Представлен новый Chevrolet Malibu

malibu

Фейслифтинговый Шевроле Malibu две тыщи четырнадцать модельного года стал экономичнее, просторнее, умнее и сильнее снутри, также приобрёл более неповторимые черты снаружи. Южноамериканские реализации автомобили начнутся осенью две тыщи тринадцать года.Шевроле Malibu две тыщи четырнадцать — D-класс во всей красотеВращающий момент привычного янки двухлитрового агрегата вырос на четырнадцать процентов и по сей день, благодаря улучшенной турбине, равен четыреста Нм.

Мощность улучшенной двухлитрушки равна двести 50 девять л.с. Элементы подвески нового «Малибу» позаимствованы у более дорогого полноразмерного автомобиля Шевроле Impala.Грезя о доступности южноамериканского «Малибу», отметим, что сегодняшние, дорестайлинговые Шевроле Malibu реализовывают в Украине за двести три 600 гривен в базовой комплектации АвтоХата с 167-сильным 2,4-литровым агрегатом и шестиступной механической трансмиссией.

Америкосы возьмут 10 подушек безопасности в базе, украинцы наслаждаются шестью.Шевроле Malibu две тыщи четырнадцать фактически такой же крутой, как Шевроле ImpalaШевроле Malibu 2014Шевроле заявила о выпуске переделанной версии среднеразмерного автомобиля Malibu. В пресс-релизе янки отмечается, что коленям задних пассажиров стало на три сантиметра просторнее, а новый 196-сильный 2,5-литровый движок с совокупностью старт-стоп снабжает 5% экономии в муниципальном потоке и 3% — на автостраде.

Также новинка доступна с совокупностью обнаружения активности в слепых территориях и функцией предупреждения аварий на перекрёстках. Наружность автомобили находится под действием более дорогой «Импалы» и в рамках одного стиля новых Шевроле.

Решётка радиатора стала больше и по сей день распирает деланную выводы головную оптику. Основной соперник «Сонаты» и «Оптимы» на отечественном рынке покажется не ранее две тыщи четырнадцать года.

Шевроле Malibu две тыщи четырнадцать — наглый и не добрый фактически бизнес-класс

Читать  Lexus выпустит гибридного конкурента Audi A1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *