Бездымными табачными изделиями не является безопасная альтернатива курению

бездымный

Бездымные табачные изделия имеют высокий риск склонности и возвращающийся к курению и не должны использоваться в качестве альтернативы сигаретам, сигарам или трубам, заявляет Американская Ассоциация Сердца в программном заявлении. Бездымные табачные изделия не так безопасны, как много людей верят, они связаны с повышенным риском определенных раковых образований, инсульта со смертельным исходом и сердечного приступа с летальным исходом.Программное заявление американской Сердечной Ассоциации было издано в медицинском журнале Circulation.

Мэриэнн Пиано, доктор философии, побеждает автора заявления и преподавателя в Отделении Науки Биоохраны психического здоровья в Университете Иллинойса в Чикаго, сказал:Никакое табачное изделие не безопасно потреблять.

В Швеции, между 1976 и 2002 там было значительное понижение курения ставок, соответствовавших увеличению бездымного использования табака — это принудило многих полагать, что бездымный табак является здоровой альтернативой курению. Однако недавнее американское исследование нашло, что среди людей, использующих бездымные табачные изделия, не было никакого понижения курения ставок вообще.Автор подчеркивает, что, если Вы хотите бросить курить, никотинзаместительная терапия, в форме десны никотина или выпускающего никотин пятна кожи является намного более безопасной альтернативой бездымным табачным изделиям.

Согласно клиническим исследованиям, нет никакой связи между использованием никотинзаместительной терапии и увеличенным сердечным приступом или риском инсульта.Бездымные табачные изделия выходили на американский рынок в ответ на недавние свободные от курения нормы воздушного права, запрещающие табак, курящий во многих местах.Доктор Пиано сказал:

Бездымные табачные изделия являются вредными и захватывающими — который не переводит к лучшей альтернативе.Программное заявление сообщает, что юные мальчики используют бездымный табак при увеличивающемся уровне. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) выпустила заключительное регулирование, связанное с законом о Контроле Табака, вступившим в силу 22 июня, который запрещает продажу табачных изделий любому моложе, чем 18 лет.Фортепьяно сказало:

Читать  Давайте получим сладкие напитки от списка продовольственных талонов, говорят мэр Блумберг и губернатор Патерсон

Ученые и политики должны оценить эффект «сниженного риска» сообщения, связанные с бездымным использованием табака на общественном восприятии, особенно среди курильщиков, которые могли бы пытаться уйти.Бездымные табачные изделия могут относиться к:

Опуская табак, это помещается между нижней или верхней губой и деснами.Жевательный табак..

Понюшка, это вдувают или «нюхают» через нос.Snus, шведский продукт, подобный опускающемуся табаку.

Сливочная понюшка, жидкая смесь табака, проданная как зубная помощь гигиены, хотя используется для воссоздания.Десна табака.Растворимый табак.Местная паста табака, это применено к коже.

Вода табака, смесь воды и табака.«Влияние бездымных табачных изделий на сердечно-сосудистом заболевании: применения для политики, профилактика и лечение. Программное заявление от американской сердечной ассоциации»

Mariann R. Доктор философии фортепьяно, РН, ФАХА, стул, Нил Л. Беновиц МД, Гаррет А. FitzGerald MD, Сьюзен доктор философии Корбриджа, АПН, ACNP, доктор философии Джени Хит, доктор философии Эллен Хэн, доктор философии Терри Ф. Печейка, ДОКТОР ФИЛОСОФИИ Джорджа Говарда, ФАХАКровообращение.

2010Изданный онлайн перед печатью 13 сентября 2010, doi: 10.1161/CIR.0b013e3181f432c3


Бездымными табачными изделиями не является безопасная альтернатива курению: 4 комментария

  1. ватники вопят, что не было никакого поражения. все футболисты уволились две недели назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *