Microsoft разрабатывает очки дополненной реальности

очки

Очки могут включать в себя камеру, динамики и микрофон. Подсказки, которые выдает устройство, могут быть как текстовыми, так и голосовыми.

Патентное ведомство США опубликовало заявку 20 два ноября. Компания Микрософт направила документ в ведомство в мае две тыщи одиннадцать года.Очки могут включать в себя камеру, динамики и микрофон. Подсказки, которые выдает устройство, могут быть как текстовыми, так и голосовыми.

В отличие от очков Project Glass, которые разрабатывает компания Google, устройство Микрософт не создано для неизменного ношения. Предполагается, что юзер надевает очки в обстановках, для ориентирования в каких могут потребоваться дополнительные объяснения.Компания Микрософт подала в Патентное ведомство США (USPTO) заявку, в какой описываются очки дополненной действительности – устройство, талантливое “накладывать” виртуальные объекты на изображение мира около нас. Об этом докладывает Unwired View.

Разработку очков дополненной действительности ведут пару компаний. Очки Google, применяющие http://cmknn.ru/plitnye-materialy1 ОС Android, выйдут на рынок в две тыщи тринадцать году; над устройством со похожими свойствами трудится также Olympus.

Компания Oakley выпустила лыжную маску с мелким экраном, что показывает спортсмену его другие сведения и скорость. Такими обстановками, по воззрению Микрософт, могут быть публичные мероприятия – к примеру, концерты или спортивные состязания.

В последнем случае очки могут демонстрировать отдельных игроков и статистику команд, счет, имена игроков и т.д..

Читать  Аренда катка в Москве

Microsoft разрабатывает очки дополненной реальности: 7 комментариев

  1. потом сидят в кафетерии, херячат канапе с икрой и тащаться с лохтората, который ведется на их театральные высеры с трибуны

  2. Оккупационный “глава” Керчи анонсирует НОВЫЕ увольнения в порту. До этого уже почти 400 человек были уволены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *