Разработчики игры Dreamfall Chapters объявили дату её релиза для PS4 и Xbox One

dreamfall

Германские разработчики популярной с 2013 года игры Dreamfall Chapters заявили дату релиза этого продукта для консолей PS4 и Xbox One. По их информации, игра станет доступна для приставок в марте 2017 года.Игра Dreamfall Chapters складывается из пяти частей, имеющих 13 глав.

Сперва разработчики желали создать цельный продукт, но позже решили поделить его. Изюминкой игры специалисты именуют прекрасно обработанные диалоги между персонажами, приключенческий сюжет и элементы драмы. В новой версии геймеры будут волноваться за храбрецов, живущих в мирах Аркадия и Старк.Германская компания-разработчик компьютерных игр Deep Silver опубликовала анонс Dreamfall Chapters.

Она покажется в широком доступе для обладателей PS4 и Xbox One с 24 марта и будет находиться приблизительно 30 евро. Но какая цена данного продукта в рублях до тех пор пока неизвестно.Кстати, игра показалась ещё во второй половине 90-ых годов двадцатого века, позже показалось её продолжение. В 2013 году норвежский разработчик Рагнан Торнквист обновил игру и дал ей вторую жизнь.

Сейчас все части Dreamfall доступны лишь для компьютерных устройств с совокупностями Windows, Linux либо macOS.

Читать  Игры для настоящих мужчин, организованные автоцентром Тойота «ВиДи Автострада», состоялись!

Разработчики игры Dreamfall Chapters объявили дату её релиза для PS4 и Xbox One: 12 комментариев

  1. Вишь ли, родной, если я делаю фото – обычно получается фото. А если видео, то и получается видео, как ни странно!

  2. А он не привел имена десятка-другого экспертов из "300 так называемых экспертов по гражданской войны"? А то как-то смахивает на тупую писдежь (хотя, не привыкать… А то завтра кто нибудь скажет, что были высланы 300 000 экспертов.

  3. Темнейшего выипут на этот раз. Сколько можно кататься по Ростовской области, в конце-концов?

  4. Судя по длительности, эти голодающие пойдут на побитие рекордов любимого персонажа программы Время в СССР, доктора Хайдера. Тот и глазом не моргнув голодал для советского ТВ больше полугода, пока уже всем смешно стало.

  5. Китай на нужной стороне. На своей. А вот за три человека русскоговорящих челюстей расписываться не надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *