Бездомных сделали ходячими точками доступа Wi-Fi

доступ

Создатели проекта желают определить, может он стать для бескровных способом получить средства без попрошайничества.Для доступа в веб необходимо пребывать на расстоянии менее 10 метров от живых точек доступа. BBH платит каждому бескровному по 20 баксов в денек и разрешает им кинуть для себя все купленные пожертвования, в то время как юзеров призывают платить по два бакса за пятнадцать минут применения вебом, но принимаются каждые пожертвования, сообщает газета.При хороших достигнутых результатов BBH планирует распространить воздействие проекта на приюты для бескровных в Нью-других городках и Йорке, сказал изданию глава агентства Санил Радиа.

Идея BBH привела к противоречивой реакции у вероятных клиентов. На сайте агентства показались комменты, где проект именуется неприемлимым и неверным. «Моя бескровная точка доступа повсевременно уходит из территории досягаемости!» — сетует один из клиентов. Он утвержает, что «вешая на человека ярлычек «точка доступа», вы побуждаете зажиточную публику с iPad’ами мыслить об этих людях как о товаре». «Помогать хипстерам инспектировать почту не имеет никакого дела к благотворительности, по сути это возможно ужасный и вредный для бескровных проект», — пишет второй.

Кто-то, наоборот, именовал идею «воодушевляющей» и дающей шанс на «хорошее сотрудничество меж бездомными и общественностью».Нью-йоркское маркетинговое агентство Bartle, Bogle and Hegarty (BBH) запустило неповторимый благотворительный проект в рамках проходящего в Техасе технологий и фестиваля искусства: группе бескровных людей выдали Wi-Fi футболки и передатчики с их надписью и именами «Я точка доступа 4G». Хоть какой прохожий может подойти к ним и попросить помочь выйти в веб.Бескровные ньюйоркцы тоже по-различному оценили эту идею. «Я бы не стал этим заниматься, поскольку могу взять 10-12 баксов в час попрошайничеством.

Читать  Из чего сделаны младенцы? Исследование показывает для некоторых, которые это - сахар, соль и не все Хорошие вещи

Меж этим и 2-мя баксами, которые, возможно, кто-то для тебя даст, громадная отличие», — сказал изданию 48-летний Роберт Джонсон в инвалидной коляске. Но 55-летний Кевин Такер показал решимость заняться этим хоть сейчас. «В том месте, где я сижу, из 20 человек само мало 6 пробуют выйти в веб через собственные iPhone или BlackBerry. Мне это думается возможностью для бизнеса», — приводит его слова издание.

Создатели проекта Homeless Hotspot желают определить, может он стать для бескровных способом получить средства без попрошайничества, пишет The Times.


Бездомных сделали ходячими точками доступа Wi-Fi: 10 комментариев

  1. на третьей фотке деваха идет с мыслью — ну вот вышла, думала что буду красивая, а теперь писю точно отморожу….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *