6 795 случаев, о которых сообщают, коклюша в Калифорнии до сих пор в этом году

С самыми высокими показателями коклюша через 63 года и отчеты старта гриппа, входящего всюду по США, калифорниец и органы здравоохранения других государств убеждают людей быть привитыми. С очевидно только 1 в 3 американцах, получающих прививку от гриппа в прошлом году, эксперты по здравоохранению начинают показывать некоторую озабоченность по поводу ближайших месяцев. Меньше чем 1 в каждых 13 взрослых был привит против коклюша в прошлом году.Америка почти избавилась от коклюша полностью приблизительно тридцать лет назад.

С 1980-х число постоянно увеличивалось. Эксперты говорят, что главной причиной является понижение показателей вакцинации. Все взрослые восприимчивы к заболеванию коклюшем (коклюш), когда их выстрелы детства начинают смягчаться.Маленькие младенцы восприимчивы к осложнениям коклюша, именно поэтому 50% из зараженных должны быть госпитализированы.

Коклюш намного менее опасен для взрослого, чем для младенца.22% родителей отказались прививать их детей в 2003; в 2008 процент стрелял в 39%. Никто не уверен, что процент теперь.

В некоторых случаях низкие взрослые показатели вакцинации происходят из-за отсутствия осведомленности; много взрослых просто не знают, что у них должны быть свои повторные иммунизации. Это — что-то, о чем врачи должны начать напоминать своим пациентам более тщательно, заявляют сотрудники министерства здравоохранения.Если существует большой бассейн взрослых (и дети) без иммунитета, вероятность эпидемий коклюша, распространяющихся быстро, растет, который в свою очередь помещает младенцев из-за опасности осложнений и смерти. До сих пор в этом году 10 младенцев умерли от коклюша в Калифорнии, они были всем меньше чем трим месяцами, когда симптомы начались.

Ребенок может начать принимать вакцину против коклюша (DTaP) в возрасте двух месяцев и прививку от гриппа с 6 месяцев.До сих пор в этом году было 6 795 отчетов подтвержденных, вероятных и подозревают случаи коклюша в Калифорнии, о 164 новых случаях сообщили за прошлые семь дней. Это — самое большое количество с 1947, когда было 9 394 случая. Предыдущий пик Калифорнии был 3,182 в 2005.

Читать  Одобренные препараты двух FDA идентифицировали, который может бороться с ВИЧ.

59% всех госпитализированных пациентов коклюша в этом году были в возрасте до трех месяцев, и 76% до шести месяцев. 76% младенцев госпитализированные меньше чем шесть месяцев были латиноамериканцем.

Из этих десяти смертельных случаев до сих пор, 9 был латиноамериканец.


6 795 случаев, о которых сообщают, коклюша в Калифорнии до сих пор в этом году: 10 комментариев

  1. Разоблачение «разоблачителей»: энтузиасты изобличают ложь «исследования из открытых источников» катастрофы «Боинга» над Донбассом
    В подробном материале авторитетно доказывается, что все «сенсационные доказательства» группы Bellint о крушении «Боинга» Малазийских авиалиний на поверку оказываются фальсификаций «диванных экспертов».

  2. Убийцы украинцев??? Ты серьезно? А твои пи.дарастические защитники которые обстреливают город с гаубиц это кто???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *