Астма, хуже в детях, рекомендуемый Xolair Novartis

xolair

Новое исследование предполагает, что лекарственное средство Novartis Xolair может помочь в лечении астмы, главной причине хронической болезни в детях, специально для тех, которые живут в высоко загрязненных областях бедного района. Астма влияет на целых 10% 12% детей в США, и по неизвестным причинам постоянно увеличивается.Дыхательная болезнь может начаться в любом возрасте, но у большинства детей есть свои первые симптомы к возрасту пять. Дети бедного района с астмой могут быть особенно уязвимы для загрязнения воздуха на уровнях ниже текущих стандартов качества воздуха, но новое исследование предполагает, что включая лекарственное средство omalizumab (Xolair) в терапии астмы уменьшает сезонные приступы и потребность в лечении диспетчера среди детей бедного района в частности независимо от серьезности астмы.

Сюзанна Стейнбак, Мэриленд, адъюнкт-профессор педиатрии в Медицинской школе Бостонского университета заявляет:«Мы нашли, что omalizumab (Xolair, Novartis) был одинаково эффективным на всех уровнях серьезности астмы и всех оцененных возрастах».Она и коллеги зарегистрировали 419 пациентов бедного района, в возрасте 6 лет к 20 годам и нашли, что omalizumab уменьшил симптомы астмы на 25% и обострения астмы на 30% по сравнению с плацебо.

Те с астмой подвергаются риску приступа астмы или обострения, когда их легкие и дыхательные пути начинают слишком остро реагировать на определенные вещи, вызывающие эти приступы. Во время обострения астмы покров дыхательных путей внезапно станет раздутым и воспаленным. Мышцы этих дыхательных путей закрутят, и производство слизи увеличится. Эта комбинация делает открытия намного более узкими и может почти закрыть их в целом, делая тяжело дышание.

Тяжелый приступ астмы может привести к смерти, если невылеченный, поскольку человек в конечном счете будет неспособен дышать.Кроме того, дети в omalizumab группе испытали меньше обострений между сентябрем и ноябрем, пиковым сезоном астмы. Принимая во внимание, что обострения увеличились больше чем на 100% в группе плацебо с лета, чтобы упасть, и использование вдохнувшего кортикостероида повысилось, ставки остались статичными в контрольной группе.В последние годы было глобальное увеличение числа детей с астмой.

Читать  Предменструальный синдром (PMS) симптомы, хуже, если женщина чувствует себя напряженно рано в менструальном цикле

Эта тенденция была связана с факторами внешней среды, включая загрязнение воздуха. Однако важно понять, что внутренние спусковые механизмы могут играть такую же роль наружных спусковых механизмов в навлечении приступа астмы.

Детские дыхательные пути являются более узкими, чем те из взрослых. Это означает, что вызывает, который может вызвать только небольшую проблему во взрослом, может создать более серьезные проблемы в детях. В детях приступ астмы может внезапно появиться с тяжелыми симптомами. Поэтому важно, чтобы астма была диагностирована и лечиться правильно.

Некоторые дети, возможно, должны принять лекарство каждый день, чтобы предотвратить приступы, даже когда у них нет симптомов.Omalizumab является белком, напоминающим один тип человеческого антитела. Антитела являются белками, произведенными телом, которые признают инородные вещества, такие как бактерии (что инфекция причины) и пыльца (та причина аллергии).

Как только они признают инородное вещество, антитела свойственны рецепторам на двух типах клеток в тканях и крови, тучных клетках и базофилах. Эти клетки тогда выпускают химикаты, вызывающие аллергическую реакцию, приводящую к воспалению.

Omalizumab блокирует рецепторы на поверхностях тучных клеток и базофилов, к которым антитела свойственны, таким образом препятствуя тому, чтобы антитела были свойственны клеткам.Исследование завершает:«Поскольку omalizumab предназначается для определенного иммунологического пути важного значения при астме, пациенты с астмой и аллергическими сенсибилизациями являются, очевидно, кандидатами на это лечение.

Несмотря на то, что наши наблюдения помогут в выборе пациентов для omalizumab, лечение астмы для отдельных пациентов должно будет в конечном счете рассмотреть много аспектов управления ходом заболевания, включая стоимость».Источник: The New England Journal of Medicine


Астма, хуже в детях, рекомендуемый Xolair Novartis: 12 комментариев

  1. А мне, например, не нравится, что моему племяннику написали в паспорте Мыкыта. Нет такого имени. Есть имя Никита на всех языках мира.. Тоже самое с Олександром.

  2. Турнир ≈#171;Весёлый коровяк≈#187; включает в себя конкурсы: ≈#171;Гонки на картонной армате≈#187;, ≈#171;Бег по кизяковым минным полям≈#187;, ≈#171;Бег с лопатой с блинами. Но самым интересным и специфичным конкурсом на этом фестивале является метание коровьих лепёшек. Впервые этот конкурс провели 2 года назад при учениях возле границы Украины. С тех пор он был введён в обязательную программу учений министерства обороны роисси.

  3. я даже промолчу сколько поялков вырезало нквд и про вторжение в польшу и про убийства интелегенции польской, а про резню признали ну и что? история нужна не для того чтоб сраться а чтоб не повторять валянок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *