Сталлоне стал лучшим героем фильмов-боевиков

сталлоне

Сильвестр Сталлоне возглавил рейтинг добрейших актеров жанра фильмов-боевиков мирового синематографа. Об этом гласит совершённое в Европе социологическое изучение.На 2-ой позиции в рейтинге — второй южноамериканский актер Брюс Уиллис. Ему общемировое признание принес в одна тыща почти тысячу восемьдесят восемь году фильм «Крепкий орешек».

Первую тройку замыкает Арнольд Шварценеггер, утвердившийся в качестве звезды мирового синематографа после выхода в одна тыща почти тысячу восемьдесят четыре году картины «Терминатор».Комментируя рейтинг, Сталлоне согласился, что постоянно рассматривал Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера «как весьма небезопасных синематографических соперников». «Я весьма внимательно наблюдал и смотрю за тем, какие роли приобретают соперники и весьма им питаю зависть к, в случае если у их выясняются наилучшие сценарии и наилучшие роли», — заявил 64-летний актер.

Отметим, что недавно Сталлоне снял боевик «Неудержимые», в каком сам снялся в ключевой роли. Семь августа Сталлоне совместно с другими звездами представил его фильм в Киеве.Сталлоне приобрел глобальную известность в одна тыща почти тысячу 70 6 году, когда сыграл роль боксера в картине «Рокки». А с выходом в одна нессер из кожи крокодила тыща почти тысячу восемьдесят два году боевика «Рэмбо: 1-ая кровь» он перевоплотился в культового актера этого остросюжетного жанра.

На четвертую позицию вышла женщина — Линда Хэмилтон, ставшая широко известной за роль Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». На пятой ступени — бельгиец Жан-Клод Ван Дамм, на 6-ой — Стивен Сигал, на седьмом — Чак Норрис.По данным NEWSRU

Читать  Потребители должны стать больше знающим о соленых уровнях в продуктах

Сталлоне стал лучшим героем фильмов-боевиков: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *