Готовится к выпуску гаджет Woojer для меломанов, позволяющий не только слушать, но и осязать музыку

woojer

Woojer генерирует бесшумные полифонические вибрации, которые синхронизируются с проигрыванием аудио через наушники, подключаемые посредством стандартного 3,5-миллиметрового разъема.Новинка пригодится не только только любителям музыки, да и игрокам. “Играясь на планшетах и телефонах в наушниках, вы приобретаете двухмерное аудио.

В отечественным устройством вы почувствуете звук, словно бы бы бы он раздается из массивных динамиков”, – отметил основоположник стартапа Нил Нэймер. Израильский стартап Woojer был запущен в две тыщи одиннадцать году, недавно проект взял 600 тыщ баксов венчурных инвестиций.

В текущее время разработчики обладают трудящимся макетом и планируют запустить кампанию по вербованию “соц инвестиций” на Kickstarter в Соединенных Штатах в течение месяца. В случае если кампания пройдет удачно, на рынок устройство будет поставлено уже весной будущего года.Подготавливается к выпуску новый мобильный девайс , что разрешит человеку не только только слышать, да и осязать музыку.

Игрокам же новый устройство разрешит испытать более примечательный игровой http://AvantPack.ru/company/447–izgotovlenije-paketov-na-zakaz опыт.На рынке уже имеется устройства с похожей функциональностью, но Нэймер думает, что у Woojer имеется принципиальные преимущества.

Во первых, он будет стоить около 70 баксов, тогда как соперничающие модели стоят около триста баксов. Также Woojer предложит более долгое время независимой работы (около 2-ух часов) и полифонический “звук”. Woojer генерирует бесшумные полифонические вибрации, которые синхронизируются с проигрыванием аудио через наушники, подключаемые посредством стандартного 3,5-миллиметрового разъема. По собственному размеру устройство не больше спичечного коробка.

Оно крепится к одежке или кладется в кармашек, затем юзер начинает ощущать в собственном теле низкочастотные вибрации – словно бы бы бы он находится на настоящем живом концерте недалеко от аудиосистем.

Читать  Кардшаринг сервер

Готовится к выпуску гаджет Woojer для меломанов, позволяющий не только слушать, но и осязать музыку: 13 комментариев

  1. Если менты людей довели до ручки (убийства Игоря Индило, врадиевские насильники), то люди и подумали: *Нафиг нам такая ментура, от которой нет защиты, а сплошные угрозы!* Когда мой друг из Чехии прочитал новость о врадиевском насилии, он ужаснулся и сказал: *У нас в Чехии полиция такого не вытворяет! У нас полиция пристойная!*

  2. Есть что возразить? — 09.09.2016, 12:52

    так украинцы же обычные сепаратисты для России, так же как для Украины ДНР например.
    =================================================
    ==========================
    Прибалты по-твоему тоже сепары, а совкодрочер?

  3. Петро Алкашенко — 04.09.2016, 16:37
    Украина еще раз подтвердила, что кто дружится с США, живет как Афганистан – в нищете с ежедневной гранатой
    =========================================
    ===============================
    Южная Корея живёт как Афганистан? Бггггг!

  4. оба бойца провалили допинг тест? то есть зрители платили бешеные бабки за то, чтобы посмотреть как месятся два наркомана? ))) да за гаражами такое шоу бесплатно, еще и поучаствовать можно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *