Цените положительные аспекты своей жизни, просто не сосредотачивайтесь на отрицании — ‘внимательность’

жизнь

Жизнь является полнотой петель и стрел, которые могут выдвинуть, находится к отрицательному центру на вещах. Тайна имея дело с этими проблемами, из которых существуют многие, такие как болезнь, горе, потеря, боль, трагедия, должна действительно лелеять положительные аспекты жизни, пишет Карен Хилсберг, работающая в Отделении Страны Лос-Анджелеса Психического здоровья. Ее статья была опубликована в журнале SpringerLink.Хилсберг объясняет, как внимательность помогла ее покрову с раком ее супруга, влиянием его болезни и смертью и на ее молодой семье и на ней.

Это — движущийся личный счет того, как она объясняет внимательность.Внимательность помогла ее рассмотренным в истинном свете вещам и сосредоточиться на подарке — и ключевые стратегии преодоления и уроки в проживании.Обучение обратиться за помощью от других людей помогло менее одному только ее чувству и предоставило ей очень необходимую моральную и этическую поддержку.

Независимо от того, как невыносимый ее случаи казались ей, они не продлятся.Hilsberg завершил:«Практика внимательности, обучение и sangha поощрили меня все время использовать факты своих собственных жизненных случаев найти мир в настоящий момент.

Я узнал для меня, что мир не приходит не из условий, но что мое истинное спокойствие может только прибыть из меня. И жизнь продолжается и на — мы живы и дыхание, и это — чудо».«Внимательность на практике — Уроки в Проживании»

Карен Розенталь ХилсбергSpringerLing DOI: 10.1007/s12671-011-0051-8


Читать  Более быстрое увеличение веса как ребенок может привести детей к получению более высокой пропорции жировой ткани, когда они старше

Цените положительные аспекты своей жизни, просто не сосредотачивайтесь на отрицании — ‘внимательность’: 5 комментариев

  1. OMG, что такое "седьмой класс защиты бронежилета"? в вики максимум 6-й класс, держит пулю 12,7х108 мм, и в нем наверное просто передвигаться тяжело… седьмой походу грады отбивает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *