Vogelkop превосходная райская птица, подтвержденная как новые разновидности

Одна из райских птиц танца Новой Гвинеи — Отличная Райская птица Vogelkop (Lophorina niedda) — была наконец подтверждена, дабы быть совсем новой разновидностью благодаря ее отличительному танцу.Отличная Райская птица Vogelkop (Lophorina niedda). Кредит изображения: Тим Лэмен.Отличная Райская птица Vogelkop отыскана лишь в Голове далеко-западной Птицы Новой Гвинеи, либо Vogelkop, регионе.

В работе, размещённой в издании PeerJ, орнитолог врач Эдвин Скоулз из Корнелльского университета и фотограф и полевой биолог врач Тим Лэмен из Гарвардского университета ‘показывают и говорят’ полдюжины способов, которыми эта птица хороша от более обширно распространенной Отличной Райской птицы (Lophorina superba), сейчас названный Большей Отличной Райской птицей — птица, узнаваемая ее бодрым ‘радующимся лицом’, танцует установленный порядок.“По окончании того, как Вы видите то, на что форма Vogelkop похожа и действует как в природе, имеется мало места для сомнения, что это – отдельная разновидность”, сообщил врач Скоулз, фаворит Проекта Райских птиц в Cornell Lab Орнитологии.“Танец ухаживания отличается.

Вокализации отличаются. Дамы выглядят по-второму. Кроме того форма мужчины показа отличается”.

В то время, когда расширено для показа ухаживания, поднятый мыс мужчины Vogelkop формирует совсем другую видимость — имеющий форму полумесяца с резкими подсказками, а не круглой формой обширно распространенной формы разновидностей.Методом танцы мужчины Vogelkop для дамы, кроме этого отличительное, шаги, являющиеся ровным вместо бодрого.

“С полным статусом разновидностей Отличная Райская птица Vogelkop делается четвертой местной райской птицей в Основную область Птицы индонезийской Новой Гвинеи, факт, что подчеркивает важность этого региона как центр местного биоразнообразия, хорошего расширенной защиты сохранения”, сообщили исследователи.

7 комментариев к “Vogelkop превосходная райская птица, подтвержденная как новые разновидности”

  1. Перст, он ПРЕЖДЕ ВСЕГО – кум Путина. А страна жила весьма неплохо, когда Януковичем еще и не пахло. И продолжала бы жить неплохо без вашего свинячьего рыла.

  2. Заставляют в соответствии с договором – значит будем. Правда, всего 1/10 от договора. Но это не надолго, до 1 января 2019.

  3. Я хочу сказать, что война есть война. Или в Чечне, например, убивали только террористов? Или советские войска в Афгане тоже убивали только террористов?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *