотложной хирургии, утроенных за десять лет

Потребление содовой в девочках осталось устойчивым от 8-го до 11-го сорта, и потребление негазированных приправленных и спортивных напитков уменьшилось существенно. Из этнических принадлежностей детей, вовлеченных в исследование, исследователи нашли, что у темнокожих детей было более низкое потребление содовой, но значительно более высокое приправленное и спортивное потребление напитка по сравнению с испаноговорящими или белыми детьми.Почти 17 процентов детей и возрастов подростков 2 — 19 в США находятся в 95 процентилях диаграмм роста BMI для возраста, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Существует широко распространенное согласие, что увеличивающееся потребление подслащенных сахаром напитков связано с высоким уровнем ожирения в национальном масштабе, согласно исследованию.«Высокий уровень потребления этих напитков имеет потенциал, чтобы увеличить увеличение веса», сказал Рэнджит, «Выпив всего одну банку содовой или другого сладкого напитка, день мог привести к больше чем увеличению веса за 10 фунтов через год». Диетологи в UTHealth также предостерегают, что у детей должен быть не больше, чем один стакан фруктового сока, даже 100-процентного фруктового сока, день, из-за высоких калорий.

Спортивные напитки должны быть сохранены только для чрезвычайного осуществления. Иначе, дети должны выпить воду, чтобы пополнить потерянные жидкости, они говорят, и целый фрукт является лучшим пищевым выбором, чем фруктовый сок.

Рэнджит рекомендует подросткам, и их родители узнают о содержании сахара приправленных и спортивных напитков. «Потребление больших сумм приправленных и спортивных напитков могло отменить эффекты всего того осуществления», сказал Рэнджит. «Опознание этих неправильных восприятий важно для усилий по профилактике ожирения».Источник: Университет научного центра здоровья штата Техас в Хьюстоне


Сладкие спортивные напитки, по ошибке связанные с тем, чтобы быть здоровым: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *