Apple превратит iPhone в универсальный пульт

С интеграцией такой совокупности в iPhone юзеры сумеют руководить освещением, совокупностью безопасности и рядом вторых устройств у себя дома.По инфы Financial Times, платформа будет совместима с «умной» электроникой от посторониих производителей.

По аналогии с программкой MFi (Мейд for iPhone/iPad — «Произведено для iPhone /iPad»), таким компаниям, как Nest, Dropcam и Philips понадобится приобретать у Apple разрешение на выпуск совместимых с «айфонами» товаров.Как пишет FT, совокупность управления бытовыми устройствами будет встроена не только только в iPhone и iPad, да и в Apple TV. Новенькая модель телеприставки, предположительно, выйдет до Января этого года.

В мобильной ОС iOS 8, которую компания Apple может продемонстрировать на последующей семь дней, покажется единый центр управления домашней электроникой. Обладатели «айфонов» и других i-устройств, не устанавливая дополнительных чистка кассетного кондиционера приложений, сумеют настраивать совокупность безопасности в «умном» доме, регулировать освещение посредством Блютуз-лампочек, включать кондюки без пульта и т.п.Apple представит «восьмерку» на конференции Worldwide Developers Conference (WWDC) для разработчиков. В две тыщи четырнадцать году она пройдет со два по 6 июня в выставочном комплексе «Москоун Вест».

Не считая мобильной ОС, сперва последующего месяца ожидается анонс новейшей «операционки» OS X для компов Mac, а возможно и новых компов Mac.

Читать  В Украине стартовали официальные продажи iPhone 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *