Nokia задумалась о выпуске планшета

планшет

Топ-менеджер компании опять намекнул на быстрый выпуск устройства, отметив, что сейчас Nokia вспоминает, как и в то время как лучше выйти на рынок планшетов.В последующем месяце такого же года глава французского подразделения Nokia Поль Амселлем подтвердил, что компания занята созданием Windows-планшетника. Он провозгласил дату релиза на июнь две тыщи двенадцать года, но этого не вышло.

Илоп уже не в впервые намекает на выпуск планшетника с Windows. В октябре две тыщи одиннадцать года он именовал “ось” Микрософт многообещающей платформой, выделив, что она будет установлена “на сотках миллионов ПК и планшетах”.Генеральный директор Nokia Стивен Илоп намекнул, что его компания заинтересована в разработке планшетника. В интервью Australian Financial Review он заявил, что компания “весьма внимательно” разглядывает возможность выпуска такового устройства.

Выпустив планшет, Nokia сумеет увеличить собственную продуктовую линейку. В две тыщи двенадцать году компания отказалась от многих проектов (MeeGo, Meltemi, телефонов Vertu) и сосредоточилась лишь как накрутить подписчиков в ютубе на Windows-смартфонах.Последний слух относительно “пилюли” Nokia пришелся на декабрь прошедшего года.

Тогда некий источник сообщил блогу The Verge, что устройство возьмёт экран диагональю 10,1 дюйма (как у планшета Surface), выход HDMI, два разъема USB. Также аппарату причисляли обложку-клавиатуру со интегрированным аккумом, от которого он сумеет заряжаться. Местом анонса именовалась выставка Mobile World Congress (MWC), которая начнется 20 5 февраля. “После того как Микрософт выпустила планшет Surface, мы начали внимательно учить рынок, стараться извлечь уроки и понять, как и в то время как нам лучше на него выйти”, — отметил он.

На вопрос журналистов о том, на какой ОС будет трудиться планшетник Nokia, Илоп не дал конкретного ответа. Он дал понять, что компания сперва предпочтет Windows, не исключает и Android.

Читать  Первая пища формирует вкусы ребенка

Nokia задумалась о выпуске планшета: 11 комментариев

  1. А у остальных больше проблема в том, что государство выполненные заказы оплачивает с многолетними задержками

  2. Вы лучше расскажите как планируете в будущем освобождать украинские земли, а не то что вы планировали. То что вы напланировали мы видим и так ! Дальше что делать ? Люди сколько гибнуть будут ? Своих сыночков что-то вы туда не посылаете ! Не поделитесь почему ?

  3. так это нормально, все менты всегда с проститутками "дружили", и при Союзе, и сейчас, эти им крышу, а те им отдых после службы, которая "опасна и трудна"… даже суровые пацаны из американской Секретной Службы после работы вызывали боливийских девчонок, скандал был большой, ну и что тут такого? )) лишь бы работе не мешало ))

  4. Тебе что-то известно о грузинской электронике ? И кто мешает её производить в Северной Корее ? Ты вспомни совок, ну или у дедушки спроси, какая там была электроника ! Кто мешал там хорошие вещи делать ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *