Он сарай, она сарай: обзоры Хербэлайфа, как мужчины и женщины рассматривают потерю веса

обзор

Пары, прилагающие объединенное Новогоднее усилие, чтобы развиться, могут быть удивлены найти, что они не сходятся во взглядах когда дело доходит до занятия потерей веса. Недавний общенациональный обзор* 1 000 взрослых показал, что мужчины и женщины отличаются не только по их стратегиям, но также и по тому, что заставляет их терять избыточные жировые складки.Обзор, спонсируемый Herbalife, показывает, что основной фактор, ведущие усилия по потере веса для женщин являются появлением — почти 40 процентов, был мотивирован, чтобы проиграть, потому что «Мне не нравится способ, которым я смотрю».

Взгляды имеют значение для мужчин, также, но ощущение себя не в форме также заняло место высоко — «не ощущение себя здоровым», была главная причина, заставившая 27 процентов парней принимать меры.Даже при том, что коэффициенты заболеваемости избыточного веса о том же в мужчинах и женщинах, обзор показал, что женщины становятся неудовлетворенными своим весом намного ранее в игре, чем мужчины. Прибыль в размере пяти фунтов или меньшего было достаточно, чтобы заставить почти 18 процентов женщин увеличивать их развивающиеся усилия, в то время как почти тот же процент мужчин сказал, что это возьмет прибыль в размере больше чем 20 фунтов или больше прежде, чем стать серьезным.

Переломный момент для большинства обоих полов составляет 10 фунтов.Контроль части был одинаково важен для обеих мужчин и женщин, но более высокого процента мужчин, сосредоточенных на более частом осуществлении как их главная тактика. На обороте более высокий процент женщин в обзоре сосредоточился на более здоровом выборе блюд, предположив, что мужчины могли бы решить поесть меньше, но не обязательно лучше.

У мужчин и женщин могло бы быть много, чтобы извлечь пользу — и больше веса, чтобы проиграть — путем заимствования некоторых уловок от друг друга. «Мужчины могли бы быть мудрыми, чтобы думать больше как женщины в решении заняться их весом вначале», сказали доктор Луиджи Граттон, вице-президент, образование пищи в Herbalife. «С одной стороны, легче проиграть немного, чем проиграть много, и в то время как вес повышается, также — риски для здоровья», отметил он. И в то время как увеличенное осуществление критически важно в борьбе потери веса, долгосрочный успех более вероятен, когда более здоровым выбором блюд является часть пакета.Женщины могли взять наконечник от парней путем сосредоточения больше на конечном результате, чтобы избежать чувствовать себя расстроенными, если они не видят результаты вначале. Изменение в центре — замечании, что лучший диетический выбор и больше осуществления заставляют их чувствовать себя более здоровыми — могло бы помочь женщинам остаться на ходу.

Читать  Низкий витамин D, связанный с метаболическим синдромом у пожилых людей

И, сказал Грэттон, «Чувствование себя более сильным и более здоровым может помочь женщинам сосредоточиться меньше на их внешности и больше принять естественной формы их тела».*Обзор американского взрослого населения, проводимого Synovate eNation, 06.12.2010 в течение 08.12.2010, предел погрешности +/-3 процентных пункта.Источник:

Herbalife Ltd.


Он сарай, она сарай: обзоры Хербэлайфа, как мужчины и женщины рассматривают потерю веса: 5 комментариев

  1. Ранее сообщалось, что в горящем здании Тушинского машиностроительного завода в Москве произошло обрушение по всей площади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *