Атравматичный анализ кала ДНК может диагностировать рак толстой кишки

Атравматичный анализ кала ДНК рака толстой кишки был развит, который не требует никакой медицинской интервенционной или специальной диеты, никакое время, потерянное от работы, и может даже быть сделан дома, исследователи от клиники Майо явились в американскую Ассоциацию для Исследований рака специальная конференция по Раку ободочной и прямой кишки. Этот анализ метилирования ДНК, вероятно, преобразует процедуры проверки рака ободочной и прямой кишки, ученые верят. Более чем 100 000 человек в США диагностируются с раком толстой кишки каждый год и 39,000 с раком прямой кишки, согласно американскому Противораковому обществу. Национальная служба здравоохранения (NHS), Великобритания, говорит, что существует 38 600 новых диагнозов рака ободочной и прямой кишки каждый год и 16 250 смертельных случаев.

Рак ободочной и прямой кишки включает любой тип злокачественной опухоли, роста или опухоли толстой кишки или прямой кишки.Предъявители конференции сказали, что рак ободочной и прямой кишки является второй самой высокой причиной смертельных случаев от рака в США и третьего наиболее распространенного взрослого рака. Во многих случаях люди только знают, что у них есть болезнь, когда она уже продвинулась — не больше, чем, 60% взрослых в возрасте 50 + когда-либо переносят любой тип показа, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).

Рак ободочной и прямой кишки также известен как рак кишечника.Дэвид Ахлкуист, Доктор медицины, гастроэнтеролог клиники Майо полагает, что экранирующие ставки являются низкими, потому что текущие процедуры включают много неудобства для пациента.Доктор Ахлкуист сказал:

Существует определенно побудительное и законное оправдание, чтобы проектировать экранирующий подход, который является легким в использовании, доступным и имеет способность диагностировать предраки. Атравматичный анализ ДНК табурета, который мы развили, прост для пациентов, не включает диеты или ограничения лечения, никакой неприятной подготовки кишечника к операции, и никакое потерянное рабочее время, поскольку это может быть сделано из дома. Положительные испытательные результаты были бы проконтролированы с колоноскопией.

Читать  Каковы различные типы шизофрении? Сколько подтипы шизофрении там?

Ahlquist и команда оценивают экспериментальный анализ кала ДНК, развиваемый Висконсином молекулярная компания диагностики, Точные Науки. Это использует пробу фекалий и может идентифицировать альтерации ДНК клеток, связанных с наличием опухолей — генетические альтерации прибывают из предзлокачественных или злокачественных поражений, потерянных на табурет.Оценка этого анализа вовлекла 1 100 участников.

Следователи идентифицировали 65% предзлокачественных аденом, больше, чем 1 см, а также 85% раковых образований. Полипы более чем 1 см в размере, намного более вероятно, разовьется в рак. Предзлокачественные аденомы и раковые образования были определены с обеих сторон толстой кишки с равной точностью, сообщили исследователи.Аденомы являются доброкачественными опухолями.

Они или напоминают или происходят в железистой ткани. Когда аденома становится злокачественной, это тогда называют аденокарциномой.87% стадии 1 — 3 рака ободочной и прямой кишки были обнаружены анализом, и 69% случаев стадии 4. Рак ободочной и прямой кишки намного легче вылечить во время стадий 1 — 3.

Испытательные создатели ДНК, Точные Науки, говорят, что дополнительные испытания на людях будут, вероятно, иметь место в 2011.Источник: AACR (американская ассоциация для исследований рака)


Атравматичный анализ кала ДНК может диагностировать рак толстой кишки: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *