Суицидальные мысли могут произойти из-за угрей, а не лечения

суицидальные

Депрессивные побочные эффекты, которые, как думали, были вызваны лекарствами от угрей, такими как Accutane и Claravis, могут фактически быть вызваны самими угрями, сказать исследователей в новом исследовании, изданном в Журнале Исследовательской Дерматологии. Писатели предполагают, что боится, что средства от прыщей могут вызвать суицидальные мысли, возможно, было завышено.У молодых людей с тяжелыми угрями есть значительно более высокие уровни депрессии и суицидального мышления по сравнению с людьми без угрей или слабо выраженных симптомов, сообщают норвежские следователи.

Джон Андерс Халворсен, Университетская клиника Осло, Норвегия, заявила:Существует довольно сильная и непротиворечивая ассоциация между угрями и симптомами проблем психического здоровья или депрессии.Канадское исследование в 2008, изданное в Журнале Клинической Психиатрии, предположило, что Accutane мог увеличить риск депрессии.

Accutane, лечение угрей, сделанное Скалой, также доступен в универсальной форме isotretinoin — Фармацевтические промышленности Teva, Милан и Ranbaxy делают и продают универсальную версию. В прошлом году скала объявила, что могла прекратить продавать Accutane из-за универсального соревнования.Авторы пишут, что споры относительно лекарств от угрей препятствовали многим дерматологам (врачи специалиста по коже) от предписания isotretinoin.

Халворсен сказал:Наше исследование важно, потому что оно обеспечивает аргумент в пользу того, чтобы не быть настолько осторожным.В их исследовании, вовлекая 3 775 мужчин и женщин в возрасте 18 и 19 лет, из Осло, Норвегия, сообщают следователи:

Вдвое больше женщин с тяжелыми угрями сообщило об имеющем суицидальном мышлении по сравнению с женщинами без угрей или слабо выраженных симптомовВ три раза больше мужчин с тяжелыми угрями сообщило об имеющем суицидальном мышлении по сравнению с мужчинами без угрей или слабо выраженных симптомов14% респондентов оценили их угри как существенные

18 — 19 лет с тяжелыми угрями, на 51% более вероятно, будут девственными18 — 19 лет были более двух раз как, вероятно, чтобы не иметь никаких близких друзейИсследователи завершили:

Читать  Не может сосредоточиться? Возможно, это - неправильное время месяца

Угри часто находятся в последнем пубертатном периоде и связаны с социальными и психологическими проблемами. Нежелательные явления включая суицидальное мышление и депрессию, связанные с методами лечения для угрей, могут отразить бремя существенных угрей, а не эффекты лечения.Что такое угри?

Угри являются условием, включающим нефтяные гланды кожи. Это не опасно, но может оставить шрамы на коже.

Ваша кожа имеет поры (крошечные отверстия), которые соединяются с нефтяными гландами, расположенными под кожей. Гланды связаны с порами через фолликулы — небольшие каналы. Сало, масляная жидкость, производится этими гландами.

Сало несет мертвые клетки кожи через фолликулы на поверхность Вашей кожи. Маленькие волосы растут через фолликул из кожи.

Прыщи растут, когда эти фолликулы заблокированы.У людей, когда прыщи появляются, они имеют тенденцию делать так на лице пациента, спине, груди, плечах и шее. Угри развиваются, когда фолликулы заблокированы и заразили.

Просто помещенный — клетки кожи, сало и волосы могут нанести удар вместе в штепсель, этот штепсель заражен бактериями, приводящими к набуханию. Прыщ начинает развиваться, когда штепсель начинает ломаться.

Существуют различные типы прыщей:Белые угри — остаются под кожей и являются очень маленькими.

Угри — ясно видимый, они являются черными и появляются на поверхности кожи. Помните, что угорь не вызывается грязью. При вычищении лица энергично, когда Вы будете видеть, угри не помогут.

Папулы — видимый на поверхности кожи. Они — маленькие удары, обычно розовые.Прыщи — ясно видимый на поверхности кожи. Они являются красными в своей основе и имеют гной наверху.

Nobules — ясно видимый на поверхности кожи. Они — большие, твердые прыщи.

Они являются болезненными и залиты глубоко в коже.Кисты — ясно видимый на поверхности кожи. Они являются болезненными, и являются переполненными гноем. Кисты могут легко вызвать шрамы.

Читать  Патологическое интернет-использование среди подростков может привести к депрессии

Щелкните здесь, чтобы читать об угрях более подробно.«Суицидальное мышление, проблемы психического здоровья и социальное ухудшение увеличены в подростках с угрями: основанное на населении исследование»

Джон А Халворсен, Роберт С Стерн, Флоренс Дэлгард, Мань Торесен, Эспен Бджертнесс и Ларс ЛинЖурнал Исследовательской Дерматологии 16 сентября 2010; doi: 10.1038/jid.2010.264


Суицидальные мысли могут произойти из-за угрей, а не лечения: 9 комментариев

  1. И с какого перепуга самозванцы из Киевского вече считают, что могут брать под контроль управление Киевом и что они и есть легитимные представители территориальной общины? Я их не выбирал.

  2. Зачем нужна армия, которая не защищает государственный строй? Наверное ожидает когда нападут инопланетяне. Интересно, а если войска "миротворцев" НАТО войдут в Украину, что будет делать армия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *